Не знаю, к какому разделу отнести, напишу здесь. XBS открыл филиал в САСШ, готовит к выпуску "Аутокар".
https://forum.scssof...art=10#p1192446
Чувствую, скоро все свои современные тягачи отдам наемникам...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не знаю, к какому разделу отнести, напишу здесь. XBS открыл филиал в САСШ, готовит к выпуску "Аутокар".
https://forum.scssof...art=10#p1192446
Чувствую, скоро все свои современные тягачи отдам наемникам...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вообще то по Калифорнии очень даже хорошо ездить со скоростью 55 миль в час. Едешь и реально вкуриваешь, что больше и не нужно...
Да вот, чтобы выше 16 переключиться (и не умирать на пологих подъёмчиках), как раз-таки больше и нужно.
Блин на 990 токо по шоссе и катать, взял в заказе на дядю отвезти харвестер из лесопилки Беллингхем и трак постоянно днищем за неровности цепляет и пока блин до шоссе доедишь полностью трак угробишь. Спускался потихоньку с парашутом, без него до первого поворота ущерб до 12 доходил.
Сообщение отредактировал Revanik: 20 Июль 2019 - 01:19
трак постоянно днищем за неровности цепляет
Это ты бампером цепляешь а не днищем. Проверено.
Блин в блоге в коментах один свои хотелки написал.
New truck release:2019:-- Freightliner Cascadia (2016)- Freightliner Cascadia (2019)- International Lonestar (2016)2020:-- Kenworth W990 (2019)- Mack Anthem (2018)- Volvo VNL Globetrotter (2019)- Western Star 5700 (2016)
морда лица у него не треснула?
Думаю не треснула. Все их хотят. Имеет право высказаться. Да и чехи, если бы не хотели читать такое, убрали бы давно комментарии с сайта.
Я единственное не понимаю, если у чехов не получается с автопроизводителями, почему они не обратят внимание на производителей прицепов? У "евриков" вон Кроны есть, неужто мы хуже? Ябкупил.
VitalissimusM, все их хотят в пределах разумного, а не по три-четыре трака в год. Они одного то выпустить не могут...
По прицепам давно уже ведутся переговоры и есть несколько положительных моментов, в стримах это плотно обсуждалось.
Все их хотят.
Я не хочу. Я ретро хочу, а чехи их не делают.
Я ретро хочу, а чехи их не делают.
и не сделают, это маркетинг и условия лицензии завода, ничего не изменить, там даже чёрный дым из выхлопной запрещён - заводы не хотят видеть траки закопчёнными. Я тоже надеюсь что второй трак от интера будет 9900 - если чехи не изменили традиции конечно пластик и классик выпускать
По прицепам давно уже ведутся переговоры и есть несколько положительных моментов, в стримах это плотно обсуждалось.
ну про это я тоже давно читал, мол в новом году будет лицензионный трейлер, только какой фиг знает. По тракам - сказали ж будет интер и тем более вроде бы писали что он почти готов, всё от завода зависит.
Revanik, 2 трака выпустят думаю, но внл 2019 обещают к 2021 в лучшем случае и то от вольво зависит, старую каскадию почти нет шансов что выпустят со слов тестеров, новая аж в будущем году будет, а насчёт мака и вестерна - дык там ещё даже не начали по ним переговоры - а народ уже хочет)) Помню писали что чехи хорошо подружились с паккар, тут думаю больше шансов на 990 или другой трак - но это всё виллами по воде всё, пусть хотят короче
Они одного то выпустить не могут...
А хотят ли? Судя по старой вольве - не очень. Нате кушайте - не обляпайтесь. СЦС живет по сути за счет выпуска платных ДЛЦ, и усилия прикладываемые к условно бесплатным вещам намного меньше. Разумеется их можно понять, и даже местами простить. И прощаем. Ну разве что за вольву не простим.
давно уже ведутся переговоры
Это очень хорошо.
Я ретро хочу, а чехи их не делают.
Это повод для тебя познакомиться с 3ДМаксом, или идти к продавцам.
но это всё виллами по воде
и не сделают
Поэтому я вообще ничего не жду.
Это повод для тебя познакомиться с 3ДМаксом, или идти к продавцам.
Мне Майя роднее. Но пока и без моих личных потуг мододелы справляются.
Но пока и без моих личных потуг мододелы справляются.
Вы очень невзыскательны.
Вы очень невзыскательны.
По части трёхмерной модели - да. Ведь большую часть времени я вижу только небольшую часть кабины и окружающий пейзаж. И уж точно не залажу под тягач в поисках заливной пробки КПП или моста. Да и отсутствие маслёнок, на рулевых тягах, меня тоже не напрягает.
Сообщение отредактировал Beckar: 21 Июль 2019 - 17:19
разве что за вольву не простим
А что так? Я простил легко. )))
Я простил легко.
После Скании и МАНа я например нет.
После Скании и МАНа я например нет.
Для меня вольво внл нормальная машинка, вот новая скания самая худшия из всех.
Для меня вольво внл нормальная машинка, вот новая скания самая худшия из всех.
Согласен, для меня ВНЛ тоже вполне нормальный трак, такой же как и все другие в АТС. Ездить на них не могу после того, как поездил на скании . Ну не знаю, для меня, как непосредственно для "потребителя", моделька Скания некст- это лучшее, что делали на данный момент Чехи. Ездить на ней одно удовольствие, глаз радуется, как внутри, так и снаружи . Для мододелов, да, слышал, что в этой модели что-то не так.
P.S Ждем и надеемся на качественную модель Lonestar
Dida85, если будет версия Харлей - то возьму его, а в обычном формате только 9900 и то при условии что не будет кривым, пока лучше т680 в атс ничего нету по всем фронтам, поездил на всех траках. Внл самый первый трак и самый косячный как я понял, салон хорош, сигнальные лампы почти не работают в обычном режиме в отличии от первых четырёх траков, звук не очень, горного тормоза не слышно, дворники с европы так и не заменили на родные - изза них мухобойку не видишь впереди на капоте, а так по салону претензий нету - на любителя в общем)) В реале не шибко люблю внл, кроме 2000-х годов, да и в игре, поглядим с новой что будет, если нет - на т680 буду до достойной замены ездить дальше
если будет версия Харлей
Чехи не заморачиваются на премиум серии, так что 99,9% что не будет.
Блин в блоге в коментах один свои хотелки написал.
И что в этом плохого?
Я простил легко
В ATS нет ни одного трака близкого по качеству к Scania 2016 и MAN Euro 6, тюнинг-паков - тоже нет.
Я полностью согласен с Виталием. SCS занимаются траками по самому минимуму. Выгоды нет, а еще лицензии получать надо. Они ими хоть как-то занимаются, только потому что игроков одними картами не накормить.
Насчет VNL - дареному коню в зубы не смотрят, но в этой ситуации я бы предпочел заплатить за хорошего "коня", чем получить даром очередную посредственность.
, но в этой ситуации я бы предпочел заплатить за хорошего "коня",
Платить за траки я не собираюсь даже если модель будет идеальной.
Платить за траки я не собираюсь даже если модель будет идеальной.
Я помню твое мнение по этому вопросу
даже если модель будет идеальной.
только не у чехов хотя качество карт растёт у чехов, а у траков к сожалению падает(( Пока в идеале почти т680 кенворт, там сделано почти как в реале, в 579 раму длиннее чуть сделали чем нужно и в итоге боковая юбка недостаёт до крыльев, в 900 спальник и близко внутри не похож почти, внл салон нормально, внешне каменный век - а ведь т680 579 и 900 то по качественнее будут того же внл, странно чехи лепят траки надеюсь по чертежам хоть косячить не будут особо, вот в 389 салон идеальный тоже, даже под ручку педалька сцепления есть, но звук движка паршивый, извиняюсь за мой французкий, если бы это исправили, то ездить можно на нём. Деньги тоже не думаю что сам буду за то давать, чехи идеальных траков по любому не сделают, только моды - жаль некому вроде Кеды сделать нормальный трак для атс как он в етс даф сделал Поэтому и катаюсь на 680, он ближе всех к оригиналу и всё работает как нужно
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Июль 2019 - 00:47