научатся место погрузки/разгрузки
Валера, они уже это умеют! Надо наоборот. Что бы разучились! Тогда глядишь и логика появилась в выборе места.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
научатся место погрузки/разгрузки
Валера, они уже это умеют! Надо наоборот. Что бы разучились! Тогда глядишь и логика появилась в выборе места.
куда блин еще две кат-сцены дели.Две на скрытых дорогах
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Две на скрытых дорогах
Эх, спалил контору
О, надо за тестить!
Обнаружился и минус такой настроки, при трогании в горку на низших передачах 18-ступки, невозможно на несинхронизированной КПП переключиться выше даже на одну передачу после того как тронешься. Скорость маленькая, и падает быстрее чем замедляется маховик.
Не знаю, в реале так же? На крутую горку, если встал посередине, если тронешься на низшей, то ползешь до вершины не переключаясь?
то ползешь до вершины не переключаясь?Ибо нет смысла насиловать коробку, можно, но это будет с таким хрустом и последствиями, что лучше уж до верху дойти на первой. Гружёным в гору если встал, то только так. Можно раскрутить двигатель, но опять же, пока переключишься на вторую, скорость(которой и так нет) упадёт в ноль и вторая уже не потянет. Это не зависимо - синхронизаторы или нет.
19AMD74, ну значит так и должно быть, все правильно теперь работает в этой части.
1.75 пока оставлю для инерции маховика.
Думал синхронизаторы дадут хотя бы успеть включить передачу до падения скорости в ноль. Но судя по всему сцепление уже в свою очередь этот трюк не оценит))
1.75 пока оставлю для инерции маховика
Это который inertia_scaling_const?
Это который inertia_scaling_const?
Да, этот.
В описании
но я пока не заметил ничего критичного
Как сейчас - не в курсе, но когда-то увеличение этого параметра сказывалось на торможении (тормозишь как вкопанный, если мне память не изменяет)).
очень крутая тема! установка легкая, эффект "вау!" мне картинка очень зашла, даже на минималках пропало 95% "лесенок" и мерцаний, особенно которые были вдали - ограждения мостов, фонарные столбы, провода
Не знаю как на слабых системах, я не заметил просадок и больших перегрузок, все четко, зато картинка совсем другая
Надо еще в ЕТС попробовать, как там все это пойдет с модовыми картами
как там все это пойдет с модовыми картами
Пройдет также, как и в АТС, с тем же эффектом. Плохо, что по всей видимости этот плагин скоро станет платным...
кстати позавчерашняя версия плагина уже не работает, теперь только новая версия через подписку на автора в патреоне
на автора в патреоне
На конец то он вернул второй ползунок и добавил третий в настройках..А скачать ещё тот квест
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Март 2024 - 16:18
не знаю почему, но у меня перестал работать от слова совсем, и лицензию скачал и файлы уже несколько раз и не работает на ETS 2 и ATS
Сообщение отредактировал bars573: 02 Март 2024 - 16:38
работать от слова совсем
А на какую кнопку вызываешь его?Если home,то не работает теперь.Теперь end вызов меню..
а где этот VPN брать то?)
В магазине расширений для браузера,который используется.
где этот VPN брать тоЕсли установлена "10-ка", то в магазине мелкософтников, например "Planet VPN" или что нибудь на подобии
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|