oq37, не знаю Олег, я с американкой езжу с тех пор как выпустили, фраз бы побольше и реальнее нафигатор сделать - но думаю в проекте это есть у чехов, а насчёт логистики не парься)) Есть допустим тот или иной груз - так ты только по тем же направлениям и ездишь, она по сути и не нужна особо, не зря ж жду автовоз - там хоть знаешь что отвёз на станцию, забрал с порта на диллерскую и все дела, с топливом вовсе атас и молоком - там грузы с фонариком на цистерну искать нужно, а ты про дефицит грузов на сундук
А вот гугловсккий навигатор прям подходит и громкость настроена оптимально
тоже думал хугл поставить, но не решился - фразы те же? а то какого голоса только в мастерской стима нету, особенно фанатеет народ на форуме скс с голливудскими звёздами видать один я с дефолтным катаюсь)) да и если честно, хватает и дефолта, всяких Фриманов насмотрелся в фильмах, не хватало ещё в игре его слышать или Ситрипэо из звёздных воин
У меня америкосовская полиция по рации болтает...
да фигня это всё мужики, дефолт тоже неплох скажу - американка меня устраивает вполне по всем направлениям, лучше уже рацию дождаться и наслаждаться былыми фразами из прошлого, благо чехи обещали вернуть когда то часть опций с Хаула