По поводу цены, если кто не видел ещё:
https://scssoft.com/...ator_washington
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Alex Baizel , нет, я наоборот на это и намекаю )) Что цены будут вполне адекватные.
Не думаю,что Вашингтон будет стоить больше 400р
Неплохо, думал больше будет стоит, с такими красотами...
нет, я наоборот на это и намекаю ))
Ну и намеки у вас товарищ
Ну теперь версия ЕТС, в профиле будет отсутствовать совсем Пять штатов хватало, а тут шестой, ой да я вообще заплутаюсь А если к концу года, Павел обещание сдержит, да ещё штат выкатит.........
P.S. Кстати братцы. Конкурс не конкурс, но если кто желает Кто расшифрует аббревиатуру в моём профиле на против версии ЕТС2, подарю Вашингтон( одну штука ).
P.S. Кстати братцы.
Ты бы хоть какую-то подсказку тогда оставил, раз конкурс. А то называется "угадай что мне в голову взбрело"
Ты бы хоть какую-то подсказкуЭто благодарность Начинается со слова Спасибо..
со слова Спасибо..Спасибо, Себор, еду покорять просторы Вашингтона.)))
Alex Baizel ,Саня,привет
" я халяву не ищу, длц себе куплю " во придумал аж самому понравилось .
Не флудю
Нам в конкурсах нельзя участвоватьТак это не официальный конкурс, Саня. Думаю можно
Спасибо сайту ETSНе, Витя, не в ту сторону смотришь Аббревиатура же на против игры, значит..... ой молчу
Думаю достаточно подсказал
Запятые бы расставил, якубович ты наш
Не, Витя, не в ту сторону смотришь
А можно звонок другу,правда он в Находке живет
Между Е. и П. ставим приставку "за"
спасибо Себор за ETS в подготовке
Спасибо Себор ЕТС за подготовке...