BYBLOS, второй въезд в районе значка с номером дороги. Если ехать со стороны города, то лучше сразу туда, чтобы потом не возвращаться. Этот въезд хорошо видно.
Сообщение отредактировал Y@mm: 22 Сентябрь 2021 - 14:40
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
DimanUSA, Не знаю насчёт широких, но то что сами брызговики криво прикручены - факт, по разному пробовал.. что со спаркой, что синглы. Ты может и прав насчёт широкой колеи, но если то поправят со временем, то сам кривой прицеп думаю так останется - выше нормы и уже чем надо я хоть и на фургонах катаюсь, но такое чудо видеть как то не очень хочется))
что с брызговиками? Это у меня какой то косяк, что то перебивает, или так задумано?
Привет Олег, накосячили чехи с высотой и уже сделали чем должен быть - некоторые с ним в тоннель еле влезают(негабарит). Брызговики по дефолту не стоят на нём почему то, да и толку от них? всё равно криво прикручены как и на некоторых открытых прицепах.. в общем как обычно))
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Сентябрь 2021 - 15:19
Привет Олег, накосячили чехи с высотой и уже сделали чем должен быть
Привет, Влад! Я совсем не люблю скотовозы, но не признать, что они в Америке красивы тоже не могу. Когда он вышел, я мог только картинки мог смотреть. Видел, что что то не так, но думал мало ли, может модами нашкодили. А когда появилась возможность взглянуть в игре, так маленько прифигел. Совсем не ожидал такого от чехов. Может студент какой то там у них затесался. Жаль Заноза сейчас не доступна, посмотрел бы насколько, чего там не туда.
ощущение, что у него высота где то 4.20-4.30
Немного промахнулся. Если Блендер не врёт, высота от земли (с опущенными опорами) до крыши 4.57, ширина 2.45, длина 15.25. Миллиметры округлил.
Сообщение отредактировал Y@mm: 22 Сентябрь 2021 - 17:00
Интересно, вообще не знал что есть какие то тайные тропы на карте
теперь буду повнимательнее, хотя если это гравийки то мне они до лампочки
до крыши 4.57
Ого. Вот это дали, так дали. Не поскупились. Это выше англичан и австралийцев. У тех кажется 4.5, если не ошибаюсь. Однако.)
|
|
Wilson Cattle, "живое" фото из штата Nebraska, год 2021
длина - 48 ft, ширина - 102 in, отдают почти задаром - за $75,000
Wilson Cattle
видно что колёса выступают за габариты п/прицепа.так что у чехов всё в порядке .габариты вроде те же,сравнимы с реальными.но..у чехов есть причал для ротозеев,а на реальном фото выше его нет.если учесть правила безопастности в Америке..
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Сентябрь 2021 - 20:16
oq37, Dimmu, мне кажется что они специально так делают, чтобы хотя бы формально были какие-то отличия от оригинала и правообладатели теоретически ничего не могли предъявить. Мы же помним как они в спешном порядке переделали трактора, бульдозеры и прочую нелицензированную технику. Видимо, получили люлей от Caterpillar и теперь дуют на воду.
Сообщение отредактировал Y@mm: 22 Сентябрь 2021 - 21:00
|
|
Видимо, получили люлей от Caterpillar
И видимо, по той же причине, или, чтобы её предупредить, на тепловозах пишут BFSN, а должно быть BNSF (Burlington Northern Santa Fe).
|
|
и теперь дуют на водутам где "дуть не надо", там чехи в дефах прицепов и прочего прописывают прямые ссылки на производителей, а там где "договорённости о лицензии нет" - там чисто-пусто..
на тепловозах пишут BFSN
Ну хоть не написали
мне кажется что они специально так делают,
Вполне правдоподобная версия . В принципе узнаваемость есть, но пропорции такие, что никто точно не доколупается. Просто после качественных моделей от чехов, подобные отклонения несколько обескураживают. А так в принципе груз есть, прицеп есть, логистика есть, что еще надо. А прицеп, кому хочется более реалистичный, то и заменить не проблема, под имеющуюся то логистику.
Как пример, с нашими скотовозами
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Сентябрь 2021 - 21:11
на тепловозах пишут BFSNТоже самое, только на оборот Burlington Fe Santa Northern
то и приходим к
К красивому трейлеру, с красиво стоящими брызговиками. В игру бы такой.
|
|
В игру бы такой
изменение названий их не спасло и пришлось переделывать и менять модели
Да неужели?! Вот это жесть!
dobr4060, Всё равно дефолтный можно было бы и шире сделать.. на форуме скс и тем более в группе игры в вк был просто караул в комметариях по скотовозу, не переводимый текст Он реально узкий, только со второго рейса заметил что он слева на пол крыла трака всего.. а так, в принципе на офисном ездить можно))
Вот что нам говорит Вилсон, про высоту своих скотовозов
Всё равно дефолтный можно было бы и шире сделать..
так, делай - потому как, чехи за тебя перед Вилсон ответственности не несут
в группе игры в вк был просто караул в комметариях
так, там же это нормально - поорать и разбежаться ибо никто (ну почти никто) сделать-то и не умеет.. только орать
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Сентябрь 2021 - 21:36
dobr4060, меня лично одно бесит, что на офисных в заказах онлайн только спред-скотовоз не везде залезешь с ним, конечно привыкаешь - но хочется разных версий таки.. а с эвентом наверное завяжу, после 2-х не засчитанных заказов подряд по 250 миль - послал его нафиг пока.. 5 из 10 на данный момент
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Сентябрь 2021 - 21:36