oq37, долго долго,на этом я отпускаю эту тему.я со своим мнением.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 17 Июнь 2019 - 13:05
Отправлено 17 Июнь 2019 - 14:56
Почему было? Оно и есть
в каком месте? когда ливень фары выключены у траффика, а раньше горел
Отправлено 17 Июнь 2019 - 15:05
в каком месте?Везде, Влад, ты чего
Отправлено 17 Июнь 2019 - 17:26
римерно так, с задней тележкой на трале не выйдет запоркавать.
на руле возможно(у племянника пробовал,с 3 раза поставил в стойло),у себя на мышке попробовал тот ещё гемор,а на клавиатуре решил,всех родственников до седьмого колена вспомнил и плюнул на эту затею..
Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Июнь 2019 - 17:27
Отправлено 17 Июнь 2019 - 18:08
Везде, Влад, ты чего
будет время и возможность, выкину скрин - убедишься, просто времени попасть в игру нету особо. Ездят по моему ныне через одного, раньше у всех ближний горел, вряд ли спутал чего, но если не прав, поправьте Сейчас в ливень едешь, трак издалека даже не видишь без света, хоть и как бы обязан включить свет в плохую погоду по пдд, раньше у всех горели фары и всё видно было отлично - помню на форуме скс об этом не раз писали, но смотрю косяк так и не исправили
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Июнь 2019 - 18:12
Отправлено 17 Июнь 2019 - 18:26
. Ездят по моему ныне через одного, раньше у всех ближний горел, вряд ли спутал чего, но если не прав, поправьтечерез одного ? свежий дождь , свежий скрин, свежий патч
Отправлено 17 Июнь 2019 - 19:25
Отправлено 17 Июнь 2019 - 19:34
будет время и возможность, выкину скрин
Лучше бы сказал какие у тебя моды. Небось опять что-то старое затесалось. А то в прошлый раз небо днём тоже становилось чёрным само по себе...
То что в каком-то старом патче трафик действительно стал ездить без фар в дождь и включал их уже почти в полной темноте - это правда, но это давно исправили.
Сообщение отредактировал Y@mm: 17 Июнь 2019 - 19:36
Отправлено 17 Июнь 2019 - 20:01
dobr4060, значит плохо искал, спасибо за подсказку
Y@mm, ну чёрное небо ещё есть на старой карте, но почти нет этого глюка уже. Моды у меня да, древние - но не на графику и трейлеры с траками точно
Y@mm, мужики, я ж выше писал, раз исправили - значит и у меня всё хорошо, просто видать попались несколько траков и легковушек, а так багов у меня нет и конфликтов со старыми модами, не считая пары стоянок на старой карте. Кто подскажет, есть в WA грузы в районе 30к фунтов и орехи в том числе? туда или оттуда, а то в орегоне с моим грузом напряг - через недельку беру WA, хотелось бы знать
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Июнь 2019 - 20:04
Отправлено 17 Июнь 2019 - 21:42
есть в WA грузы в районе 30к фунтов и орехи в том числе? туда или оттуда,
есть! В Греции Вашингтоне всё есть И на вывоз и на ввоз.
Без работы не останешься.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 22:14
Появились,два скрытых достижения
Отправлено 17 Июнь 2019 - 23:17
Виктор, они связаны с Forest Machinery - это точно.
P.S. Кстати, народ, вопрос возник - хочу поставить из воркшопа мод на более сложную экономику (точнее приближенную к реалу). В основном ставлю из-за уменьшенных цен на грузы на милю. Так вот вопрос - если я мод потом отключу, как себя экономика поведёт? Не придётся ли сбрасывать её? Не хотелось бы просто после этого (как мод удалю, вдруг захочется) чтобы лог красный был
Сообщение отредактировал axelrol: 17 Июнь 2019 - 23:18
Отправлено 17 Июнь 2019 - 23:38
Не хотелось бы просто после этого (как мод удалю, вдруг захочется) чтобы лог красный был
Не будет. А вообще "g_income_factor 0.1" в помощь.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 23:43
Появились,два скрытых достижения
Ого! Интересно. Кто-нибудь может залезть в базу данных Стима?
Отправлено 17 Июнь 2019 - 23:56
если я мод потом отключу, как себя экономика поведёт? Не придётся ли сбрасывать её
От сброса экономики ничего страшного не произойдёт (виртуальные деньги не пропадут). Перекинет в главный гараж и всё. Никогда не сталкивался с проблемами при сбросе экономики. По факту просто отменяются все доставки и генерятся заново.
Сообщение отредактировал Y@mm: 18 Июнь 2019 - 00:02
Отправлено 18 Июнь 2019 - 00:37
В основном ставлю из-за уменьшенных цен на грузы на милю
Дмитрий, лишнее захламление игры Сделай Как Игорь пишет, выше, и будет счастья вагон. И наёмники вечно ноющие - "Дай денег шеф, на заправку не заработал"
Отправлено 18 Июнь 2019 - 04:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2019 - 16:22
Если в ETS с физикой совсем труба, то в ATS мне она понравилась. Сравнивать, конечно не с чем, так как на американцах в реале я не ездил, но по ощущениям вроде так оно и должно быть Класс! Поправьте, кто намотал на них не одну тысячу миль.
Колесил по Вашингтону и встречались места, где на деревьях жёлтая листва. Выглядит как ранняя осень. Может чехи введут таки смену сезонов, ведь напрашивается же И погоду можно до кучи, чтобы реальные данные брали с погодных серверов. Эх... мечты-с.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 16:37
zamok1980, выдержка из последнего стрима (вопрос - ответ с П. Себором)
Смена сезонов: в скором времени будет сформирована специальная группа, для обсуждения и принятия решения об изменении игрового мира и о том как можно реализовать смену сезонов. Нужно всё тщательно обдумать ведь к примеру в Монтане снег, в то же время в Техасе жара.
Так что еще не скоро)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2019 - 16:47
ведь напрашивается же
Скорее чуток намек на север. Так в Хауле они делали.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 17:06
А-а-а, здесь напишу...
Знатоки! Вы тута?
У меня тут сегодня один хороший человек спросил, о новой строчке в конфиге. Я порыскал и нифига не нашел, викимоддинг тоже молчит по этому поводу. И теперь вот мне, мой пытливый мозг не дает покоя, есть предположения какие? Или факты?
В обоих играх - общий конфиг - циферьки ни какой нет - uset g_sns ""