Так чем же он пахнет? А пахнет он сырой картошкой, с примесью дизеля и пота
что то аж прям перехотелось..
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Июль 2021 - 21:28
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так чем же он пахнет? А пахнет он сырой картошкой, с примесью дизеля и пота
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Июль 2021 - 21:28
пахнет он сырой картошкой, с примесью дизеля и пота, а на ночном небе, вместо россыпи звёзд, вы увидите россыпь картошки
я так и знал, вся эта байда с развозом корнеплодов-прикрытие наркодиллеров,наверняка какой контейнер оказался неплотно закупорен,отсюда и россыпи картошки на небе и сырой дизельный пот. Мне сразу этот квест не понравился- было видно,что что то там не так и эта огромная картофелина,и баба, что всматривается в даль в желтой майке-ежу понятно,что на стреме стоит...за шоссе присматривает.
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Июль 2021 - 22:30
пахнет он сырой картошкой, с примесью дизеля и пота, а на ночном небе, вместо россыпи звёзд, вы увидите россыпь картошки
Красиво сказал!
сырой дизельный потЭто как?
Та да. В такой комбинации вопрос - "Так чем же он пахнет?", выглядит как прикол. С такой комбинацией запахов, куда уместнее было бы - "Фу, чем от него так смердит?"
С такой комбинацией запахов, куда уместнее было бы - "Фу, чем от него так смердит?"
Согласен Олег!Алекс как умеет привлечь публику,так и оказывается умеет её сбить с пути истинного...
Жесть, конечно
Вот ты идею, Андрей подкинул Не знал, что это барахло кому-то нужно. За вечер уже на 500 с лишним рублей продал А то лежало без дела
Не знал, что это барахло кому-то нужно. За вечер уже на 500 с лишним рублей продал
Ещё как нужно Тимур, большую часть моих вещей с эвентов разобрали уже, остались в основном новогодние.. может чего из нынешнего эвента скину, благо висюлька и чипсы нафиг не нужны
Подскажите,ведро с чипсами нашел-хотя,конечно,на кенвортовской торпеде его почти не видно,освежитель тоже есть,а вот ящерицу нигде не видно.Где ее искать?
Где ее искать?
В ведре с чипсами - жрет.
Где ее искать?
это наклейка.в спальнике смотри.
всем привет. а город даллас в каком штате он не луизиана ли ? рано или поздно мы его в атс увидим
Сообщение отредактировал alex2017: 30 Июль 2021 - 14:23
город даллас в каком штатеТехас
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это наклейка.в спальнике смотри.
Нет там ничего.Только одеяло с подушкой.
нашел способ сделать картинку в атс четче(как в 1.40)-поставил осень Граймса.Не знаю как другие его времена года(лето мне не нравится из-за понатыканых невпопад изумрудного цвета кустиков,контрастирующих со всем остальным и цветочков,напоминающих похоронные венки+ сама картинка как будто зеленкой пропитаная.А в зиме портит весь кайф зеленый снег на лужайках балтийской длски),но помню еще пару лет назад он писал,что в осеннем моде он работал над четкостью и прозрачностью,тем самым приблизив освещение к реальной ясной ранней осенней погоде,когда солнышко под определенным углом светит еще не по зимнему. До крайних изменений освещения в симе это приводило к ряби в желтой листве,сейчас смотрится отлично.Еще понравились туман и дождь. Сейчас сгоняю за пивком и попробую раннюю осень в етске
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Август 2021 - 14:15
она у него самая удачная.согласен
мод на hd дорогиа вот про него я как то забыл-надо будет глянуть,хотя засветы на дороге у меня не критичные-в инжекторе подшаманил
С команды чехов кто то светофор налево продал, раз его нету в Хилте до сих пор Ничего, им выставят счёт те 2 водителя трака и легковой которые у меня перед носом сегодня стукнулись)), да и вообще там кто как может ездят, в Хорнбруке такого хаоса не было. Слева мой трак, так же влетела в этом месте легковая в трак(AI) со всей дури..
Сообщение отредактировал 19AMD74: 05 Август 2021 - 16:11
С команды чехов кто то светофор налево продал, раз его нету в Хилте до сих пор Ничего, им выставят счёт те 2 водителя трака и легковой которые у меня перед носом сегодня стукнулись)), да и воопще там кто как может ездят, в Хорнбруке такого хаоса не было. Слева мой трак, так же влетела в этом месте легковая в трак(AI) со всей дури..
Сегодня тоже там был, на стоянку заезжал. И так же видел как коповская машина на хорошей скорости воткнулась в лобовую с другой легковушкой. А забавно стали машинки отлетать во время аварии.