Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
VitalissimusM, когда то автор Imperator3 этого мода здесь на сайте был.
точно также все брали бы траки
Блин у меня от твоей писанины утром чуть инфаркт не случился вчера блин нажрался беленькой и ночью блин сон приснился что чехи выпустили лонестар в виде платного длс а утром как ошпареный вкл. комп и сразу полез в блог ихнии новости смотреть ну и потом принял еще для успокоения души, так что завязывай с этой продажой траков.
и ночью блин сон приснился что чехи выпустили лонестар в виде платного длс
Валер - "спокойствие и только спокойствие"(с) - ибо это сон в руку - так оно и будет.. очень скоро (ну "очень скоро" в переводе с чешскоSCS-ного, сам понимаешь "возможно уже в этом году")
Скромный ты Валера, американские тракеры в фейсбуке прямым текстом ржали про 12 тонн фаллоимитаторов.
доброго беленькую, на радугу поменяешь.
Испортились мы товарищи, мне дочуся маленькая с отпуска аппликацию прислала, на ней синее небо, два голубых облачка и между ними радуга. Так мне первым делом про то самое мысли и пришли, у жены спрашиваю - что за пропаганда?
Получил в общем разгоняй по телефону за такие вопросы.
И как следствие невозможность проехать, на полупетле слева с повреждением трака. Справа тягач проезжает, но тоже бьётся.
если аккуратно, справа по правой кромке, то не бьётся
на петлю можно заехать и выехать
Скрытый текст
Но, ты прав - есть проблема, хотя..
Мне она напоминает, очень часто встречающееся на лесосеке такое явление как утонувшее поперёк дороги в грязи бревно.
Скрытый текст
После того как грязь сверху подсохла, всё кажется ровно и замечательно - но встреча с ним, это либо лопнувшая рессора, либо оторванная стремянка
Так мне первым делом про то самое мысли и пришли
музыкальная аудио-сказка Юрия Энтина "Голубой щенок" - вам в перевоспитание (советская классика межу прочим)
Скрытый текст
музыка Г.Гладкова
Режиссер - Е.Гамбург
исполнители:
Ведущая, щенок - А.Фрейндлих
Кот - А.Миронов
Пират - М.Боярский
Моряк, рыба-пила - А.Градский
Квартет "Улыбка"
Мужской квартет
Инструментальный ансамбль "Мелодия" п/у Г.Гараняна
в настоящее время не рекомендована для прослушивания взрослыми как раз из-за этой "толерантности", дескать нарушает чьи-то права Хотя это история про надежду и настоящую дружбу.
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Июль 2019 - 01:15
Тоже заезжал, проверял, как то не понял, где и что бьётся. Но есть один момент, я там "ползал" со скоростью черепахи(как собственно и везде на грунтовках). Может потому и не нашёл проблемы
музыкальная аудио-сказка Юрия Энтина "Голубой щенок"
Хороший мультик с озвучкой Боярского и Миронова. Нормально в детстве все смотрели, и никто о всяких пошлостях не задумывался, ни взрослые ни дети. А сейчас все так испохабили.
Приношу извинения за дезинформацию . Не прав, не внимательность, не там смотрел. Совсем со своими орегонами вашингтонами сдурел.
На той базе да, проблема есть. Причём хоть с модами, хоть чистый профиль. И проблема не бития прицепа, а вообще невозможности проехать. Упирается трак хоть с лева заедь, хоть с права..... И "невозможность" эта, выглядит вот так
Алексей, день добрый! У меня не совсем так. Там, где на твоём скрине стоит машина, да, заехать. выехать, не получилось. А вот с противоположной стороны удар был, но трак проехал. Я говорю про правый въезд на полуокружность. Что и подтверждает мой скрин с вывешанным мостом, то есть справа въехал, и "повесился".
Сообщение отредактировал SeDiK: 25 Июль 2019 - 17:04
Да то понятно, Алекс. Немного не правильно выразился в своём тексте. Справа - слева, это я имел ввиду, что там где "подземная проблема" лежит, её ни с какой стороны не преодолеть. То что правый заезд этого полукруга, свободен для проезда, это верно. Но. При наличии препятствия на другом конце этой объездной, получается этот полукруг нафик не нужен, вот в чём загвоздка.
Блин чехи пивохлебы-лоботрясы эту ерунду будут исправлять или свой болтик положут на это как всегда.Перед въездом на весовую стоит легковушка с аварийкой.
Блин чехи пивохлебы-лоботрясы эту ерунду будут исправлять или свой болтик положут на это как всегда.Перед въездом на весовую стоит легковушка с аварийкой.
Тю ! И перед въездом на весовую стоят, и на въезде на полосу для поворота налево стоят ,и на въезде на АЗС стоят..... этих "аварийщиков" что-то слишком много стало.
Разве это чехи виноваты, что водилы этих жоповозок - долбодятлы?