Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Как же блин хочется такие траки в игре покатать

в етс же был старый мод 900-го с такой базой - ох и намучился я с тем самолётом. Пока смысла в подобных траках нет, так как подобные в реале либо для мувинга, степдека или флэтбэта, либо для перевозки гоночных машин - пока степдека не вижу, для машин наскара тем более прицепы, так что поддержу Олега в этом плане + лишний вес, 1000 фунтов что ли говорилось недавно на весах. Подобный трак если брать - чисто ради понта))

• 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

был старый мод 900-го с такой базой

Дык блин на спалку в этом кеше без слёз не взглянешь  :Loser: будто блин старую мебель из дома туды в спалку запихали.  :Silly:   

• 3

vladic302

vladic302

Revanik, зато родной руль до 2007 и приборка, которой на нынешнем W900 очень не хватает :Sad:  

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Френк Перу за мармон взялся.

thumb_18918.jpg

• 5

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

никогда не встречал , что на весах очередь будет  :Big-Grin:  :Cool: мало того, сам выстоял либо третьим либо четвертым. так и после меня собрались коллеги . Решил там и заночевать на паркинге , а они все проходят весовой)) 

thumb_18919.png

Подцепил кешу от oq37 и поел с одного конца в другой. Навик сразу как проложил по улочкам маршрут , я в осадок чуть не выпал. Как представил , на всем этом там крутится...не-а. Раздолье. давай раздолье. По 40, да по 5 ...Ехал аккуратно, больше 60 миль не давал ( при 75 ) , казалось так долго еду , стал на ночлег . Глянул- только 300 с чем-то миль прошел  :Big-Grin: осталось 15 часов реала ( WOT ). Надо с утра поднажать .. 

thumb_1891a.png

• 7

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

казалось так долго еду , стал на ночлег . Глянул- только 300 с чем-то миль прошел
 И это, всего лишь 6 штатов :Big-Grin:  Думаю к Техасу, "нытикижалобщики" на оффоруме чехов взвоют - "Уменьшайте масштаб! Не возможно!" :Laughing:
  • 11

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

"Уменьшайте масштаб! Не возможно!"

И ведь уменьшат. :Big-Grin:

• 2

Beckar

Beckar
  • Грузовик в ETS2:MB
  • Грузовик в ATS:Mack R

Настроение: Mack

Да, сейчас рейс, между самыми удалёнными точками, около трёх реальных часов занимает.

• 1

vladic302

vladic302

Да, сейчас рейс, между самыми удалёнными точками, около трёх реальных часов занимает.

смотря как ехать и откуда-куда, можно и в 2 часа с половиной уложится или 2:20 в зависимости как едешь - я лично больше 65 не разгоняюсь, равно как и много водил в реале

dobavleno.png

oq37, вряд ли - наоборот народ ожидает до 6-8 часов рейсы, во всяком случае реальные фаны

dobavleno.png

Думаю к Техасу, "нытикижалобщики" на оффоруме чехов взвоют - "Уменьшайте масштаб! Не возможно!"

до Техаса не думаю что больше 4 или около того будет рейс, а вот до Майами готовься - часов 8 точно будет рейс, зато и деньжишь сколько будет :Straight-Face:  :Cool:

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Июнь 2019 - 11:18

• 0

19AMD74

19AMD74

готовься - часов 8 точно будет рейс
 Представляю, сколько я его(рейс такой) ехать буду :Thinking:  :Big-Grin:  Если сейчас

около трёх реальных часов
Вечера три - четыри еду :Big-Grin:
  • 3

Beckar

Beckar

смотря как ехать и откуда-куда, можно и в 2 часа с половиной уложится или 2:20 в зависимости как едешь - я лично больше 65 не разгоняюсь, равно как и много водил в реале

Самые удалённые точки, это север Вашингтона и  юго-восток Нью-Мексико, а больше 65, лично мне, WOTr разгоняться не даёт.  :smile:

А так, конечно можно - на всю тапку, да с мокрой жопой, да собрав все штрафы, за два часа уложиться.

• 2

погранец

погранец

Вечера три - четыри еду
  :Big-Grin: я второй день добиваю ( вчера начал ) , еще 800 миль пройти и около 3 часа времени осталось. Вечера три -четыре это хорошо, в том плане что сам по себе ( не онлайн ) . Я же не могу без онлайн играть . А Вот больше суток не дает ...пока ))

смотря как ехать и откуда-куда, можно и в 2 часа с половиной уложится или 2:20 в зависимости как едешь
Так, Влад, не отбирай хлеб у Валеры. Он может и за час долететь  :Big-Grin:
  • 3

19AMD74

19AMD74

погранец, Онлайн - заказы, беру только перед выходным :Big-Grin:  Что бы стопроцентно за раз добить :Big-Grin:

• 3

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

я второй день добиваю ( вчера начал ) , еще 800 миль пройти и около 3 часа времени осталось
Раньше помню  по 2-3 рейса делал чуть ли не на 1000 миль, а сейчас 700 800 миль растягиваем на пару дней, наверное мы уже устали и состарились,  а штатов то ещё сколько строить разработчикам, они нас не дождутся, или мы  всех штатов не дождёмся, жизни не хватит нашей.
  • 3

vladic302

vladic302

Beckar, куплю на той неделе WA и погляжу за сколько)) пока с Орегона до Нм примерно за 2:20 еду или 2:40

dobavleno.png

Влад, не отбирай хлеб у Валеры. Он может и за час долететь 

боже упаси)) не важно за сколько едем, главное чтобы платили хорошо)) я вон к примеру пару рейсов с дома на Джекпот и оттуда во Флагстафф сделал и домой сегодня снова поеду, так что к вечеру трак будет снова в Сакраменто  :smile:

dobavleno.png

Mishanya_GT,я чем дальше - тем лучше по принципу еду, если орехов на дальняк нету, беру что есть, а так меньше чем на 1200-1400 не беру :Smoking:    

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Июнь 2019 - 13:46

• 0

погранец

погранец

Коллеги ! Пропал инет ( черт бы его побрал ) на пару часов. В игре остался груз ( WOT ) , как раз сейчас должен подходить к завершению по времени , а пилить еще 800 миль. В связи с этим вопрос- после окончания времени груз "испарится " ( не логично ) или получу неустойку и меньше насчитают ( Бог с ними, деньгами ) . Мне главное , чтобы процесс засчитан был ...

Наверное , надо было в тему с WOT  обратиться ...

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

после окончания времени груз "испарится

Неиспарится. Штрафов насчитают и все.)) 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

погранец

погранец

Штрафов насчитают и все.)) 
 угу , насчитали , на половину суммы  :Big-Grin:

В общем БОМБА АТС. Так понравилось туда сюда шастать с Орегона на Нью Мех. или обратно , что и другие направления не нужны. 40 , 5 , ну или 99 .  :Big-Grin:

Кстати, спасибо Олег за трак  :smailikai_com_01(852): . Блин, онлайн переговоры полиции , длинные мили , перевел всю игру ( меню ) на анг.язык . Так  увлекся , что сегодня даже ступичный в гараже не докрутил . Меняю, а в голове " достака " истекает  :Big-Grin: . Даже Владу пришлось "Звонить " ( писать )и спрашивать или пройду здесь . Может обойти по 97?  

thumb_18956.png

Решил , камерой не летать и смотреть . Действовать хардкорно ))  

Так иthumb_18954.png на азс , отцепился , сгонял заправился и назад. Ну его, еще дров наломаю  :Big-Grin:

Кстати, это что за "негласная слежка" , причем в салоне никого нет ?  :Thinking: за кустати, что -ли с радарами 

thumb_18955.png

• 4

vladic302

vladic302

погранец, этих медведей не раз ещё встретишь по дорогам, особенно в Калифорнии их много)) Это не слежка - это как у нас в Снг, ждут нарушителей, в реальности водилы говорят что они стоят чаще на спусках с горы или слепых зонах - чтобы не отмазался, так что не гони))  

• 1

Beckar

Beckar

В общем БОМБА АТС.

Это да. В 1.35 он вообще как-то преобразился.

Я, намедни, сгонял рейсик по Европе, так даже любимая Скандинавия не порадовала. Скученно как-то, нет простора.

• 3

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Кстати, это что за "негласная слежка" , причем в салоне никого нет ?   за кустати, что -ли с радарами 

С туалетной бумагой.  :Laughing:

• 2

vladic302

vladic302

xsilv,да шляются они неподалеку там, мой трак издалека уже узнают - благо постоянно по 5-ке езжу и 40-ке в основном :Big-Grin: особенно неподалёку от весов любят стоять 

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

да шляются они неподалеку там

Не шляются, а охраняют того, что с туалетной бумагой.  :Big-Grin:

• 1

whity

whity
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

зато и деньжишь сколько будет

А толку? Тратить не на что их. ((( 

• 1

vladic302

vladic302

whity, я лично не парюсь про это, главное чтобы расценки хорошие были и подальше :Smoking:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено