Здравствуйте, игра супер! Тащусь!
Классный пост. Четко, кратко, ясно, понятно и точно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Здравствуйте, игра супер! Тащусь!
пришёл, увидел, наследил )
расстояния уже кажутся маленькими, они и были маленькими с самого начала.
они и были маленькими с самого начала.всё из за миль, так просто кажется
, они и были маленькими с самого начала.
Опечатался, уже НЕ кажутся маленькими.
так просто кажется
Не кажется. Путем изменения масштаба они сделали так, что бы время прохождения одной мили в АТС, примерно соответствовало времени прохождения одного километра в ЕТС. Хотя должно быть чуток боле, чем в полтора раза больше.Но видимо решили, что 3+ большего не сдюжит. Видимо идет привязка, к времени наполнения памперсов, у означенной категории 3+. Чтоб не передержали, да через край не хлюпонуло.
☭ Taran KZ ☭,когда все города будут,тогда и будет нормальный масштаб,многие так считают,но пока будет ню-йорк или майами,много ждать придётся,пока и так устрайвает,50 мин рейс пока нормально благо как я на коробках,успеваю во многие города))
Олега, они это исправят скоро
☭ Taran KZ ☭,Саня,Олег,парни что вы гадаете на кофейной гуще? всё равно рано или поздно доведут до ума масштаб и будет вам 2-30 или полтора-2 часа однозначно,увы это оооооооочень не скоро будет,так что ожидайте как говорится)) катайтесь в етс если нужен масштаб или тут по часу на рейс
но скорее с добавкой штатов будет и правка
Может и так. Но меня и такой в АТС в принципе устраивает... я так думаю. Главное что там насыщено и на небольшой карте нескучно. За час можно нормально покататься. А как захочется большего, как сейчас, сажусь в ЕТС и погнал, мысли мыслить,на дальних перегонах. ))
☭ Taran KZ ☭, меня первое время волновал масштаб,а потом как то вспомнил 18 колёс акросс америку и норма стала надеюсь и я конечно что доведут хоть до полутора или 2 часов рейсики,пусть и через 5 лет,торопится некуда
oq37, блин Олега я там катаюсь и радуюсь, на 70 % поездок есть такое дежавю, и потом понимаю я же катал ДБ 3, меня это радует, совсем другая атмосфера, пезажи намного лучше чем в ЕТС 2, горы на линии горизонта ни на что на променять, всё мне нравится и всё устраивает
☭ Taran KZ ☭,ты народ то не обманывай,видать гонки по пустыне никак тебе покоя не дают
☭ Taran KZ ☭,я бухим не ездил,не знаю,но стараюсь пдд соблюдать 55-65 миль максимум,независимо ташишь ты 18К фунтов(паундов) или 42К)) главное что есть разнообразие в перевозке грузов в коробках и риферах на трал и остальные прицепы такого разнообразия не видел что то,едешь по 200 миль за грузами(( а тут почти по всей калифорнии гоняю,дома-в ЛА раза по 3-4 за несколько рейсов бываю,всё ок-только внл не хватает и нормально-читаемой приборки(( мод внл что то не то,лагает что то,будем подождать ковеерную)) а пока и 680 кеша хорош
oq37, твоя догадка не лишена истины, но мне кажется тут дело не в этом. В том интервью, где о масштабе заявили, они писали, что не потянули бы весь США в 1к19. Поэтому и меньший. Но меньший не ровно на столько, чтобы мили были километрами. 500 миль в АТС равны 441 км в ЕТС2.
Атс миля есть Етс километр - приблизительно 10%. Но смысла в вычетах нет, ибо время соразмеримо летит в игре, но помогает понять сколько реально ехать по аналогии с етс. Извиняюсь, что запутал)
Не поверите, но как то после Атс в Етс скучновато далеко ездить стало. Исключение только Скандинавия - там по трассам кайф на круизе ехать.
Сообщение отредактировал zonderman696: 20 Февраль 2016 - 21:29
хлюпнет у тебя наверное,разработчики стараютсяи сделают всю карту с нормальным массштабом,хорошо сидеть в деревне и рассуждать.....Извините пишу почти за рулем,реального авто.Не кажется. Путем изменения масштаба они сделали так, что бы время прохождения одной мили в АТС, примерно соответствовало времени прохождения одного километра в ЕТС. Хотя должно быть чуток боле, чем в полтора раза больше.Но видимо решили, что 3+ большего не сдюжит. Видимо идет привязка, к времени наполнения памперсов, у означенной категории 3+. Чтоб не передержали, да через край не хлюпонуло.
Сообщение отредактировал kunst: 20 Февраль 2016 - 21:30
zonderman696,в чём соглашусь,так это с очень быстрым временем,по несколько раз за день выключаю сон,за рейс 2-3 раза(в отель когда не успеваю),потом после сна на стоянке обратно включаю,а так в принципе нормально всё,Скандинавия да-тренировка самое то)) но там не особо разгонишься до 110-115 км/ч в отличии от атс,где средняя скорость 50-65 миль
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Февраль 2016 - 21:32
Да дело не втом какой массштаб,карта,тем более некоторые возомвили себя великими не то что картостроителями типо а у ужу указывают разработчикам игры.....Могу по Американски написать???zonderman696,в чём соглашусь,так это с очень быстрым временем,по несколько раз за день выключаю сон,за рейс 2-3 раза(в отель когда не успеваю),потом после сна на стоянке обратно включаю,а так в принципе нормально всё,Скандинавия да-тренировка самое то)) но там не особо разгонишься до 110-115 км/ч в отличии от атс,где средняя скорость 50-65 миль
Сообщение отредактировал kunst: 20 Февраль 2016 - 21:42