Халк
от бражки
перебродил.Вот это уж точно!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Халк
от бражки
перебродил.Вот это уж точно!
заглянул к чехам в магазин..
Прямая цена от чехов порадовала больше чем цена от Стима..
Цифровой контент абсолютно одинаков, но у чехов есть ещё и модельки\плакатики и что самое главное игра на DVD,
коллекционерам будет интересно
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
вот такой раритет
Кстати, обратите внимание на системные требования: прежние рекомендуемые (указаны в скобках), сегодня стали минимальными.
Скрин из Стима:
Прямая цена от чехов порадовалаПрибавь сюда затраты на доставку. Но если смотреть как на вещь которую в руках можно подержать, то конечно....
А у кого то должен быть вот такой раритет
А у меня вот такой раритет. С него моя карьера в етс2 началась. Еле нашёл.
Вот такой тюнинг нужен в АТС, там есть пит-362 с базой на 300 инчей.
|
|
инчей.
Валера, завязывай пожалуйста. Одно дело когда так говорят русскоязычные эмигранты, которые уехали в США на пмж, они разговаривают на английском в повседневной жизни, отсюда и коверканье слов. С них не стоит пример брать.
Валера, завязывай пожалуйста. Одно дело когда так говорят русскоязычные эмигранты, которые уехали в США на пмж, они разговаривают на английском в повседневной жизни, отсюда и коверканье слов. С них не стоит пример брать.
Я знал! Я знал! Что инчи просто так не пройдут мимо внимания обсчественности.
А у меня вот такой раритет.Получается тот первый диск был, а этот уже, смотрю, с дополнениями идет. Зачетно!
Я знал! Я знал! Что инчи просто так не пройдут мимо внимания обсчественности.
расширяю Ваши знания
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Вот такой тюнинг нужен в АТСТы сделал мой день!
пит-362 с базой на 300 инчей
300 дюймов = 7,62 метра
и это ТОЛЬКО база, плюс ещё передний свес и задний
от же "искатели приключений на одно место"
нормы для Европы
расширяю Ваши знания
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В России были наиболее известны английские дюймы (в том числе и под названием из языка-оригинала: инш (устар.), инч (устар., а также совр. жаргон)
Вот это удар по блюстителям языковой нравственности.
А по паундам там ничего такого нет?
это удар по блюстителям языковой нравственности.
Как раз никакого удара нету. Одно дело применение слова в период его вхождения в язык, когда по сути не было устоявшегося, общепринятого названия, а совсем другое обезьянничать, когда таки общепринятые названия уже есть.
а совсем другое обезьянничать, когда таки общепринятые названия уже есть.
Это про кэбовер (на который никто, почему-то, не рефлексирует) вместо безкапотника?
кэбовер
А кэбовер уже в единицы измерения попал, вместе с дюймами и футами? Насчет самого слова "кэбовер" - у нас все таки в большинстве случаев говорят безкапотник, хоть это не совсем точно. Все таки словом "кэбовер" обозначают именно американские безкапотники и никакие другие. По сути в чистом виде аналогов обозначающих именно американский бескапотник в нашем языке нету, потому заимствованное и не вызывает никакого отторжения. Надеюсь не будешь доказывать, что КАМАЗ, МАЗ 500 и иже с ними у нас называют кэбоверами? )))
А кэбовер уже в единицы измерения попал, вместе с дюймами и футами?
Он в заимствованные русским языком слова попал.
Все таки словом "кэбовер" обозначают именно американские безкапотники и никакие другие
Так и инчи с паундами, на форуме, применяют исключительно к американским тракам.
Слово трак не вызывает возражений? Или должно поменять на грузовик?
Надеюсь не будешь доказывать, что КАМАЗ, МАЗ 500 и иже с ними у нас называют кэбоверами?
У нас нет, у них - да.
Слово трак не вызывает возражений?
Ну это слово имеет распространение разве что на траксимфорумах, в быту его никто не применяет. Но все равно вызывает и раздражает. Как то незаметно мы превратились в бекающее стадо, разговаривающее на непонятном языке, отдаленно напоминающий родной, восхищаемся чужими стилями, с упоением ковыряем чужую историю, обсуждаем чужие стандарты, все чужое...кто мы? Все мы и я в том числе? Рисую Минплодоовощхоз, на американской фуре...Совесть, или остатки сознания замазываю? Восхищаемся америками, европами, кенвортами, сканиями, что таколе вершок не помним, зато с важностью бекаем инчи....Мне противно, гадко, это меня раздирает...а вас?
|
|
ребят подскажите, тут перевел еденицы измерения веса в тонны, и что то не пойму. почему янки там мало грузят? в длиннющий прицеп с 2мя осями максимум видел 19 тонн , в том же ЕТС в прицепы легко влазит 24 тонны
Слово трак не вызывает возражений?
Не вызывает.
А вот паунды недавно у кого-то вызвали недоумение. Не помню в какой теме, но факт был.
в длиннющий прицеп с 2мя осями
Мало осей. И еще зависит от штата, в котором берешь груз и штата, в который этот груз везешь. А еще зависит от объема груза.
тут перевел еденицы измерения веса в тонны, и что то не пойму. почему янки там мало грузят?а потому, что фут, фунт и прочие внесистемные американские единицы - заглумили всем голову
Американский английский (есть такой официальный язык) - это сплошная орфографическая ошибка возникшая при попытке американцев разговаривать на нормальном английском, но это их абсолютно не смущает..
Восхищаемся америками, европами, кенвортами, сканиями, что таколе вершок не помним, зато с важностью бекаем инчи....Мне противно, гадко, это меня раздирает...а вас?
Если-бы меня раздирало и было-бы противно и гадко, меня не было-бы в этом симуляторе, я не мазохист.
Что касается конкретной Америки, то американский дальнобой, это отдельный, легендарный пласт шоферской профессии, для кого-то интересный, для кого-то нет. Как для кого-то интересен джаз, а для кого-то русская народная песня, а кого-то и то и другое захватывает.
Кстати, я ещё и кантри слушаю, при движении по виртуальным прериям, и это никак не влияет на мой русский патриотизм.
Ну и, для успокоения загадочной славянской души:
Сообщение отредактировал wik412: 14 Июль 2019 - 11:03