Ты на место бейсболки, или блокнота, желаешь кинуть грязные, в солярке, перчатки?
Воопще то я метил на место где телефон ставишь, а блокнот именно там ставишь(под панелью) в случае вольво.. а на место бейсболки и очков на верхней части панели - никогда
тогда следующей хотелкой у тебя должны стать семки на пол, сантиметровым слоем и такой же слой пыли на панель и всё
ну ты не перебарщивай, ты думаю прекрасно понял куда я именно их поставить хотел, в нижние части панели - ведь в двери ничего не положить. Центр забит очками и бейсболкой, на сидухе карта Сша, а вот под сиденье или под панель вольво почему нет? где огнетушитель тот же, да и речь не шла про замасленные, ты же не с одной парой ходишь по машине(минимум 2) Ты бы ещё написал заменить кетовские ботинки на покрытые толстым слоем грязи и забросить их в спалку взрослый человек.. а про семки какие то написал, бред
создается впечатление что данный человек не только траком в жизни не управлял, но и в принципе не имеет к автотранспорту никакого отношения
Ты ещё не видел как в группе в контакте ездят в этой игре были там пару кадров, просто туши свет. В сети порой когда смотришь геймлей игр, хочется выкинуть изза руля и научить нормально ездить, ну как можно все столбы и траффик собирать в той же нфс? на фурах ездят как раннее в МП школота гоняла, так что не удивляйся
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Июль 2021 - 22:40