Вот блин и дождался красотки.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 21 Июнь 2019 - 13:26
Отправлено 21 Июнь 2019 - 13:46
Как только ввели в собственность лесовоз, только на нём и работаю. И вот, что то не приметил, отсутствие грузов. Порожняком если и иду, то только по собственной прихоти, вот захотелось, и поехал пустым
У вас вообще уникальные способности во всех сферах. А нас, убогих, в аризонах и нью-мексиках как-то не хотят грузить ни дровами, ни трубами.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 13:50
, К чему сарказм? Просто вести диалог не пробовали?
, в аризонах и нью-мексиках как-то не хотят грузить ни дровами, ни трубами.Валом там и труб и леса, проверенно. Потому и катаю лесовоз не парясь, что останусь "без хлеба"
Отправлено 21 Июнь 2019 - 13:54
и дождался красотки.
Я что то пропустил, чехи выпустили?
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:00
Я вот не могу понять, а эта штука для чего у фермы?
Сообщение отредактировал Andruilko: 21 Июнь 2019 - 14:01
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:04
а эта штука для чего у фермы?Навоз с колёс смыть, перед выездом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:05
Навоз с колёс смытьда уж...так тряхнет на этой штуке , что все вытрясет, что спрятано и слабо держится.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:08
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:57
эта штука для чего у фермы?
Такие штуки и на стройках (нормальных) есть. Моют колёса, чтобы не разносить грязь по дороге. Сам видел.
Сообщение отредактировал Y@mm: 21 Июнь 2019 - 14:58
Отправлено 21 Июнь 2019 - 16:05
К чему сарказм?
Это не сарказм. Это сермяжная правда а-ля натурель. В игре из 94 городов грузы для лесовоза есть только в 50-ти. В 44 городах таких грузов нет. Даже с учетом, что в часть из этих городов с лесовозом не попадешь, остается порядка 30 городов. Что никак не тянет на 'Валом там и труб и леса, проверенно.'
|
|
Отправлено 21 Июнь 2019 - 17:00
Jazzycat, вот поэтому и езжу с рифером - тоже бывает приходится порожняк в 200-300 миль гонять, но ради выгодного груза или хоть куда с дома выехать, тоже неплохо. Бывает что с сакраменто приходится пилить аж в Huron или Фресно за грузом, но благо это редко бывает в Калифорнии - вот в Орегоне да, сплошь поддоны и посуда на рифер, но я со своим грузом катаюсь и его бывает нахожу там
Отправлено 21 Июнь 2019 - 20:34
А нас, убогих, в аризонах и нью-мексиках как-то не хотят грузить ни дровами, ни трубами.
для ...э-э..пессимистов - факты и только факты
Держите друзья-короеды
прицеп-лесовоз A-KLN-19
и грузы для него
думается, что базы по городам вы и сами найдёте
Многое ещё зависит от манеры (стиля) игры.
Во-первых, прокачка Навыков и в частности - "Дальность"
- чем больше прокачан данный навык, тем богаче выбор грузов и маршрутов.
Далее.. как вы перемещаетесь по карте в поисках груза:
- приезжаете в город своим ходом;
- или "летаете\телепортируетесь" по гаражам и(или) базам.
во втором случае игра просто не успевает генерировать вам грузы..
Иногда, надо заночевать в городе прибытия, а потом уже (повторно) искать груз..
Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:35
Аккуратней, товарищи!
На меня вчера в порту Сиэттла прицеп кинулся. Был в шоке, пострадал и виноват в ДТП.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:55
Что никак не тянет на 'Валом там и труб и леса, проверенно.'
Однако же, езжу с грузами. И в Аризоне и в Нью Мексико. Не спорю с твоими знаниями прописки грузов. Но логика такова получается, если мне допустим предлагает груз "брус" в какой ни будь город Нью Мексико, значит от туда я тоже пойду с грузом, либо трубы будут, либо опять же брус. По этому и говорю - "валом", что пустым не хожу
P.S. И факт твой же, более 50 % городов обеспечены грузом для лесовоза. Это ли не "валом"?
Иногда, надо заночевать в городе прибытия, а потом уже (повторно) искать груз
Вот именно, Алекс .
Фраза из реального разговора, наших дальнобойщиков -"Не братан, я туда в мае не пойду. Мне придётся месяц там жить, пока груз обратно найду!"
Но у нас в игре, ждать не привычны "Нам" подавай приехал - выгрузил - дай груз. Как нет груза?! Чехи гады!
Отправлено 22 Июнь 2019 - 06:23
Отправлено 22 Июнь 2019 - 13:01
Но логика такова получается, если мне допустим предлагает груз "брус" в какой ни будь город Нью Мексико, значит от туда я тоже пойду с грузом
Логика такова получается, что в игре есть порядка 30 городов, а это примерно треть от общего количества, в которые есть входящие грузы для лесовоза, но нет исходящих. Дальше можешь не оправдываться - мне параллельно. Просто человек совершенно справедливо заметил, что грузы для лесовозов есть не во всех городах. Ты написал, что он в корне не прав. А я лишь привел сухую статистику, что в корне не прав ты. На этом все.
dobr4060, на наличие грузов для собственного прицепа сон никак повлиять не может. Если они в городе есть - они есть всегда, в любой момент времени. Меняется лишь их выбор и пункт назначения. То же касается и телепорта.
|
|
Отправлено 22 Июнь 2019 - 13:24
Дальше можешь не оправдываться - мне параллельноОт души насмешил. То есть, если у меня получается ездить с грузом( и параллельно, что не попадаю в эту треть городов), значит я оправдываюсь
Ты написал, что он в корне не прав.Тыкни носом, где я именно так написал? " Грузов для лесовоза, валом, проверенно" - если это, ну не знаю, на мой взгляд не категоричное заявление о не правоте человека.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 13:30
Аккуратней, товарищи!
На меня вчера в порту Сиэттла прицеп кинулся.
Там вообще полтергейст какой-то, то грузы исчезают, то выход найти не можешь, а теперь ещё вона - прицепы кидаются. Больше туда ни ногой
Отправлено 22 Июнь 2019 - 13:33
Но у нас в игре, ждать не привычны "Нам" подавай приехал - выгрузил - дай груз. Как нет груза?! Чехи гады!
есть такие, не отрицаю - даже знаю некоторых на практике я выше написал как делаю - нет груза, почесал до 200-300 миль порожним до нормального груза и все дела, другое дело когда вовсе и в районе этих 300 миль ничего нет, тогда точно хотя после сна бывало тоже груза не было. Чехи не гады - но редисками иногда бывают, пивоводы)) пенделя им- пенделя
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Июнь 2019 - 13:34
Отправлено 22 Июнь 2019 - 13:39
полтергейст какой-то, то грузы исчезают, то выход найти не можешь
Грузы в этом порту у меня всегда есть, выход нашел после минуты поездивши, нормальная блин база.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 13:54
Грузы в этом порту у меня всегда есть
А кто сказал, что грузов там нет? У меня раз груз WOT пропал, но это я списал на баг/сбой игры и после перезагрузки профиля всё стало в порядке.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 15:07
про грузы
Если они в городе есть - они есть всегда, в любой момент времени.согласен на все 100%, тут даже и спорить не о чем.
а вот
на наличие грузов для собственного прицепа сон никак повлиять не можетя подразумевал не "наличие груза", а "наличие ЗАКАЗА"
потому как после сна (перезагрузки\пересортировки)
Меняется лишь их выбор и пункт назначения.Денис - "ПУНКТ назначения" - это важно, если в профиле прокачка "по расстоянию" низкая (например до 1000км), то ЗАКАЗЫ (и как следствие ГРУЗЫ), которые ведут в города\базы с маршрутом длиннее 1000км игрок и не увидит.
Вот отсюда и "истерика" в сторону чехов, про отсутствие определённых грузов в определённом месте (и это не только про лес, а про все грузы)
Поэтому - грузы для прицепа-лесовоза однозначно ЕСТЬ в 50% городов (47 из 94), а получить\НЕ получить такой груз - это уже конкретная ситуация, конкретного игрока, а не чехов.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 15:30
Вот отсюда и "истерика" в сторону чехов, про отсутствие определённых грузов в определённом месте (и это не только про лес, а про все грузы)
Что-то ни в одном обсуждении не встречал истерии в сторону чехов об отсутствии грузов. Или это уже ваши фантазии в мою сторону? Так это только фантазии.
Лично я, на чехов (по поводу грузов) никогда не жаловался. Более того - считаю логичным отсутствие грузов для лесовозов в пустыне, где лес не растёт. И приветствую загрузку рефов всем подряд (ибо в реальности в них всё подряд и возят). Я вёл речь лишь о выборе оптимального типа прицепа, для которого груз можно найти всегда и везде.