Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Бедный Павел, у него наверное там в Праге уже уши горят
Друзья, Себор там вообще не упоминается. Достаточно вспомнить мои последние коменты о игре сопоставить с подсказкой, ну и главное Это версия игры, а не просто "в голову взбрело"
Леха, смотрю карьера прет, с утра зеленый был, а к вечеру покраснел. Созрел наверное
да сам в шоке, поднялся - а поляну не накрыл, расстрелять сам только заметил
если целых 16 городов будут в WA, это ж сколько водил нанять можно будет? а времени вернуть потраченное нету, с 45 до 20 победнел, 64 трака - буду точно банктротом.. Наверное не буду новых нанимать, пока не верну потраченные мильоны - а их быстрее всего на трале вернуть можно, но не знаю..
19AMD74, а мне свой Вашингтон куда девать ? Я тут целую спец-операцию провёл по пополнению баланса в Стиме тайком от благоверной ( что сделать в деревне очень не просто ) , согласен с Андреем - правда , подарите тому кто не может приобрести , в конкурсе главное не приз , главное участие
Господа, тут пару минут назад обновил мод Freightliner Cascadia 2018так вот что меня заинтересовало, автор как я понял прописал трак в дефотрный автосалон Фред и изменил def файлы, так же на дефолтные... Я правильно понял и в базе появились намеки на Fred Cascadia 2018? Или это моя фантазия расшалилась? Гляньте пожалуйста знатоки.
Оригинал:
- Moved defs to freightliner.cascadia.2018
- Moved truck to mod dealer
Перевод:
- Заменены def файлы на freightliner.cascadia.2018
- Перепрописан в автосалон Freightliner
А, всё отбой, дошло)) Он удалил его из всех дефолтных автосалонов и прописал в автосалон модификаций))) С патча 1.35.х отпала же необходимость привязывать тягачи к левым дилерам.
Alex Baizel, по слухам дилера фрэда видели в базе игры, но вроде удалили позже. Саня, с каждым патчем новые секреты народ находит в базе и потом чехи поcле чтения форума удаляют их)) но если в общем - до недавних пор в Реддинге был салон интера, фрэда тоже, завод Интера кто то видел или похожий на него, в общем не удивляйся что моды колдуют
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2019 - 22:01
Тем временем работа над Promods ATS - Canada идёт полным ходом, с их форума...
Скрытый текст
В Ванкувере есть несколько удивительных больших мостов, которые дают нам прекрасную возможность воссоздать эти удивительные достопримечательности. Иногда из-за масштаба, с которым нам приходится работать возникают проблемы, но мы справляемся (у нас есть несколько лет опыта работы с ETS2 ).
В любом случае, сегодня мы хотим показать вам несколько скриншотов Trans-Canada Highway 1 и мост Port Mann Bridge, самого большого моста в Ванкувере (мы воссоздали в общей сложности 4 больших моста, для 3 из них потребовались новые модели).
Trans-Canada Highway 1 в сторону Hope (Хоп), рядом с IKEA Coquitlam (Кокуитлам), глядя в сторону моста Port Mann Bridge
Вид на мост Port Mann Bridge из Coquitlam (Кокуитлама)
Вид на мост Port Mann Bridge с видом на развязку Trans-Canada Highway 1 с British Columbia Highway 7/British Columbia Highway 7A
Trans-Canada Highway 1, вид на мост Port Mann Bridge, по направлению к Ванкуверу.
А так же, анонсировали местную систему светофоров
Когда мигает зеленая стрелка, у вас есть приоритет при повороте налево. Когда стрелка не мигает, а горит зеленый свет, вы так же можете повернуть налево, но нужно быть внимательным и уступать дорогу транспортным средствам, движущимся в противоположном направлении.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 09 Июнь 2019 - 16:47
Размер превью миниатюр не должен превышать 400х300 пикселей.
Покатался малехо на новой версии. В принципе все понравилось, но есть несколько но. Про dx писать не буду, он все равно не работает, а вот навигация голосовая работает неплохо, но...но озвучка явно хромает. Уж слишком чистый звук, напрочь вырывающийся из игры. Не чувствуется никак, что это навигатор у меня траке говорит. Хоть бы каких эффектов на звук наложили для реализма. Голос Алины понравился, а вот американка ужасная . До чего же не красивый тембр. Дальше, управление функционалом прицепа - ну замечательная вещь, но вот почему так криво исполнена? Ну игра спокойно переваривает именно передвижение тележки(раздвижение к-воза), без фактической подмены прицепа, чтоб не слетали выбранные заказы, чтоб была возможность двигать телегу на груженом прицепе. Контейнеровозы - шикарно, большой выбор, но.... но грузы где? Что за дичь такая,три одинаковых ящика и пара бочек? Далее - вот такая шикарная вещь, как щеповоз - ну респектище, что ввели, но.... опять НО - где логистика под него, грузы? Это же самый востребованный прицеп под существующую экономику. На одного него можно повесить почти все компании, но видим самый минимум. А компаниии? Ну вот бумажное производство к примеру - игра позволяет спокойно строить индивидуальную логистику. под каждое производстов, но кроме пустых палет нифига оттуда нету. С бумажного комбината больше нефиг возить? Жуть. Вот и получается какое то двоякое чувство - вроде куча новшеств, шикарные вещи добавляются и тут же недоделки сводят эти новшества на нет. Левая нога бежит со скоростью хорошего бегуна, а правая парализованная тилипается. Вот такое рубли двадцать получается. Над им как то более комплексно уже к этому подходить. Есть новый прицеп - сделайте ему новую логистику, есть база - доведите до ума. Ладно бы игра это не позволяла, но игра то это все умеет,от того еще более обидно, что не реализовано. )