Спонсоры, блин
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 21 Август 2022 - 08:55
Отправлено 21 Август 2022 - 20:13
Открыл все 12 заданий wot, не выезжая с Монтаны+ «козла» получил. Теперь мусор возить буду)
Отправлено 21 Август 2022 - 23:45
Открыл все 12 заданий wot, не выезжая с Монтаны+ «козла» получил. Теперь мусор возить буду)
Вот такая же история, выполнил задания и только потом выехал из штата)
Отправлено 22 Август 2022 - 02:06
Тоже выполнил все задания, козла надо на рынок стима отвести))
Не гоже держать козла в кабине, вонь будет стоят страшная, фих чем отмоешь))
Не гоже держать козла в кабине, вонь будет стоят страшная, фих чем отмоешь))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Август 2022 - 11:54
мусор возить буду
А я не буду...
Ибо "мусор" - мусор не возит...
Скрытый текст
|
|
Отправлено 22 Август 2022 - 17:08
А между тем, моддер Outlaw объявил о начале бета-теста своего 359-го. И веселые картинки выложил.
https://forum.scssof...734127#p1734127
Интересная штука вырисовывается...
Отправлено 23 Август 2022 - 16:32
кстати не видел ни одного 57ХХ в трафике, таки еще не добавили?
Отправлено 24 Август 2022 - 15:14
Закончил "приёмку" Монтаны. 2151 миль, открыл 12 городов, в принципе даже с интересом поработал Очень интересовал мишка. И он не разочаровал, классный мишка, в тему(жаль только нижний цвет изменить нельзя).
P.S. Козла продал сразу, не глядя
Отправлено 26 Август 2022 - 23:37
кстати не видел ни одного 57ХХ в трафике, таки еще не добавили?
Уже не первый раз когда в ATS прокатывают с новой машиной в трафике. Раньше такой ерунды не было.раньше и запуски в игру грузовика одновременно с его презентацией в реале, были явлением не частым
Видимо, начальник транспортного цеха давно забухал и перестал выходить на работу.в смысле "drink, drive.."
а меня отсутствие WS-57X в трафике не огорчает.. Пока, после всего-то трёх недель с момента его презентации, наслаждаюсь на дорогах ATS своей "исключительностью" ибо через совсем короткое время их на дорогах виртуальных и реальных станет как "гнуса-мошкИ" в разгар сезона
троллю "старушку" WS-49X
Отправлено 26 Август 2022 - 23:53
запуски в игру грузовика одновременно с его презентацией в реале, были явлением не частымATS всегда отличалась от ETS тем, что новые машины всегда сразу добавлялись и в трафик.
Филонят, гады
(с) Хмырь, Х/Ф «Джентльмены удачи»
Отправлено 27 Август 2022 - 16:19
Вчера скачал и установил кариу (коаст ту коаст) прокатился по ней, всё нормально.
сегодня скачал (реформу) установил, игра запускается, но если нажать кнопку, чтобы посмотреть карту, секунды две завис и вылет.
пробовал выше ставить и ниже, и переставлять, вылет и всё, что я делаю не так? или эти две карты не совместимы?
Нужна помощь
Остальные моды, грузовики, фред флб, К 100 Е, звук от кричбаума, всё
Ещё Фред Аргооси забыл
Отправлено 27 Август 2022 - 18:13
Ещё Фред Аргооси забыл
У меня Imperial Cutter был с названием Argosy,а теперь SovTransAvto. Но это в Elite Danderous....
Отправлено 27 Август 2022 - 18:22
TRUKERS175, я так подозреваю что вы забыли скачать и установить коннектор для этих двух карт
Отправлено 27 Август 2022 - 19:42
вот этот коннектор, ставить само собой выше карт
Скрытый текст
|
|
Отправлено 29 Август 2022 - 23:50
спасибо за помощь, установил, всё заработало.вот этот коннектор
Карта хорошая, лучше чем (канадрим) и (коаст ту коаст). Только с ограничением скорости прям беда))
Отправлено 31 Август 2022 - 01:26
У меня Imperial Cutter был с названием Argosy,а теперь SovTransAvto. Но это в Elite Danderous....
Извиняюсь, что не по теме - может подскажешь, как геологические и биологические сигналы искать в Одиссее?
Лично я теперь в ATS задания из ачивок стимовских прохожу :) хоть какой-то челендж, да и интереснее стало
Отправлено 31 Август 2022 - 03:04
Извиняюсь, что не по теметебе сюда
Скрытый текст
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 14:01
Найдено в reddit
Похоже, что Daimler Trucks NA серьезно относится к партнерству с SCS в ATS.. это то, что у них до сих пор стоит в вестибюле
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Сентябрь 2022 - 14:02
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 23:44
Подскажите, нет способа повлиять на работу светофоров в игре? Задолбало постоянное переключение на красный при подъезде к перекрёстку. А в крупных городах где их навалом, так там вообще режим работы - красная улица. Вот нафига так рушить динамику игры, непонимаю!
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 00:10
постоянное переключение на красный при подъезде к перекрёстку
Повлиять можно, но простых способов нет.
Если честно, то такое поведение светофоров, когда уже наизусть знаешь где и как именно они будут переключаться, задолбало с самого момента выхода обеих игр. Но SCS всё устраивает, они делают лицензированные сёдла Jost...
Сообщение отредактировал Y@mm: 30 Сентябрь 2022 - 00:25
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 03:27
а что, так трудно отстоять на светофоре-куда то спешим? Это какой то психологический момент-типа отичные черты типов темперамента...
сама суть игры в грузоперевозке, нигде в правилах не обозначено, что надо довезти груз как можно быстрее. Так почему некоторые из нас так торопятся избавиться от груза, как если сам процесс перевозки в тягость . К примеру я езжу неспеша-максимум 60 м\ч(атс) и 80(етс) , никуда не тороплюсь, соблюдаю все правила, за исключением абсурдных скоростных изменений, типа 25\60\35 и тп. Светофоры да, скорее всего будет красным, за редким исключением-да и фиг с ним, постою-по сторонам посмотрю. Никогда не опаздываю с доставкой, груз в 99% случаев цел, износ только у колесиков. 1% аварийности -вина полностью на трафике. Казалось бы уже давно пора привыкнуть к особенностям вождения этих ребят и тем не менее порой попадаешь-ну и да ладно, ведь не может же быть все благополучно.Вся прелесть этой игрульки в неторопливости-зацепил груз, катишь себе его спокойно по выбраному маршруту, скинул груз и все, походу слушаешь радио, любуешься пейзажами...беготни нам в реале хватает, зачем всю эту суету проецировать сюда, тем более если она в игре не нужна вовсе
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Сентябрь 2022 - 03:31
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 10:26
Казалось бы уже давно пора привыкнуть к особенностям вождения этих ребят и тем не менее порой попадаешь
Добавлю к прелестям: благодаря этим ребятам (с подкрученным traffic_data.sii), мои навыки вождения улучшились и в реале - ждать подвоха и сообразно этому реагировать уже стало привычкой :)
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 12:56
а что, так трудно отстоять на светофоре-куда то спешим?
Отстоять не трудно. Речь о том, что разработчики явно перестарались в компоненте с включением красного сигнала светофора и это убивает динамику. Я и сам не любитель спешки, но когда на поиграть есть пару часов, а ты по светофорам стоишь, то никакой вид за окном не радует.
Сообщение отредактировал Iliche: 30 Сентябрь 2022 - 12:57