vladic302, А меня понесло в последнее время что то... ЕТС2 Ограничитель снят, но, внимание, езжу по трассам 80, по трехполоскам 70, по двух 60-70 (в зависимости от профиля пути). Неторопливая езда под музыку завлекла меня немеряно. Тут етс2 вспомнил снова, вез на скании v8 с двумя осями прицеп с песком, на спуске на скорости 50 км в час при торможении двигателем занесло так, что дрифтанул как бог, как Кен Блок завещал. Страшно стало эти коротыши с сыпучкой возить) Но это оффтоп уже...
В Атс езжу 50 по Калифорнии и те же 50 по Неваде. Тише едешь - дальше будешь, и даже носиться не хочется, пусть и стрела дорога, да ограничение под 80)
"Да дело не втом какой массштаб,карта,тем более некоторые возомвили себя великими не то что картостроителями типо а у ужу указывают разработчикам игры....."
Специально для тебя мой друг... Карта в Атс шикарна! Она наполнена деталями по самые помидоры и скучных мест вообще нет. В ЕТС, даже в Скандинавии такое реже встречается. Дискуссия идет за масштаб, а не за критику разработчиков.
Чем же ты так насолил тут, что аж Диверсант... Жесть.
Сообщение отредактировал zonderman696: 20 Февраль 2016 - 21:44