Петю добавили
ну или такого,389
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Петю добавили
ну или такого,389
Dimmu, чего то понесло вас на большой размер)) тут и на дефолтном 900 бывает не везде влезешь, а вы с этими самолётами)) Если чехи введут постоянные направления и сборные грузы, то тогда будет от них смысл - а так ехать в никуда та ещё лотерея с таким монстром, да и сделаны они под гоночные автовозы,муверы и степдеки - они ныне бессмысленны, учитывая что эти прицепы не скоро выйдут и выйдут ли вовсе, а вот про расширение модельного ряда Паккар идут периодически разговоры на офф форуме - но никто не уверен в том что его расширят
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Июль 2019 - 19:31
тут и на дефолтном 900 бывает не везде влезешь
Владик, с самого начала игры катал на пите-389 от вайпера и на всех базах парковался.
ехать в никуда та ещё лотерея с таким монстром, да и сделаны они под гоночные автовозы,муверы и степдеки
Дык эти дома на колесах еще и риферы таскают.
Сообщение отредактировал Revanik: 07 Июль 2019 - 20:14
Revanik, ну это единицы, чаще америкосы говорят в видео что ходят под прицепами написанными выше
Владик, с самого начала игры катал на пите-389 от вайпера и на всех базах парковался
дык я тоже не всегда на пластике ездил Валер, 250К отьездил на дефолтном 900, в вегасе с ним вовсе караул - ныне разве что с короткой базой вернусь на него или когда сделают нормальный звук для 389, а то тесла какая то..
, 250К отьездил на дефолтном 900, в вегасе с ним вовсе караул
Владик, у меня вот такой примерно 389 был.
Блин вольво шикарная а в кабине бардак ох блин и дождусь траки с такой спалкой.
Блин что то раньше такого не было. Модов на графику нема.
Сообщение отредактировал Revanik: 08 Июль 2019 - 15:31
Блин что то раньше такого не было. Модов на графику нема.
Было-было, давно уже (если не с самого начала). Просто тебе не попадалось.
Невидимая коллизия на одном из лесозаготовительных площадок, чуть не опрокинуло грузовик
чего то понесло вас на большой размер
смайлик в конце видел...
тут и на дефолтном 900 бывает не везде влезешь
никогда проблем не испытывал с парковкой на базах.
то тогда будет от них смысл
выбери своё направление движения и будет смысл..
Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Июль 2019 - 19:14
Блин дорогу закрыли а аварий то нема.
Блин свободной камерой вперед летал и дтп не было, подкатил блин и появилась собака.
Сообщение отредактировал Revanik: 09 Июль 2019 - 21:28
и дтп не было, подкатил блин и появилась собакабыстро организовали они там на дороге
никогда проблем не испытывал с парковкой на базах
Это смотря что считать проблемой.Там, где на европейском тягаче, с европейским прицепом, подъедешь с первого раза, на длинной америке придётся покрутиться. Так вот, если невозможность подъехать с первого раза считать проблемой, то проблемы есть.
невозможность подъехать с первого раза считать проблемой, то проблемы есть.
Никогда этой проблемой не считал и в реале нектрые с первого раза не могут подъехать.
где на европейском тягаче, с европейским прицепом, подъедешь
тема про Америку,Европа не обсуждалась..
тема про Америку,Европа не обсуждалась..
А кто обсуждал Европу?
водила в туалет спешил что дверь забыл закрыть
Побежал щелкать свежий Кенворт от Overfloater.
и в реале нектрые с первого раза не могут подъехать.
Я не спец, но как по мне он нормально запарковался, с такой базой. Я могу хуже.
Не люблю сюда парковаться на w990 с 53 футовым прицепом.
как по мне он нормально запарковался, с такой базой
Похоже у него сцепка б-дабл стоит, с ней запросто можно припарковать, у меня 53 футовый был с поворотной осью и с ним спокойно в любую дыру залазил.
нектрые с первого раза не могут подъехатьПр такой то базе(колёсной) он выполнил загон в обратную сторону, практически на отлично
Похоже у него сцепка б-дабл стоит, с ней запросто можно припарковать
На кенворт внутри внимания не обращаем, я просто базу искал на тестовом профиле
на длинной америке придётся покрутиться.
Зато на короткой...
Итак, господа, кто из вас сделал это и как?
, кто из вас сделал это и как?
Это блин скоко надо бухла выпить чтоб так прицеп припарковать.
Вино перебродило
Там скорее Халк перебродил.
Такого эффекта даже от бражки не дождешься. ))