Скорее чуток намек на север
То есть? Пойдут по проторенной дорожке и нас ждут dlc типа "British Columbia" или "Southern Canada"?
Ну, тоже было бы неплохо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скорее чуток намек на север
То есть? Пойдут по проторенной дорожке и нас ждут dlc типа "British Columbia" или "Southern Canada"?
Ну, тоже было бы неплохо.
В обоих играх - общий конфиг - циферьки ни какой нет - uset g_sns "
мне гуглЬ выдал такое
"uset g_sns "" — для коробочной версии игры здесь хранится серийный номер игры, в стим-версии — пустое поле;"
uset g_sns ""
Может для АТС параметр и нов, не обращал внимания, а в ЕТСке он с её рождения. Туда записывается серийный код в зашифрованом виде, если покупать игру не в Стиме. Например, у меня он там присутствует - базовую игру брал в момент её появления в магазинах.
Жёсткий_Чебур, Кстати, Слава, я эту инфу с твоей "кураторской страницы " с оверклокера и взял))
Пойдут по проторенной дорожке
Та не, в Канаду не полезут. Просто так же как в Хауле легкие намеки на северное расположение штата сделали. В Хауле тоже в Сиэтле начинали появляться деревья с желтой листвой. В принципе способ работает, по крайней мере по моим ощущениям. Катаю север-юг-север и очень нравится этот переход из одной климатической зоны, в другую и обратно. Вчера были пальмы Сан-Диего, сегодня пожелтевшие клены Сиэтла, а уже завтра пустыни Невады. Круто.
zamok1980, народ конечно хочет в B.C, но не уверены что у чехов те же мысли - мол граница будет и веселее в игре станет, в том числе и на границе с Мексикой что то похожее хотят, в общем каждый своё хочет)) а вот реальный снег как был в Канаде в 18 колёсах и пилил так же вдоль границы по снегу частично, было бы круто
Капец! Я сейчас реально заблудился на базе в Сиэтле. Взял груз в WOT - зелёный кран на низкорамном трале с поворотной тележкой, плутал туда-сюда и в итоге заехал в длинный и узкий проход между наставленных в два ряда друг на друга контейнерами. Упёрся в невидимую стену, стал сдавать назад, тележка тут же завернулась в сторону и всё, приехали, ни взад, ни вперёд. Пришлось отменять заказ. Вот так-то, катать без нафигатора
zamok1980, ну в игре не страшно заблудится, в отличии от реала - помню в реале минут 20 адрес в такси когда работал не мог найти, ещё и ночью)) а дом был чуть дальше по улице и так же наверх - в то время так же без нафигатора начинал, с тех пор страховка в его лице обязательной была - но ему верить до конца нельзя конечно
ну в игре не страшно заблудится
На огромных базах чехам надо вводить в игру машины сопровождения, как это делается в крупных аэропортах. Самолёт садится, а на рулёжке его уже ждёт такая машинка, follow me, кажет дорогу до гейта/стоянки
На огромных базах чехам надо вводить в игру машины сопровождения, как это делается в крупных аэропортах
недавно у михи вк блогера видел подобное сопровождение в порту и на конеферме куда он машины возил, так что это не совсем уж заоблачная идея - но не основная
Капец! Я сейчас реально заблудился на базе в Сиэтле
М-да... а я уж думал мне одному в Сиэттле так "повезло". Взялся перевезти три Кенворта, долго петлял среди зданий и грузов, кое-как нашел, подъехал, подцепил и вышел из игры. До следующего раза дорогу назад забыл Два раз заезжал так, что назад уже не выбраться С третьей попытки эта база меня наконец отпустила
а никто не заметил что на офисных прицепах убрали возможность трансформации прицепа? что то не видел значка выбора длинны прицепа в заказах фирм
Обратил внимание на интересную ошибку при работе с онлайн-заказами.
Итак, делам выбор прицепа для доставки (орехи):
Но в момент погрузки на базе видим что сам прицеп другого типа, чем тот что был предложен для доставки:
Вот такая ошибка с подменом прицепа получается.
Сообщение отредактировал @ntonio: 20 Июнь 2019 - 09:14
Вот такая ошибка с подменом прицепа получается.
А могут и двойной, вместо одиночки, подсунуть.
Здравствуйте товарищи водители! Пропал я из интернетов ваших надолго Не играл в АТСку, собственной как и в ЕТСку с января, можете вкратце рассказать, что и как вообще в игре сейчас, как нововведения, как вам ДЛСки. Что нужно знать и т.д. Интересует преимущественно Америка
Что нужно знать и т.д.
Нужны три вещи: DLC Вашингтон, руль с FFB и полотенце. Колесишь по новому штату и вытираешь слёзы счастья.
Привёз я значится кругляк, в Лонгвью на бумажную фабрику. Ещё подъезжая к выгрузке, смотрю реф стоит, и главное лампочка горит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
. Или всё же контрабанда котлет в палетах
Я один раз во внешнем заказе в рифере шины возил и вес был 15 тонн.
Я один раз во внешнем заказе в рифере шины возил и вес был 15 тонн.
Валер,я с начало то же удивлялся,а потом просто возил,как замороженные фрукты
что же тут такого могут погрузить, что бы прям рефка нужна, рабочая. А это оказывается палеты замороженные
Я вот тоже до сих пор не понимаю что им мешает сделать для рефов отдельные грузы. Тем более что это делается вообще элементарно. Понятно что в них возят всё подряд (в строительный супермаркет рядом со мной привозили цемент, плитку и т.д.), но в игре получается что непрофильных грузов для него больше, чем профильных. Да, когда везёшь, то не видишь что там лежит, но всё равно есть стойкое ощущение что что-то не так в этом королевстве
Я вот тоже до сих пор не понимаю что им мешает сделать для рефов отдельные грузы. Тем более что это делается вообще элементарно. Понятно что в них возят всё подряд (в строительный супермаркет рядом со мной привозили цемент, плитку и т.д.), но в игре получается что непрофильных грузов для него больше, чем профильных
до соединения с фургоном было более менее нормально по грузам с риферами, ныне чёрт ногу сломит - всё в одну кучу, на первых парах вовсе в шоке был от количества грузов сразу. Я другого не понимаю, зачем выбор длинны прицепа на дядьку убрали? ведь можно было выбрать трейлер при вьезде на базу и пошёл - ныне такого не наблюдаю или плохо ищу..
Нужны три вещи: DLC Вашингтон, руль с FFB и полотенце.
Так-с, ну в принципе всё есть, кроме самого Вашингтона Будем пробовать! Отдохнул от игры хорошо, думаю зайдет Ладно, поехал я
Я вот тоже до сих пор не понимаю что им мешает сделать для рефов отдельные грузы
Ага. Значит на реф теперь загрузки есть, можно цеплять.
Так были отдельные грузы, которых "кот наплакал". По мне, так лучше кирпичи в рефе возить, чем порожняком (как на лесовозе) по всему штату за грузом гоняться.
чем порожняком (как на лесовозе) по всему штату за грузом гонятьсяВот это поворот Как только ввели в собственность лесовоз, только на нём и работаю. И вот, что то не приметил, отсутствие грузов. Порожняком если и иду, то только по собственной прихоти, вот захотелось, и поехал пустым