Ну и, для успокоения загадочной славянской души
Спрячьте видео под спойлер, пока до вас модератор не добрался
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну и, для успокоения загадочной славянской души
Спрячьте видео под спойлер, пока до вас модератор не добрался
восхищаемся чужими стилями, с упоением ковыряем чужую историю, обсуждаем чужие стандарты, все чужое...кто мы? Все мы и я в том числе? Рисую Минплодоовощхоз, на американской фуре...Совесть, или остатки сознания замазываю? Восхищаемся америками, европами, кенвортами, сканиями, что таколе вершок не помним, зато с важностью бекаем инчи....Мне противно, гадко, это меня раздирает...а вас?
Удали её, не мучай себя.
Удали её,
Примерно так и сделал - удалился сам.
Beckar, У мне десятки знакомых и друзей водителей грузовиков.
Что я ни разу не слышал , что бы они свои грузовики назвали траками и кабоверами....)))
Все эти "кабоверы" ,"траки" , "инчи"," паунды" в ходу на форумах посвящённым играм про грузовики , где публика ,в основной своей массе, весьма далека от грузовиков в своей реальной жизни.
У мне десятки знакомых и друзей водителей грузовиков. Что я ни разу не слышал , что бы они свои грузовики назвали траками и кабоверами....)))
Эти десятки в США работают? Я вот как смотрю какой видос, от русского водилы в США, так сплошные траки, инчи, паунды, тикеты, кэбоверы, флэтбеды и прочие компани-драйверы с овнер-операторами.
Все эти "кабоверы" ,"траки" , "инчи"," паунды" в ходу на форумах посвящённым играм про грузовики , где публика ,в основной своей массе, весьма далека от грузовиков в своей реальной жизни
у кого американцы в реале, тоже бывает траками называют, пусть и не так часто - но насчёт игровых форумов согласен. В контакте в группе блогеров кто как их называет и на ю тюбе, бывает что некоторые даже не понимают что это значит и сколько в переводе будет)) но сами часто признают что далеки от траков. Мы игроки кто как это называем, кто увлекается этой сферой или работает в ней, всё прекрасно поймут - ну а кто только вчера только попал на канал блогера или в группу и не знает для чего такой длинный рычаг и база траков уже другое дело
его уже пришибли, опоздал))
Не я опоздал то.
удалился сам.
куда?
от русского водилы в США, так сплошные траки, инчи, паунды,
Так я о том изначально и сказал. Их водкой не корми, дай только слова поковеркать
Эти "русские водители" , уже даже ударения в русских словах не правильно ставят,не говоря уже о построении предложений на русском языке.
Так что они пусть говорят как могут , а для меня фунты это фунты , КАМАЗ и МАЗ это безкапотник ,а не "кабоверд" , грузовик это грузовик ,дюйм это дюйм.
: |
Их водкой не корми, дай только слова поковеркать
Во! А я в рейсах книги читал ,на отдыхе, техническую литературу и книги из серии - "Жизнь замечательных людей" .
Правда "ЖЗЛ" не все прочёл ,там более 1.300 книг.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 Июль 2019 - 23:01
Эти "русские водители" , уже даже ударения в русских словах не правильно ставят,не говоря уже о построении предложений на русском языке.
Когда русские водители из США захаживали на дальнобой.ру, они не только предложения правильно составляли, но и писали по-русски без ошибок. Но свои местные жаргонизмы употребляли всё равно.
Кстати ,я конторы до сих пор так и называю конторами.,от слова -"офис" мне как то кепско становиться ,так же как и от слова - "ингредиенты", которым сейчас продукты для различных блюд обзывают.
А компьютер - ЭВМ?
Сообщение отредактировал Beckar: 15 Июль 2019 - 08:59
Братцы, заканчиваем соревноваться в познаниях истинных и пришлых слов.
, а победителя соревнования огласить?
Какого соревнования?
куда?
Пока в ОМСИ на Икарус, а если даст Бог появится на что, тогда в ЕТС переберусь.
а победителя соревнования огласить?
Есть желание? Хорошо. Ещё один пост не по теме, и каждый будет "награждён" баллами..... ну и так до финала
P.S. Лично мне интересно читать разные мнения и взгляды, это знания. Но давайте соблюдать порядок. Есть "курилка", есть вообще раздел "Общение", создавайте и обсуждайте, делитесь, спорьте
40 Мб чего-то привалило. Информации о патче не нашел.
upd. Раскраски похоже
Сообщение отредактировал xsilv: 15 Июль 2019 - 16:52
. Раскраски похоже
Пожалуй мимо пройду это безобразие эти блин пивохлёбы собираются выпустить тюнинг-пак для мерса или так и будут тянуть кота за причиндалы.
Балаболы!!!
Луну не посещали они никогда.
Простите за оффтоп.
эти блин пивохлёбы собираются выпустить тюнинг-пак для мерса или так и будут тянуть кота за причиндалы
я расширение тюнинга для дефолта третий год всё жду и по ходу не дождусь, так как чехам до фонаря что в етс тюнинг по богаче будет чем в атс
Вообще то по Калифорнии очень даже хорошо ездить со скоростью 55 миль в час. Едешь и реально вкуриваешь, что больше и не нужно...да иногда хочется, но а так спокойно с энтузиазмом. Под музыку самое то!
Вообще то по Калифорнии очень даже хорошо ездить со скоростью 55 миль в час. Едешь и реально вкуриваешь, что больше и не нужно... Под музыку самое то!
как тебе сказать, нормально - но как Валера говорит, засыпаешь)) 65 самое то, но ничего не поделать, как есть уже - под кантри самое то