если в онлайн-гонках ты чемпион, то в реале будешь неучем
ну я бы так не сказал, пусть и гонялся почти 10 лет в гонках, в реальности всегда по правилам ездил. Трак-симы, дык не раз говорилось что это больше пособие для базовых навыков управления фурой и всё, ну и понимание куда руль крутить при парковке прицепа. В реальности конечно совсем другое, двоюродный тоже с юмором относится к этим симам - так как считает что это не более чем игра и всё, езде на фуре только в реале можно научится
в играх он может воплотить все свои неосуществимые мечты ... зато в игре он может стать лучшим гонщиком и т.д.
насмотрелся я на таких шумахеров за время сколько был виртуальным гонщиком, может в жизни он и водит машину - но видел таких кадров, которым баранку на компе лучше вовсе не давать все столбы собирали и отбойники)) а насчёт мечты(пардон) идиота - вчера видел в контакте кадра в атс, поставил он на 389 движок 840 лошадок. Спрашивается зачем? да и не понимаю я такие моды со скоростью под 345 в етс и движки под 2000 или 10К лошадок
если ты чемпион в играх то не значит что ты будешь чемпионом и в реале
Вот с этим соглашусь, в ралли даже на компе никогда лично не был чемпионом, да и не сразу научился правильно в повороты входить. В жизни гонщики годами оттачивают мастерство на грунте, в горах и тд. а тут чайник думал что и в реале на грунте будет ровно ездить)) даже профи собирают деревья, скалы и прочее. Лёб на прошедшем в том году Дакаре как опозорился? думал как в WRC поедет, а нет, бывалые так и сказали что это ему не классическое ралли, тут терпение нужно.. минимум на трёх этапах закопался в песках и переворот даже был, ныне снова в классику подался после ухода Пежо. Есть правда школота которые нфс и прочее переносят в реал, были недавно печальные случаи с погонями, нужно уметь различать реал и виртуал - у меня никогда с этим проблем не было лично