, мод на Чувачка-диспетчера стоит?
Виктор, такого мода нет, заборчик в этом месте висит.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Может и у тебя какой мод "шалит"?
Виктор, щас рейс закончу и проверю какой мод шалит.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у меня тоже был такой забор, правда не помню где, виноват был мод на диспетчера
Великий Невадский забор. Висел, висит и будет висеть, и попрошу не опошлять. Сколько помню игру он всегда там висел, впечатление что все просто забросили Неваду и никто там не ездит, поэтому про него никто и не вспоминает. Проезжал недавно мимо и аж слеза от ностальгии навернулась.
P.S А каким боком чувак может поднять забор, и причем только в этом месте?
а заборчик так и висит
Посмотрел на дефолте, такого забора не нашёл. Если ничего не путаю, он мне попадался когда играл на C2C. Других модов, хоть как-то затрагивающих карту не было. Сейчас не могу посмотреть что там на C2C, потому что временно забросил её, пока не починят все вылеты.
Сообщение отредактировал Y@mm: 07 Июль 2019 - 00:41
Revanik, это проблема мода, который убирает невидимые стены на карте. Этот "забор" сделан как часть данного мода и в тех местах, где, собственно, были закрыты проезды, он отсутствует, но появляется в совершенно других разных местах на карте где также используется невидимая коллизия. Скинул тебе в ЛС мод нормальный свой адаптированный.
|
|
заборчик в этом месте виситЧего то не нашёл там, этот заборчик. Специально петлю сделал(500 миль лишних ), сначала просто ехал, по сторонам смотрел - не увидел(даже развернулся и в обратную проехал). Со слов
Проезжал недавно мимо и аж слеза от ностальгии навернуласьего должно видно не "вооружённым" глазом, то есть прямо из кабины. "Свободной птицей" пролетел, полностью весь участок, тоже не увидел. Может не там смотрю
|
|
отправил.
А мне можно?)
Блин у етого водятлы боязень правой полосы с первой полосы перестроился на третью и так тащился как черепаха по этой полоске.
надо чехам написать чтоб такого ,Петю добавили peterbilt 567
А каким боком чувак может поднять забор
А тем боком, что мод на Чувачка содержит мод
который убирает невидимые стены на карте
Сегодня посмотрел, забор есть
Пошаманил, забор исчез
Сейчас обновлю моды на Диспетчера.
|
|
надо чехам написать чтоб такого ,Петю добавили
Я обеими руками ЗА, с такими спалками очень в игре не хватает, может такой еще поскромней.
чтоб такого ,Петю добавилиДа они пускай хотя бы просто 567-го добавят
просто 567-го добавят
567 есть же от GTM, думаешь лучше сделают? Просто как по мне, уж лучше пусть делают то, чего нет. А то выйдет как с MAN euro6 от MADster. Да чехи его хорошо сделали, но в исполнении MADster он был лучше.
но в исполнении MADster он был лучше.
Ну то кому как. У Мадстера хороший мод , но до чехов ему далеко. Мадстер был хорош, пока от чехов не было, а как чешский попробовал, от Мадстера вообще перестал его воспринимать. Потому , как бы не были хороши моды, лучше на порядок, когда есть модель от производителя...лично для меня.))
лучше на порядок, когда есть модель от производителя
C точки зрения поддержки согласен. Но надо учитывать, что речь идет сейчас об ATS, где траков от SCS намного меньше, а потому лучше что бы они делали траки которых нет в хорошем качестве. А вообще в ATS такой проблемы нет и наверное не будет, потому что траки подключаются как DLC. Всегда будет выбор.
567 есть же от GTM, думаешь лучше сделают?
Там отнюдь не идеал, что особенно видно после выхода 990 и LT - слишком много компромиссов сделанных по принципу "потом доделаю/переделаю". Но тут вторая проблема - GTMike/Wolfi стал работать с чехами, и развития его модели не получат, максимум адаптации под актуальные патчи.
У чехов есть возможность сделать лучше, сейчас они это умеют.
это проблема мода, который убирает невидимые стены на карте. Этот "забор" сделан как часть данного мода и в тех местах, где, собственно, были закрыты проезды, он отсутствует, но появляется в совершенно других разных местах на карте где также используется невидимая коллизия
Спасибо за разъяснение.
А мне можно?)
А не проще его вообще выложить в открытый доступ?
Но тут вторая проблема - GTMike/Wolfi стал работать с чехами, и развития его модели не получат
VitalissimusM, уточню немного. Чехи тут абсолютно ни при чем, он с ними не работает и не работал, он просто бета тестер, такой же фанат как и мы, только с некоторыми привилегиями. Касаемо модов, он сам неоднократно писал, что он очень ленивый человек, чтобы что то делать(эти слова можно увидеть практически в каждой его теме на оф.форуме). Далее, он изначально не делал ни когда аля "колхозы" и не будет этого делать(опять же его слова), так что ни каких глобальных развитий от него ждать не стоит априори. Все его работы основываются на сходстве со стоком, лишнего в его модах не будет ни когда(его слова). А еще он ежегодно завязывает с модостроем, через перу месяцев возвращается конечно, видимо сезонные приходы. Как то так.
567 есть же от GTM, думаешь лучше сделают?
Не знаю, лучше, хуже, просто говорю, что им не мешало бы разнообразить линейку тягачей. А уж тот "паровоз", что Влад показал, так его точно не дождёмся
P.S. От GTM меня вполне устраивает 567-й
P.S. От GTM меня вполне устраивает 567-й
не делал ни когда аля "колхозы" и не будет этого делать
его работы основываются на сходстве со стоком, лишнего в его модах не будет ни когда
Печатал тут печатал, ворчал, бурчал, возмущался, по поводу этих его слов, потом махом все стер и напишу следующее - мы имеем то что имеем, и можно лишь надеяться что чехи когда-нибудь сделают эту модель лучше.
Печатал тут печатал, ворчал, бурчал, возмущался,
мы имеем то что имеем,Фокус даже не в этом, Виталий, главное как "имеем". Вот возьмём за пример моё отношение к моду 567. В пару слов - Балдею, Нравится. Никогда не был спецом по вылавливанию неточностей модели, кривизны тех или иных линий. А возьми его другой игрок и увидит в нём кучу огрехов, не стыковок и так далее. И это тоже хорошо. Разница мнений даёт общую оценку того, что мы имеем.
Сделают чехи лучше, да только рад буду
А не проще его вообще выложить в открытый доступ?
Я могу выложить его здесь, но он у меня залит на Mediafire (в принципе, нормальный обменник). Если администрация с модераторами даст добро, то конечно выложу тут. Создавать под него отдельную тему в модах не вижу смысла, да и честно говоря лень немного