BYBLOS, это да, просто в оригинале симпатишнее
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Декабрь 2021 - 02:39
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не думал я, что мой отдых от игры затянется на долго)) почти год и что-то пока не тянет обратно.
Я месяц уже как не катаюсь, это было по графику - а ныне хоть и закончил догонять блогеров, времени уже не хватает.. дурдом
закончил догонять блогеров
Где ты их берешь, чтоб догонять? Американцы уже почти ничего не снимают. Если раз в неделю что то мелькнет и то за счастье.
Изредка ets катаю, но далеко не всегда есть время и желания. Особенно после работы. Максимум хватает на полчаса, а то и меньше.Я месяц уже как не катаюсь, это было по графику - а ныне хоть и закончил догонять блогеров, времени уже не хватает.. дурдом
Где ты их берешь, чтоб догонять? Американцы уже почти ничего не снимают
Накопились)) за 3 недели что комп был не у дел - почти 2 потратил на гонки, в среднем по 3 часа и в нагрузку ещё по утрам смотрел. Сейчас вроде в ногу со всеми иду, у Лёхи пару обзоров надо поглядеть ещё с архива, но его видео по случаю смотрю. Я в курсе что реже снимать стали, поставь с моё 20 каналов на разную тематику и офигеешь)) правда ныне ещё несколько добавил вне интересов В инсте сейчас основное, туда народ переходит, недавно Шерер свалил с туба.. перебрался в инсту, дядя Паша по ходу забьёт скоро на видео - как Алекс забил, Тракер никак не перезапустит свой проект, один Данила за всех в инсте отдувается - вагонами коротыши бросает, уже не успеваю их смотреть(ролики)
Если раз в неделю что то мелькнет и то за счастье.
Переходи в инсту, Данила там капиталит движок как раз ныне, Шерер в сугробах застрял в Северной Дакоте, в общем досуг обеспечен почти все туберы в инсту стали переходить.. у Михова по ходу взяли пример, тот как ты пишешь - в тубе по случаю только, а 95% видео в инсте
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Декабрь 2021 - 00:36
поставь с моё 20 каналов на разную тематику
Конечно поставлю...после того, как ты мои 150 поставишь.
Переходи в инсту
Та я там есть и Данилу смотрю, в том числе.
Конечно поставлю...после того, как ты мои 150 поставишь
Не, мне моих хватает жд-авиа-дальнобой и ретро техника, как то так))
вышла, вышла...для себя ничего особенного или интересного в данной версии не нашел, только моды все порушились...отвалил на 1.42
Почему-то думал, что не чего такого глобального чехи не сделают, что могло бы так моды убить.вышла, вышла...для себя ничего особенного или интересного в данной версии не нашел, только моды все порушились...отвалил на 1.42
только моды все порушились.
Только что запустил релизную версию - всё нормалек и ни один мод не пострадал. Лог чист.
Тоже самое. Не знаю какие моды у товарища "сломались".всё нормалек и ни один мод не пострадал.
Только что запустил релизную версию - всё нормалек и ни один мод не пострадал. Лог чистПодтверждаю
только моды все порушились...отвалил на 1.42
Только что запустил релизную версию - всё нормалек и ни один мод не пострадал. Лог чист.
"Неправильные у тебя дядя Фёдор, моды!" (с)
oq37, Denchik1987, МАКС76, dobr4060, Sierra Nevada 2.2.39
но сегодня авторы уже выпустили версию 2.2.40 под 1.43 так что все нормально
ах да, еще мод из воркшопа на светофоры
и это, забыл самое главное
Inter HX520 не арбайтн, а для меня это главное звено, надеюсь в ближайшее время Мистер Харвен произведет адаптацию
Сообщение отредактировал ATsarev: 10 Декабрь 2021 - 20:41
oq37, Denchik1987, МАКС76, dobr4060, Sierra Nevada 2.2.39
но сегодня авторы уже выпустили версию 2.2.40 под 1.43 так что все нормально
ах да, еще мод из воркшопа
Да я пока не играю. У жены с ноута зашёл на Каскадию глянул, разочаровался и опять в спячку ушёл)) Я по запарке запустил 1. 43 с модами с версии 1.42 и только потом дошло это.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 12 Декабрь 2021 - 03:11
Inter HX520 не арбайтн
Что именно не работает в нём? У меня замечательно катит:
Я вчера и позавчера думал что за вылет в 1.43 у меня перед входом в игру, оказалось что это нормально - баг, вчера его в списке видел. Начал я таки вчера заново карьеру, решился таки, пару рейсов сделал, почти всё настроил, а со звуками уже по ходу. Надо быстрее свою вольву брать и 2 водил, пока не ушли к другому только вот изза чего подлагивает у меня мышь в салоне трака на СТО, понять не могу, раньше такого не было.. раз у всех норма и моды проверенные. А может это быть с последними драйверами быть связано или с 10-кой в целом? чудеса и мистика
или с 10-кой в целом?Вот с ней на вряд ли, а драйвера скорей всего. В параметрах зайди в "центр обновления Windows"
Вот с ней на вряд ли, а драйвера скорей всего. В параметрах зайди в "центр обновления Windows"
Я просто с новой виндой и последние загрузил.. а что в обновлении делать? я их отключил, чтобы не забивали память обновы, пусть и спец сказал что они её не забьют, кому верить? благо в этом году точно я памяти не добавлю
с ноута зашёл на Каскадию глянул,
Ребята, вы конечно извините, а что вы собственно хотите Вообще Увидеть в Игре с ноута Отсюда столько шлака на головы "бездарей чехов"? Что пытаемся увидеть в игре, что то, что можно увидеть только на хорошем железе( вот только не надо говорить, что Ай-9 в купе с 20-м жирафом выдаёт лаги и фризы на каждом повороте, ибо моя рязань и 1050 вам не поверят) и почувствовать только с хорошим рулём........
Сам не из числа "счастливчиков" обладателей топ-всего, но понимая это смотришь на произведение чехов совсем под другим ракурсом. В чём разочаровываться, вообще не понимаю. Добротная, долгоиграющая игра, с хорошим (пополняемым) контентом.... Новая Каскадия сделана на высоте... Ах, поворот налево, бк кривой и колея не соответствует, ну так это вообще Игра, с определёнными допусками - пропусками.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
19AMD74, Ты ещё возмущения по вольво не читал у Лёхи на канале и в вк мол кривая-косая и нафиг не нужная. Сам на старом профиле прошёл на ней 50К, пока винда не полетела, вчера снова на вольво сел - правда пока коплю деньги на овнерскую)) Она вполне нормальная, если забыть про правую щётку дворника, задранный нос слегка и не реальными кнопками.. я с неё ныне не слезаю, а каскадёр мне не зашёл - посадка башкой в потолке такое себе. На ЛТ никак в заказах не попаду, ещё не катался на нём. По железу, надо конечно старичка менять, но с такими ценами это трудно сделать - хорошо бы поймать с Кором 5 ещё железо в новом году, а то 7 и 9 стоят как шатл.. а так для базы есть кое какие варианты и продумываем план действий, про руль даже слышать не хочу, он кроме гонок нафиг в игре не нужен
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Декабрь 2021 - 19:40
все ок
Да не ок! Старые шрифты приборки краснотой лезут.