почему-то, точки обзора стали неоткрытыми, которые я абсолютно точно посещал.есть такое у всех, в игру были добавлены новые обзорные точки и переделаны некоторые старые (как сами видеоролики, так и сама карта в этих секторах)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 19 Июль 2021 - 16:08
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:14
Как то, было дело, сдружился с одним фермером из Пакателло. Возил ему много чего нужного и полезного для хозяйства. А от него , всё что они производят и выращивают. Семья Паркеров трудолюбива и добра. И вот звонит мне Джон и говорит
- Алексей, друг мой. Урожай удался на славу, картофель отменный. Одна проблема, сбыт. Подписал контракт с какой то фирмой, "ВОТР", Нужна твоя помощь.
- Джон, да какой вопрос. Помогу. Но ты же знаешь, у меня реф только.
- Вот и отлично. Оплата хорошей будет, коли в сроки уложимся. Да и бонусы эта самая "ВОТР" обещала, за хорошую работу. А если подфартит, то и в праздничном туре поучаствуешь. А по поводу рефа, друг, да в мешки расфасуем абы продать побольше.
- По рукам, Джон. К вечеру буду у тебя. А завтра с утра и начнём.
P.S. Без фантазий. Дельный ивент, на мой взгляд. Привязан к реальному событию и логичен - сбор урожая, его сбыт... Время не жмёт, без суеты. Надеюсь и с друзьями конвоем пройду.
Ну а награды? Да по боку, честное слово, мужики, что там чехи дадут в награду
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2021 - 20:59
Дельный ивент, на мой взгляд. Привязан к реальному событию и логичен - сбор урожая, его сбыт... Время не жмёт, без суеты
Не знаю что ты там привёз, но судя по рассказу точно не картофан . По ивенту, подумал на досуге, пройду его на офисных траках таки, свою вольво мучать по мелочам не хочу. Время бы только найти, третий день не могу в атс попасть, дела одни, на ночь уже другие планы.. пощупаем и подергаем этот прицеп, который к слову некоторые уже приписали к степ деку, но судя по комментариям - чего то долго его ждать будем)). Кстати на днях в видео у одного блогера засветилась штора с задними воротами, никогда раннее в видео их не видел в Сша, хоть он и говорил что они не популярны в отличии от парника, но тем не менее хочу такую себе в контору
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Июль 2021 - 21:00
Отправлено 19 Июль 2021 - 22:57
По ивенту, подумал на досуге, пройду его на офисных траках таки, свою вольво мучать по мелочам не хочу.
не получится ибо сие "картофельное мероприятие" завязано на Контракты WoTr
Кстати.. про Вольво. Тут кто-то на чехов "бочку с пивом катил" - дескать не туда миску с чипсами поставили..
Так вот, у "правильного трака" и чипсы "правильные"
Смени орехи на картошку - тебе понравится
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Июль 2021 - 22:58
Отправлено 20 Июль 2021 - 04:57
dobr4060, ну, где тои чипсы у меня там очки давно, я как и в реале - без них никак, не хватает мне их на офисных.. 2 недели уже мучаюсь но благо 3 дня в игру попасть не могу, времени нет, водила дома в Сакраменто пивас за меня в офисе бухает пока остальные два овнера и совладельца конторы пашут по просторам USA))
Смени орехи на картошку - тебе понравится
а фигушки Алекс, у меня там все схвачено давно, а картофан фиг с ним - раз надо, вольво выкачу как будет время в атс сгонять. Очки заодно есть в траке, а то эти вёдра интер и каскадия с вестерном 49 реально достали за 2 недели изучения двух штатов. После эвента ещё кое какие серые пятна добью на офисных, будет жёлтая как твоя, только не все фирмы будут обследованы
.. про Вольво. Тут кто-то на чехов "бочку с пивом катил"
Если начну я катить, за то что они тянут с новым капотом второй год уже, их точно раздавит, надоела слепая правая сторона и дворники высоченные.. + юбки сильно не хватает как на т680. Чехи по слухам могут это всё поправить по лицензии, она у них расширенная вроде на внл и на новых траках, так какого лешего до сих пор не поправили? Я поэтому ничего и не пишу про траки, так как не считая данных косяков всё устраивает в внл, хоть и много шума про её звук - конечно не фырканье т680, там песня просто, но с оригиналом много общего. В общем как все, жду новую внл, правда очередь за 57 вестерном и внл как до Китая..
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Июль 2021 - 04:59
Отправлено 20 Июль 2021 - 14:51
а ты там точно картошку возишьЕё самую, Дима, вон Джон на комбайне батрачит, я как раз за третьей партией пришёл
Отправлено 20 Июль 2021 - 20:21
19AMD74, вот ты шустрый, я только забросил кабана с твин фоллс в кеневик - 400 миль Осталось ещё 6 ходок с рефиком своим сделать
Скрытый текст
вон Джон на комбайне батрачит..
Там не Джон, кто то из наших с форума 100%, благо смотрю тут фермеров хватает даже ночью работают
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Июль 2021 - 20:22
Отправлено 20 Июль 2021 - 20:34
Дельный ивент, на мой взгляд
Согласен, Лёха Мне тоже понравился. По такому же сценарию катаюсь Больше всего люблю грузы с ферм. У меня гараж в Туин-Фоллс. Там недалеко ферма есть. Я тоже к своему корефану Петровичу (переселенец из России, как и я ) заезжаю. Ночую у него. Под самогончик за жили-были потарахтим, а наутро в путь. Картошка - классный груз Ивент зашёл на ура
Отправлено 20 Июль 2021 - 22:01
я так понимаю, раньше 15 августа Вайоминг не ждать?
картоху не вожу, своей в Россиюшке хватает.
Отправлено 20 Июль 2021 - 22:29
есть такое у всех, в игру были добавлены новые обзорные точки и переделаны некоторые старые
Довольно странно. Тут явно ничего не переделано, но точка слетела
Ну, да ладно. Снова открою по пути при случае.
Отправлено 21 Июль 2021 - 04:42
whity,да по новой не сложно их открыть, сложнее попасть в щёлку которую чехи делают под огромную сцепку - даже с 48 прицепом.. да и постоянно через сплошную в горах на спусках устал сьезжать. В будущем наверное от таких отказываться буду, правда в Колорадо чехи местами сделали целые сьезды под любую сцепку для фоторежима - помню глазам не поверил когда увидел такие, туда реально как на обочину сьехал и никому не мешая сиди себе фотографируй для инсты побольше бы таких просторных мест для фото в новых штатах..
Отправлено 21 Июль 2021 - 15:43
"Вести с ранчо"
(Известия С картофельных полей Айдахо)
Прошло пять суток с момента старта Мероприятия
Картофельные закрома обновлены на 63%
Но фермеры с ранчо, всё ещё всматриваются вдаль, в надежде увидеть новых перевозчиков.
Они даже не стесняются показать, где они их ждут. Вот эти города и пригороды
А вот и сами ранчо из фермерской группы "Луч света в тёмном царстве" "Солнечный свет"
Всегда с вами, Алекс - до 15 августа, тракер с ранчо (картофельного)
и мой "железный друг" Петюня
Скрытый текст
приписанный к этим самым ранчо
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Июль 2021 - 15:13
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2021 - 19:45
dobr4060, пробег маловат слегка только получил? мой т680 уже запылился в своём музее давно, есть мысль купить и сделать копию 900-го в атс. Много раз покупал но отказывался, теперь буду точно делать в салоне по старым скринам)) всё таки 250К миль откатал на нём. Пробег 780К миль у меня был на Т680 догоняй)) на вольво тоже уже 25-30К уже есть, хоть и почти не катаюсь
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Июль 2021 - 19:47
Отправлено 21 Июль 2021 - 20:29
В то время когда в Китае запретили вести стримы подросткам моложе 16-ти лет, великовозрастные "дядьки" из SCS приглашают всех нас на очередные "болтушки-покатушки"
По неподтверждённой официально информации, традиционный в таких случаях попкорн, рекомендовано заменить на картофельные чипсы
Отправлено 21 Июль 2021 - 21:27
dobr4060, в чем прикол этих покатушек\побалтушек-смореть как парень , любящий потрындеть с странным акцентом (не знаю как его зовут) продолжит смеяться над своими же шутками и паралельно созерцать как его коллега обретает навыки парковки Я не очень понимаю английскую речь-обычно меня это огорчает,к примеру когда хочется посмотреть хороший фильм без перевода ,но в данном случае...помоему это просто здорово.
Отправлено 22 Июль 2021 - 14:34
Мне кажется или это трейлер "степдек" на картинке? Или я с тралом перепутал
это гибрид трала со степ деком, так вроде местные прозвали такой прицеп.. к слову кто то умудрился себе его в собственность сделать и без картофана
Я тут делал первый тяжкий рейс с картофелем, пока ехал вспомнил что перчаток не хватает сильно в кабине. Надо бы чехам их добавить, а то на заправке, погрузке и обычной проверки трака становишься грязным как чурка без них.. вот что в эвенте надо было добавить в качестве приза, как вариант
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Июль 2021 - 14:32
Отправлено 22 Июль 2021 - 14:52
становишься грязным как чурка
А это как вообще?!
Отправлено 22 Июль 2021 - 15:43
на заправке, погрузке и обычной проверки трака становишься грязным как чурка
А ты не лезь на погрузку, просто вози.
Отправлено 22 Июль 2021 - 16:58
Всегда с вами, Алекс - до 15 августа, тракер с ранчо
Так, значит мы можем вместе в конвое быть, я правильно понял
Отправлено 22 Июль 2021 - 18:01
Судя по всему не привыкну я к "новой графике" в ATS .
Не нравиться АБСОЛЮТНО.
Днём - "мыльно-размазанное мельтешение " , ночью вместо фар - "карбидные фонари" ..
: |
Делаешь так ,что бы приборы были отчётливо видны - навигатор ,как прожектор, светит и изображение на нём становиться трудно различимы.
Отправлено 22 Июль 2021 - 18:18
А ты не лезь на погрузку, просто вози.
а ворота прицепа тоже не закрывать и не заправляться? Понятно что не горит, но если бейсболку сделали, то за место того же блокнотика или бредового меню для курьерских доставок, вполне можно было бы добавить, чисто желание на будущее
А это как вообще?!
да я так, образно)) как в той шутке про руки в масле и остальное в мыле но в реале если пользуют, значит и у нас должно быть, а с бумажками курьерской доставки думаю единицы ездят, чисто желание и не более того))
BYBLOS, ну, насчёт подсветки навигатора не знаю, а вот то что нужен реальный планшет как есть в модах - это 100%, а то не считая того с каскадии плохо видишь где ездишь. Голосовую навигацию чехи сами сказали что будут развивать, чего то не видать прогресса.. девушки русскоязычной почти не слышу - даже при полной громкости голоса, а вот американку и парня слышу хорошо . Освещение меня лично устраивает, как не фаната супер-мега графики, а так, я бы в некоторых местах яркость чуть сбавил или разметку лучше бы дорисовал на дорогах - в некоторых местах не видишь где обочина.. даже скрины тут бросали люди. В целом пока особых жалоб нет, не считая фоторежима, который живёт последние патчи своей жизнью, но на свежем патче пока не выкидывало больше
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Июль 2021 - 18:19
Отправлено 22 Июль 2021 - 18:22
но если бейсболку сделали, то за место того же блокнотика или бредового меню для
Ого. Ты на место бейсболки, или блокнота, желаешь кинуть грязные, в солярке, перчатки? Хм, тогда следующей хотелкой у тебя должны стать семки на пол, сантиметровым слоем и такой же слой пыли на панель и всё, можно будет считать, что жизнь удалась.
Отправлено 22 Июль 2021 - 18:26
супер-мега графики
Что характерно , в ETS2 , такой проблемы нету.
... а вот в ATS , как то не того.....
Графику в игре крутил и так и этак ... в настройках видеокарты ,тоже ...
Ни чего путного не выходит.