раньше звезд на дефолтном небе не видел
...а они были. И я их, точно, видел. )))
Модовых небес никогда не ставил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
раньше звезд на дефолтном небе не видел
...а они были. И я их, точно, видел. )))
Модовых небес никогда не ставил.
Revanik, нормально всё и звёзды почти всегда видел, особенно где то по пустыне. По сравнению с етс, где в старых патчах такая светлая ночь была, что даже без фар можно было ездить - ныне уже в атс всё устрайвает, не считая слепых поворотов местами, но это дело привычки)) По мне уж лучше темнее, чем в сумерках ездить
Надеюсь промодс не воткнут 100500 тысяч гаражей в свою карту. Вычищать потом замучаешься, когда чехи до Канады доберутся
у меня картинка не открывается.
Да блин днем ультрапик глючил зараза.
М.б. облачно было?Немног "засветил" картинку Валеры и стало понятно куды звёзды девались Там не то что облачно, там циклон навис
стало понятно куды звёзды девались
Я даже не сомневался. )))
Посмотрим, как чехи это реализуют
P.S. Имею ввиду Каскадию и Лонстар
Сообщение отредактировал 19AMD74: 26 Май 2019 - 05:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а не спальники часами разглядыватьЭто понятно, но.... Короче говоря, планку подняли? Подняли. Ну так это, давайте по всем "фронтам", пусть поднимают
точнее ни как) Нам грузы тягать нужно, а не спальники часами разглядывать)
не скажи, в внл хорошо спальник сделали, получше чем в т680 - если бы не качество самого трака. На внл даже кнопки все есть на сиденьях, в старых нету, смотрел по фото хугла. Спальник на 100% конечно не реально воссоздать, но надеюсь что телек с микровейкой таки будут во фрэде, иначе нет смысла менять т680 на фрэда
Ну так это, давайте по всем "фронтам", пусть поднимают
Лёх, обещают же качество не ниже скании, думаю не обманут)) вопрос во внешке, смогут ли чехи не накосячить с детализацией трака или нет - вот где собака зарыта а то на внл юбку снизу как на т680 забыли прикрутить, на 579 в спалке дыра + внешне с боковой юбкой расстояние не угадали до крыльев колёс, а сам салон у чехов думаю без проблем выйдет
но надеюсь что телек с микровейкой таки будут во фрэдеvladic302, о да, это то, без чего игра потеряет свой смысл.
Какой телик Влад, какая микроволновка, к чему? Ты грузы возить хочешь, наслаждаясь местными достопримечательностями и особенностями, или закрыться в кабине и разглядывать какой же обалденный спальник. Нафига вообще всё это, 99,9% игрового процесса ты смотришь на дорогу и перед тобой только руль и приборка с торпедой, вот на них нужна детализация.
Ну я не знаю, лично я играю в игры не для того чтобы пыль на полу в спальнике разглядывать.
99,9% игрового процесса ты смотришь на дорогу и перед тобой только руль и приборка с торпедой,
Саня, согласись, это точно не тот момент, которым можно гордиться. Как по мне, то это скорее недостаток и маркер, что чехам еще ой вей сколько есть куда развиваться. )
Alex Baizel , Саня, понятно что каждому своё, но так сказать для комплекта самое то)) а если серьёзно, то сел бы и на внл без всего этого - если бы работала приборка и горели сигнальные лампочки как на 579 или 680 с 900
о да, это то, без чего игра потеряет свой смысл
пока помимо красоты за окном, хочется и мать их за ногу работать на компанию - а то фантазия скоро закончится(( благо езжу по тем же маршрутам и вожу тот же груз, пока новое не подвезут. Парни, возил уже кто нибудь прицеп со скином рыбы(синий)? а то в Орегоне часто их встречаю когда приезжаю. Не могу одного понять, почему до сих пор нельзя скины компаний с игры на прицеп закинуть? там переделывать движок нужно или новый движок ставить нужно? хочу с новых компаний для WA забросить себе скины тех прицепов - особенно Fish интересует и брызговики с цементовоза очень нравятся
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Май 2019 - 10:37
Нафига вообще всё это
Как это, как это??? Мы же типа водилы дальнобойщики, так? Так. Мы же типа симуляторщики, так? Так. Ну так дайте мне возможность, встать на парковку, залезть в спальник, нажать эту кнопку "спать" и уснуть там, а не за рулём А пока экран темнеет, я посмотрю на свой спальник и в полудрёме этак пробормочу......нааада миииккроооволновку поменяяааааа- ть ...
Сообщение отредактировал 19AMD74: 26 Май 2019 - 10:49
нажать эту кнопку "спать"
А тебя не смущает, что у тебя как бы... рук нет?
А тебя не смущает,Андрюх, ты только подтверждаешь, что тут "поле не паханое" и работать чехам есть над чем, а не только красивые территории
Нафига вообще всё это, 99,9% игрового процесса ты смотришь на дорогу и перед тобой только руль и приборка с торпедой, вот на них нужна детализация.
Затем же, зачем и кабели, и раздвигающиеся оси на трейлерах, тюнинг паки. Приехав на тракстоп просто приятно посмотреть назад в салон трака, когда он качественно сделан. Чехам пора бы уже модельку водителя переделать, а то трак качественный, а водитель двухполигональный, глаз режет.
Чехам пора бы уже модельку водителя переделать, а то трак качественный, а водитель двухполигональный, глаз режет
а ты вспомни мачо в 18 колёсах в майке и толстого сразу желание нынешнего водилу отпадёт менять)) нужны вещи по серьёзнее чем водила, которого видишь раз в сезон