МАКС76, Я просто редко ныне катаюсь в игре, некогда, поэтому и удивился)) в салоне смотрю все комплектные, а тут без капота поголовно.. даже на разборках в реале такого нету Мне такой хлам не нужен, я всё жду большие пробеги на кешу т680 и 900, а пока выше 40К ничего нету Внл 2014 недавно продал что бу брал и взял с ещё большим пробегом, пол миллиона или около того ныне имеет, равно как и вестерн есть со схожим пробегом. Петербилты и кенворты пока с небольшими пробегами, а вот вестерны и интеры с приличными постоянно
чтоб после покупки такого грузовика попал на не хилые бабки
Я ничего не капиталю, просто довожу до ума по плюшкам и в музей, либо водителю)) ничего не капиталил из того что взял, только тюнинг и всё
МАКС76, Прикинь если введут в чём надеюсь рынок бу прицепов, одну тележку будем брать по ходу и без кузова будем лего собирать)) с другой стороны, пока не сделают чтобы закреплять конкретный прицеп за тем или иным водителем, смысла нет заморачиватся.. пусть и на данный момент у меня все 12 водил или около того ездят со своими фургонами - правда в заводской почти комплектации, в отличии от моего, траки им делаю фулл
: | К слову о пробегах бу траков, никто из игроков там на скс форуме не писал чехам чтобы родной пробег оставили на одометре? а то при покупке бу трака он обнуляется, приходится на табличке водителя пробеги писать для себя |
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Май 2024 - 01:26