что за ивент новый? что делать там надо?
и когда там уже Вайоминг?
500 миль внешний груз доставить, дадут раскраску на фургон и трак
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что за ивент новый? что делать там надо?
и когда там уже Вайоминг?
500 миль внешний груз доставить, дадут раскраску на фургон и трак
По условиям не 500 миль, а не менее 500 км. То есть рейс должен быть от 311 миль.
чехи могут подколоть, т.к. про мили ничего сказано не было, а цифра 500 озвучена. Так что проехав 311 миль можно собраться в следующий рейс
поэтому я вчера и чесанул на Сиэтл с пробегом за 700 миль там и остался в гараже своём
Не фактФакт, Владимир прав. Честно, не особо интересовал этот момент, но решил проверить
Вот так это выглядит.
P.S. Снимки в сервисе, примерка, так как нет у меня лишних 50-ти тысяч, на эту ерунду
( Откуда у людей миллионы, понять не могу , 71-й уровень, денег на счету 8 тысяч )
Я тоже на 800 миль зарядил
По пинайте чехов на форуме там, чтобы такую раскраску Маку добавили - а не ту фигню что у них по дефолту есть, всё таки Мак в Наскаре. Идёт конкурс на выбор раскраски грузовика для Наскар(на скрине)
на 800 миль зарядилНу, зато наверняка
Снимки в сервисе, примерка, так как нет у меня лишних 50-ти тысяч, на эту ерунду
да ладно прибеднятся, я вон в кредит даже залез и взял 2 сцепки наёмникам, а то без них скучно.. 400К и плачу как в реале рент по 5К хоть и у самого выше 35-36 лимонов деньги никогда не поднимались, хотя вру - пару раз до 40 доходил и то в 2020))
( Откуда у людей миллионы, понять не могу , 71-й уровень, денег на счету 8 тысяч )
Работать надо у меня 180 где то в атс, катаюсь как в реале ездят ныне - рейс закончил и на неделю бухать, вон вчера закинул железо в Сиэтл, там и остался, думаю ехать обратно в Сакраменто или Пасху там отпраздновать это в етс валом деньги сыпятся, в атс чуть сложнее с этим на обычных прицепах
По пинайте чехов на форуме там
Ха, молодца Влад , мы будем пинать, а ты в сторонке стоять
По пинайте чехов на форуме там, чтобы такую раскраску Маку добавили
Можно ещё в комментах, у Лёхи обзорщика попросить.
71-й уровень, денег на счету 8 тысячПарни, может скинемся? Я, допустим, могу выделить тыщ 750
мы будем пинать, а ты в сторонке стоять
Если начну я Витя, мало им не покажется - благо у меня к ним свои счёты давно
Парни, может скинемся? Я, допустим, могу выделить тыщ 750
всего? вот ты жук
Если начну яТы, главное, не убей ни кого там!
Можно ещё в комментах, у Лёхи обзорщика попросить.
только можно без Лехи и тд.? очень прошу на будущее, заранее благодарю, пока не сказал пару ласковых на этот счёт
Ты, главное, не убей ни кого там!
Ярости на них не хватает уже, куча всего можно в игру вернуть - а они краски всякие рисуют надеюсь хоть новую внл 2019 увижу в этом году..
надеюсь хоть новую внл 2019 увижу в этом годуКак в народе говорят: "Дурень думкой богатеет". Надейся, конечно
ту же инспекцию трака например
А кто тебе мешает ее делать? Она же есть. Перед стартом рабочего дня заходишь в раздел "Состояние грузовика", делаешь инспекцию? ))) Или тебе нужно колеса попинать?
А кто тебе мешает ее делать? Она же есть. Перед стартом рабочего дня заходишь в раздел "Состояние грузовика", делаешь инспекцию? ))) Или тебе нужно колеса попинать?
фантазию включать за день не комильфо за целый день Хватает фантазии на открытие ворот прицепа и прочего)) ну а колёса попинать почему нет?))
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Апрель 2021 - 13:08
фантазию включать за день не комильфо за целый день
Та нет, тут никакая не фантазия, тут уже именно инспекция в чистом виде, которой ты не пользуешься. Какова цель этой инспекции в реале? Проверить техсостояние перед началом смены? Ну и как это ты в игре представляешь, кроме того варианта, что предложили чехи? Каков твой вариант?
Каков твой вариант?
Олег, он же теперь мозг надорвет
Виктор, не смешно, речь о другом
Какова цель этой инспекции в реале? Проверить тех состояние перед началом смены? Ну и как это ты в игре представляешь?
да я про DOT как ныне проверяют на весах, а про контроль водителем трака и речи не было.. стоят же таблички с Inspection на дороге - даже в каком то видео показывали его рабочим, правда давно это было и не помню где конкретно
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Апрель 2021 - 18:24
стоят же таблички с Inspection на дороге - даже в каком то видео показывали его рабочим, правда давно это было и не помню где конкретноИ приснилось тебе это когда то...
не смешно
Нельзя быть таким серьезным Если обидел прости
Когда у меня спрашивают как я играю, то ответ приблизительно таков
Виктор, было бы за что обижаться, тут же по массе добрые вроде люди
И приснилось тебе это когда то..
а ролик когда они тыкают клавишу и идёт инспекция в атс как понимать? табличка с Инспекцией же есть, другое дело что не ввели это пока помню такое видел в том году с Ютой когда было..
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Апрель 2021 - 23:24