очень специфичный груз.
так же как и скотина.не всякий возьмётся за этот гемор!хотя и ставки больше..
вылезти из своих ульев
как?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
очень специфичный груз.
так же как и скотина.не всякий возьмётся за этот гемор!хотя и ставки больше..
вылезти из своих ульев
как?
Dimmu, Погляди Загурского, он несколько раз рассказывал как их перевозят, равно как и тот же Павел Медюхо.. находят как то щели, они сами в шоке были после общения с теми кто их возит. Как то раз Алекс ехал за такой машиной, там целый рой об лобаш и вокруг бился, народ был в шоке в комментах.. хоть броню одевай))
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Сентябрь 2021 - 16:39
Павел Медюхо.
у него там 1034 видео,и то это те,которые под номером значатся!!и в каком этот рассказ искать?дай хотя бы ссылку на него...
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Сентябрь 2021 - 16:50
Dimmu, У Алекса уже и не помню точно)) в этом году что то было тоже, видео точно не скажу уже, так как по ходу затронул - смотри по названию видео.. он сам пчеловод
у него там 1034 видео,и то это те,которые под номером значатся!!
Медюхо пару раз только об этом говорил, у Алекса ищи - он сам пчеловод, там видосов не так много
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Сентябрь 2021 - 16:57
а теперь спросите у себя готовы ли к игре по таким правиламГотов
Да, зачётный штат получился. Красиво!
Правда, реверберацию очень под многими мостами прописать подзабыли.
А ещё интересно, мосты с белым асфальтом, это нормально? Слишком много. Как-то не бросалось в глаза раньше.
мосты с белым асфальтом, это нормально? Слишком много. Как-то не бросалось в глаза раньше.
Не замечал, но на форуме скс были похожие возмущения.. на тему где должна быть грунтовка, а на практике асфальт или бетон)) мол новенькие крайние. Не знаю, как то не шибко мне зашёл Вайо, 80% облазил но кроме больших падений фпс, крутого особо не замечал.. да и народ тоже некоторый поддерживает эту идею. Некоторым не понравилось что он слишком плоский - без крутых подьёмов, из 10 городов - только в 3 или 4 от силы на среднем железе проехать можно, равно как и вокруг и это при том что в огромном Сиэтле или Шайен куда лучше по фпс, даже в Денвере более-менее, что не скажешь вокруг городов. Я лично по Вайомингу обследования закончил, буду кататься в более живописных штатах
В Вайоминге , больше всего впечатлил памятник природы - "Башня Дьявола"
Видел её на заднем плане когда проезжал)) мне больше борода понравилась) Указатель на Йелоу пару раз встречал, но так и не доехал.. завтра уже на свои маршруты вернусь, благо на гаражи потратился
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Сентябрь 2021 - 14:50
голый бетон
Да не... По текстуре на асфальт похоже больше
М... я несерьезно пошутил вообще-то..
Если серьезно, скорей всего ошибка в цвете текстур у разработчиков.
В реальности почти белым асфальт может стать недалеко от очень пыльных мест (например, цементное производство), на непроезжей части (где колесами не сметается). Еще видел красный асфальт (возле мест добычи руды).
Моя новая красотка у неё даже рычаг КПП анимирован.
Сообщение отредактировал Revanik: 18 Сентябрь 2021 - 12:59
забирайте бизона
Я только начал первых дам отвёз по Вайомингу)) с Шайен в Роулинг Ничего, время ещё есть чтобы бизона забрать..
Revanik, Ты бы хоть характеристики написал)) Шумахер хотя учитывая твой стиль езды, лошадок там более чем)) Это модовский фрэд у тебя? а то смотрю их хватает в скринах игроков
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Сентябрь 2021 - 15:53
Ты бы хоть характеристики написал
Пока на движок на 600 лошадок, заеду на СТО и на 720 поставлю.
Это модовский фрэд у тебя?
Нашел на каком то сайте под версию игры 1.41.
Блин столько приколов в этом тягаче рычаг КПП своей жизнью живет включил блин заднию и едешь потихоньку а рычаг постоянно дергается включая всякие передачи. солнцезащитный козырек привязан к отпусканию/подыманию окон.
Стекло поднято.
Стекло отпущено, когда стекло полностью опустилось нужно продолжать нажимать клавишу вниз и козырек опустится.
Сообщение отредактировал Revanik: 18 Сентябрь 2021 - 23:35
Revanik, блин, так хочу ламбрикены на лобаш в атс по дефолту в вольво, жутко их не хватает.. по бокам не смертельно, а спереди не хватает. По траку модовскому, наоборот он тебе помогает чтобы ночью кнопки не искал а рычаг выкинь и робот поставь))
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Сентябрь 2021 - 05:18
так хочу ламбрикены на лобаш в атс по дефолту в вольво
Ставь мой тюнинг и не парься :
Ставь мой тюнинг и не парься :
Скрытый текст
жаль шторы не анимированые и яркость айпада не регулируется
жаль шторы не анимированые
К сожалению, в анимации я не шарю особо (максимум могу только дворники делать, со шторами всё сложнее)
яркость айпада не регулируется
Это особенность движка игры - любой предмет, который добавляется в салон как апгрейд и который имеет (должен иметь) свойства подсветки, не будет эту самую яркость менять. Только если он является частью модели салона. Как то так.
К сожалению, в анимации я не шарю особо (максимум могу только дворники делать, со шторами всё сложнее)
Это особенность движка игры - любой предмет, который добавляется в салон как апгрейд и который имеет (должен иметь) свойства подсветки, не будет эту самую яркость менять. Только если он является частью модели салона. Как то так.
ясно понятно
Подскажите почему руль не крутит 900гр в игре Амер Труск в программе lodgiteck Profiler ctoit 900 запускаю игру с него. Настраивал с сайта вроде все как там показано и с коробкой тоже с делителем совсем непонятно как пользоваться. Не едет, на автомате хорошо. Может какие ссылочки современные по настройке, в Евро Труск то же самое.