BYBLOS, номера нету, дорога то существует, пусть и не в лучшем виде.. но ездить можно. В том году или пару лет назад один тракист проехал по ней на мотоцикле от и до Имя его тебе ничего не скажет, если ты не из мира группы ДБ Лайф
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 00:14
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 00:57
номера нету, дорога то существует
Нет номера - нет дороги.
Это закон в США.
... а эти "романтики" гоняли по заброшенным участкам , существовавшей когда дороги.
К стати в США , таких заброшенных дорог превеликое множество.
Ну а эта "66" , обычная замануха для туристов с которых можно денег по иметь.
: |
Был раньше "Варшавский тракт" , соединял Варшаву и Москву .
Построили его в 1852 году.
В настоящее время , этой дороги нет , есть только отдельные участки , что входят в состав городских улиц и современных магистралей.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 24 Декабрь 2023 - 01:07
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 10:27
Согласен с высказыванием, что все скрытые дороги абсолютно бесполезные и воткнуты просто "что бы было", как и весовые. Если бы сделали перегруз и увязали скрытые дороги (пусть не все, но частично) с возможностью объезда весовых.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 10:41
Согласен с высказыванием, что все скрытые дороги абсолютно бесполезные и воткнуты просто "что бы было", как и весовые
Так надо же подражать ДБ-2 чехам а сами банальную рацию вернуть не могут..
Если бы сделали перегруз и увязали скрытые дороги (пусть не все, но частично) с возможностью объезда весовых.
Как бы перегруз и сборные грузы в прописке игры есть, писали что почти всё готово под это.. а воз и ныне там
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2023 - 10:40
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 11:07
Так надо же подражать ДБ-2 чехам
Да они никогда не подражали ДБ-2, я ж помню ДБ-2 и самый первый 18WOS, они отличались очень сильно. Это как сравнить какую нибудь Мафию 1 и ГТА Сан-Андреас.
Как бы перегруз и сборные грузы в прописке игры есть, писали что почти всё готово под это
Не знаю что они там писали, давно не слежу, но есть у меня подозрение, что на самом деле у них есть довольно много контента (той или иной степени готовности), который могли бы внедрить уже сейчас или в самое ближайшее время, если бы захотели, и я сейчас не про траки, брендированные прицепы и переработки старых карт, а про геймплейные нововведения. Просто задача SCS как коммерческой компании поддерживать интерес к своим продуктам у аудитории на протяжении длительного времени. Если выдать все и сразу - это конечно увеличит пиковый онлайн, но в долгосрочной перспективе будет не целесообразно.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 11:19
а сами банальную рацию вернуть не могут
А она была ? И о какой рации идёт речь?В кабине что ли?
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Декабрь 2023 - 11:30
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 11:52
об "оленях"
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 14:22
Влад грезит разговорами об "оленях"
Почему? крокодилами тоже.. в любом случае всяко лучше ехать и веселее чем ныне, учитывая что смотреть не на что почти по сторонам.. за столько лет приелось уже. Но, опять же, каждому своё
зачем вообще рация в оффлайн игре?
Для разнообразия, учитывая что многие ныне перешли в лигу начальников контор, вполне логично вернуть её раз не способны разнообразить геймплей и логистику нормально под прицепы настроить.. есть кое какие мысли что возить на постоянке, если и это не прокатит, тоды на полку до лучших времён снова пойдёт. Зачем рация в реальной жизни, в особенности на легковой? вот тот же ответ и по игре
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2023 - 14:23
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 14:48
А ведь рация,физическая,была на ранних версиях ATS..Чего её убрали то ?
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 15:43
банальную рацию вернуть не могут..
Чтобы вернуть рацию и переговоры с ботами, нужно вернуть самих ботов на дороги. Чтобы вернуть ботов, нужно вносить изменения в движок, не исключено, что переписывать половину кода и не только того, что отвечает за наёмников. И так далее по цепочке.
В ближайшем патче будет техническое обновление Prism3D, поглядим, что это даст, как разработчикам, так и игрокам.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 16:24
Жёсткий_Чебур, зачем боты? а наёмники на что? траффик вон сколько траков.. тут думаю дело в не желании, благо они сами писали что старую не хотят, а новая им до фонаря. Во всяком случае куда лучше всяких висюлек и наклеек, кто им мешает лицензионные рефы с фургонами так же добавить и тележку рабочую реализовать? в целом с чем то с тобой согласен Слав
А ведь рация,физическая,была на ранних версиях ATS..Чего её убрали то ?
А палка в 389? светофоры на терминалах? связь с оператором на весах на заправке.. как только заикнулся кто то что давайте светофоры на терминалах делать рабочими как в реале, они со временем вовсе пропали равно как и часть того что было в ранних версиях. Поживём увидим как говорится
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2023 - 16:24
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 16:35
А палка в 389? светофоры на терминалах? связь с оператором на весах на заправке.
Но помнится мне,что лично ты мне вкручивал,что раций никогда в ATS не было...
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 19:26
Но помнится мне,что лично ты мне вкручивал,что раций никогда в ATS не было...
Разве? чего то такого не помню.. конкретно переговоров не было, а палка же была в 389, сам видел в гараже и шнур от рации в 900, пока не убрали
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 19:33
Здравствуйте. Посоветуйте мод на свет фар. Если есть такой.. Те которые пробовал не понравились. Правда я новенький в ATS, может какие-то моды у меня просто не срабатывали). Меня вымораживает свет фар моего грузивика да и трафика. Его видно только когда ночь наступает. Когда вечереет например вообще света фар не видно. Просто в голове клинит когда это вижу.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 19:49
конкретно переговоров не было,
А мы и не за переговоры речь тогда вели..
чего то такого не помню
А я помню,что я тогда пургу нес,по твоим словам..
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 19:59
Вообще то , рация в игре нужна.
Разговаривать с "ботами" это конечно вещь.
Вон в интернете масса видео , где люди часами с "Алисой" беседы ведут.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 20:28
с "Алисой" беседы ведут
Ну она иной раз такие перлы выдаёт,что кажется-она умнее оппонента. .
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 22:19
А я помню,что я тогда пургу нес,по твоим словам..
Ещё один.. вы чего? решили сегодня оба мне настроение испортить? его и так толком нет, так что завязывайте. Это уже давно минувшее прошлое
BYBLOS, Ты помнится чего то про расход писал, что в атс выше 6 не поднять экономию, если я правильно понял. Так вот, 6.7 миль/ галлон с грузом 25 фунтов и 70% 80 дороги, дальше города и горки + подьёмы СФ весёлые Я закончил рейсы лично в этом году, добрался до дома и на этом всё
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2023 - 22:20
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 22:38
Ты помнится чего то про расход писал, что в атс выше 6 не поднять экономию
Это зависит от водителя , скорее всего , но это не точно.
Лично у меня получается укладываться в 5,1 - 5,8 галлона.
Вот , закончил рейс из Беллингхем (Вашингтон) - Браунсвилл (Техас) , дальность за 2.000 миль.
Груз -Строительный раствор , вес 41.000 фунтов.
Средний расход топлива на скриншоте:
Сообщение отредактировал BYBLOS: 24 Декабрь 2023 - 22:39
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 22:43
настроение испортить? его и так толком нет,
Твои проблемы!
Это уже давно минувшее прошлое
А за писанину свою вообще не привык отвечать что ли?
решили сегодня оба мне настроение испортить?
Снова в стрелочника решил поиграть?А признать свою не правоту что,религия не позволяет?Что ты постоянно на других свои проблемы перекладываешь..Да ещё и так ловко с темы съезжаешь..
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Декабрь 2023 - 22:46
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 22:51
FoxWMulder, Так оно и в реальной жизни примерно так работает)
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 22:52
Про расход топлива.
Помню у моего товарища была BMW 750 iL (e32) , так он на вопрос про расход , говорил так - Да без разницы , у этой машины бак большой.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 08:44
Меня вымораживает свет фар моего грузивика да и трафика. Его видно только когда ночь наступает. Когда вечереет например вообще света фар не видно. Просто в голове клинит когда это вижу.
FoxWMulder, вот странный ты. Днем светло, не видно света фар. Обрати внимание в реале, когда едешь... фары от встречных машин заметно, как светятся, твои нет. Ночью же все видно - и твой свет, и трафика...
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 08:53
Правда я новенький в ATSВот скорей всего, что только начал в неё играть, поэтому и кажется, что:
Меня вымораживает свет фар моего грузивика да и трафикаПоиграй с недельку, привыкнешь