я в шоке просто от этих хотелок на форуме скс,тут ещё 48 штатов добавлять скс,а некоторые кадры уже об Аляске мечтают вот народ
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:16
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:27
я в шоке просто от этих хотелок на форуме скс,тут ещё 48 штатов добавлять скс,а некоторые кадры уже об Аляске мечтают вот народ
С такими темпами многие могут и не дождаться всех штатов. А если будут торопиться, то качество пострадает. Палка в двух концах. Даже не знаю, что лучше.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:36
и я буду с ними покуда смогу)
харэ, бо я щас слезу пущу )
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:53
я в шоке просто от этих хотелок на форуме скс,тут ещё 48 штатов добавлять скс,а некоторые кадры уже об Аляске мечтают
куда уж там, если внимательно на карту взглянуть, то 2 штата могут добавить, а вокруг, которые под вопросиками, еще не известно...
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Andruilko: 21 Февраль 2016 - 00:55
Отправлено 21 Февраль 2016 - 04:20
Здорова парни! А кто знает, где можно второй гараж купить? Помню, наткнулся на такой еще в самом начале игры, но не запомнил где. Кто знает?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 05:04
incredible, Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Сакраменто, Сан-Франциско, Фресно, Бейкерсфилд, Сан-Диего, Элко, Рино.
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Февраль 2016 - 05:06
Отправлено 21 Февраль 2016 - 06:03
Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Сакраменто, Сан-Франциско, Фресно, Бейкерсфилд, Сан-Диего, Элко, Рино.А вот с гаражами в игре напряг!!! В некоторых городах его и вообще нет
Отправлено 21 Февраль 2016 - 07:25
MAKO 76, да, ладно на 30 городов - 9 гаражей, куда уж больше.. 45 траков с наёмниками на 2 штата
Отправлено 21 Февраль 2016 - 08:25
"на два колеса" поставить?Делал попытки,ничего не вышло
Отправлено 21 Февраль 2016 - 08:29
А вот с гаражами в игре напряг!!! В некоторых городах его и вообще нет
я бы сформулировал иначе... гаражи есть только в перечисленных городах
Отправлено 21 Февраль 2016 - 08:30
45 траков с наёмниками на 2 штата= манаполия
Отправлено 21 Февраль 2016 - 09:35
расстояния уже кажутся маленькими
Опечатался, уже НЕ кажутся маленькими.
Мне тоже сейчас уже кажутся расстояния не маленькие. Поначалу да, казались коротышами.
борюсь с искушением поставить хотя бы минимум модов, боюсь опять будет симулятор тестинга и вглядывания изменений.
Я уже как то писал что мне лично удалось "поймать"(ощутить) Америку. И совсем не хочется добавлять сюда Европу. Тягачи дефолтные устраивают.(тюнинга от SCS дождусь со временем). По этому поставил минимум модов по мелочи. Зеркала, звуки движков, погоду для ATS от Ильи, адвизор, ну и все мелочное.
Но у меня есть любимый тягач Магнум от Саши Кнокса, без которого я просто не могу, сроднился, можно сказать, с ним. Я его чувствую как себя, как буд то не Саша его делал а я))). Залезу на нем в любую "щелку". И хоть Саша и выпустил фикс для ATS, все равно не езжу в ATS на нем. Иначе все, стоит только на Европе проехаться в Америке и я потеряю ATS как отдельную от ETS игру. И для меня будет это уже вторая ETS-ка. Вот этого я и не допускаю для себя.
Хочется поработать в Европе-нажимаю ярлык Euro Truck Simulator 2 ( с различными модами) и напрочь "отключаюсь" на время от ATS( или на оборот) (хорошо что в молодости выработал в себе такую "функцию"-"отрубаться на прочь" на время от того, что мне не нужно, мешает или еще что то. Я даже не вспоминаю о том что она у меня есть))) и спокойно работаю в Европе и России( RusMap) а так же и WoT-контрактах(надеюсь улучшат, расширят и т.д. эти контракты).
Ну вот у меня как то так. Пока все нормально, играется и там и там в удовольствие и без сравнения игр друг с другом.
Сообщение отредактировал Balamut: 21 Февраль 2016 - 10:08
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:35
Парни не могу понять,контрактов нет для АТС что ли?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:44
Молчун Михайла,Миха на сколько я помню они писали что введут их позже
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Февраль 2016 - 12:26
кто привык и ему перестало казаться, что время летит в атс.., добро пожаловать в етс2 - почувствуйте разницу. Лично я офонареваю, когда мгновенно прошиваю Калифорнию и оказываюсь на краю Невады, "любуясь" пейзажами )). Да и вообще игра, как-бы про дальнобой ).
И согласен с Oq - ехать по магистралям и говорить о какой-то живописности... Ну не знаю, наверное все по разным трассам ездят ) .
А вот пригород, посёлки это да - етс2 в ауте. Хотя бы указателями, бигбордами и разнообразной разметкой оживили бы, что ли.
Очень хочется, чтобы етс2 довели до приличного уровня.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:27
Так оно и понятно, модель масштаба или масштаб модели атс/етс2 разные.
Когда вышел атс, офигел с макроамерики, после етс2.
Но, если ездить только в атс, и НЕ заходить етс2, то к масштабу привыкаешь, а это на минуточку, только 2 штата.. Сейчас у меня рейсы уже по 40-60 мин., а что будет хотя бы на 6 штатах?..
Ну и про красоты и прочую проработку забывать не стоит, потрудились они действительно на славу! Сейчас мне даже стыдно становится за свое же скоропалительное мнение в первые дни после релиза.
Пс. В Европу возвращатся уже не хочется по двум причинам: первое - дискомфорт масштабов, и общая проработка окружающего пространства.
Изменником себя не чувствую, ибо самое первое увлечение дальнобоем началось именно с Америки, т.е. просто спустя 12 лет вернулся к истокам ;) Европа, как оказалось, была промежуточным звеном.
Когда вышел атс, офигел с макроамерики, после етс2.
Но, если ездить только в атс, и НЕ заходить етс2, то к масштабу привыкаешь, а это на минуточку, только 2 штата.. Сейчас у меня рейсы уже по 40-60 мин., а что будет хотя бы на 6 штатах?..
Ну и про красоты и прочую проработку забывать не стоит, потрудились они действительно на славу! Сейчас мне даже стыдно становится за свое же скоропалительное мнение в первые дни после релиза.
Пс. В Европу возвращатся уже не хочется по двум причинам: первое - дискомфорт масштабов, и общая проработка окружающего пространства.
Изменником себя не чувствую, ибо самое первое увлечение дальнобоем началось именно с Америки, т.е. просто спустя 12 лет вернулся к истокам ;) Европа, как оказалось, была промежуточным звеном.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:39
Спасибо!incredible, Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Сакраменто, Сан-Франциско, Фресно, Бейкерсфилд, Сан-Диего, Элко, Рино.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:54
тут уже про многое писали,заметил одну вещь,буквально только что смотрел видео блогеров с сша,так по той же 580-ке полос в 2 раза больше чем в игре+в навигаторе тьма просто развязок,неужели скс так трудно было так же сделать? детализация особенно крупных городов хороша,что не скажешь о мелких,похожи они,а вот где 2-3 полосы вместо 4-5 это уже как то не то,экономика тут сложнее по моему стала в атс,вон за 19 дней вчера только кредит отдал в 400К и взял другой к ночи,в ЛА купил ещё 2 места и 2 трака с водителями,масштаб нормальный для 800-900 миль для игры по моему,за 40-50 мин,когда будут майами или ню-йорк до 2-3 растянется однозначно атс,не хватает нормальных развязок с 18 колёс хаулин+на весовых пусть на первое время сделают как загрузку проверку груза чтоли-а то как то не реально,вон блогер дядя Паша кто его смотрит,сегодня в видео говорил что есть такая система как PreePass,типа на весы вовсе не всегда заезжать нужно,издалека как радар там у тех на весовой всё фиксируется,может тут и не смогут такого сделать-но весы по любому должны сделать рабочими на трак-стапах и сдвижение осей наконец+перегруз,многие игроки согласны и хотят в будущем это видеть,а так в принципе атс нравится,буду одну классику брать опытным водителям с 600 лошадьми,будет внл или ещё какой с таким же движком,так же брать буду-такой сценарий в общем
Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:02
Системные требования подняли. Нежданчик
Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:53
,заметил одну вещь,
Ты где был? Про все тобой описанное, срач разговор велся, со дня выхода.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 15:07
если ездить только в атс, и НЕ заходить етс2Зашёл,и так скучно стало .Не,конечно же поиграв привыкаешь по новому,но лучше не рисковать
Ты где был?Пиво пил,блоги читал
Отправлено 21 Февраль 2016 - 15:10
Но, если ездить только в атс, и НЕ заходить етс2, то к масштабу привыкаешь,
вот она - ставка разработчиков .
Вот так, когда являешься монополистом, уничтожаешь старый проект (пусть я ошибаюсь!), который сложнее нового и ты (разработчик) - в шоколаде ).
Сейчас мне даже стыдно становится за свое же скоропалительное мнение в первые дни после релиза.
а мне нет - я и сейчас требую масштабности за 1500!
блоги читал
Отправлено 21 Февраль 2016 - 15:20
уничтожаешь старый проектВиктор,может и ни так катигарично.Но,замечаю такую штуку,пока что,не хочу в ЕТС2 возвращаться,не тянет.