Что за место на первом скриншоте?Йосемитский национальный парк. 120 дорога возле Oakdale (в игре для грузовиков въезд платный).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:06
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:21
мне нравится новая скания и за дизайна а не за то как ее чехи смоделили.
Народ всех приветствую! Валер т. е ты считаешь что новая Скания хреново перенесена в игру? Вообще в корне не согласен. Все ее считают эталоном потому, что эта модель является NEXTGEN (Новым) поколением моделирования SCS. И сообщество ждет и дальше от чехов моделей новых грузовиков в таком же качестве, или еще лучше, ведь нет пределов совершенству, не так ли?)
И да, безусловно, хотелось бы получить следующий американский трак в каком же nextgen качестве, что бы хоть на одном грузовике можно было кататься без кровавых слез.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:23
что основная масса мододелов отвалила отсюда.
В смысле отсюда,из игры,или форума?
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:30
считаешь что новая Скания хреново перенесена в игру?
Да пусть она будет качеством старых моделей от чехов и я на ней все равно буду кататся хреново ее сделали в плане раскраски и постоянно блин с каждой обновой с пропиской раскраски мурыжат.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:31
Олег я в смысле того, что новые модели не делаются, а всё что есть,не боле того, как переделка того,что было сделано ранее.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:38
Да пусть она будет качеством старых моделей от чехов и я на ней все равно буду кататся хреново ее сделали в плане раскраски и постоянно блин с каждой обновой с пропиской раскраски мурыжат.
Вот видишь, дорогой друг, это дело вкуса и личных симпатий. Так и с VNL кому нравится данная модель, тот будет на ней кататься, несмотря на ее кривизну и убогость, нет пройдут мимо, предварительно покритиковав чехов . Насчет раскрасок я лично хз) тк я человек ооочень далекий от создания чего либо, я тупо потребитель готовой продукции SCS. И как этот самый потребитель заявляю, что скамейка это лучшее что сделали чехи( пока что)
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:43
что новые модели не делаются
Требования возросли и нормальный трак за год разве что реально сделать. Не у многих найдется желание,столько мудохаться. ))
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:45
скамейка это лучшее что сделали чехи( пока что)
Для меня она в плане создания скинов самая худшая, если и следущие траки будут такими то надо будет завести дятла чтоб Себору по башке стучал.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:48
Не у многих найдется желание,столько мудохаться.
Олег, я прекрасно знаю, что такое сделать модель для игры, у самого заброшено много.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 00:06
у самого заброшено много.
Та их у всех немало. У меня почти весь игровой ассортимент в запасниках. Согласись,пройти весь этот путь,да еще на стабильном качестве,ну более чем проблематично,обычному модостроителю-любителю. Плюс частые обновы,плюс не больно подходящая для модостроя,сама игровая структура траков,с кучей кабин,шасси и т.п.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 01:25
И как всегда любимая болезень чехов, дыра в спалке тут хоть в отличие от 579 шторкой закрыли это безобразие.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 01:55
А вы знали,что сигналы теперь в игре издают разный звук ?! В зависимости от выбранного клаксона.Чудеса
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 03:08
Revanik, дыру может и залатают, если есть возможность обновлять трак - другое дело когда это будет и будет ли, вот это хороший вопрос. Помимо стены меня правый шкаф в спалке напрягает, там место под телек должно ещё быть, но чехи решили проще 2 столба из которых один не оригинал сделать и не парится
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Ноябрь 2018 - 03:08
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:09
теперь в игре издают разный звук ?
Так оно всегда так было...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 16:06
Всё таки век цифровых технологий скушен.....
Всплыло оповещение - Пройдите процедуру взвешивания. Лень было заезжать, вернее сказать делать не большую петлю.
Решил не заезжать, ну и за одно проверить, что же будет А ни чего не будет, тупо сняли с карточки 700 бакинских , за игнор весовой, и всё....
Эх, вот раньше, им бы ещё погоняться за мной пришлось. Да и не факт, что догнали бы..... Скушен век цифровых технологий, скушен
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 16:14
Я тоже тут подарил им 700 баков разок...а потом пришлось не раз кружить, ибо езжу тут постоянно
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 16:16
19AMD74,тоже как то проезжал как ты, с разницей только что хотел попробовать вариант где написано без груза на весах, дали 700 штрафа и дальше поехал, с тех пор не экспериментирую
cepkoc,нам то проще на обычных прицепах - я дворами чаще стал ездить, где нет серпантинов - если есть, еду через весы - больше времени займёт по сёлам
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 16:26
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 16:34
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 16:46
Как-то её чехи странно сделали...
Та нормально в общем. Подозреваю,что где то там и в реале подобное имеется.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 18:03
Подозреваю,что где то там и в реале подобное имеется.
Совершенно верно, в реале есть такое место.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:42
Я о том, что работать эта весовая должна только в одном направлении ...а в игре тебя со встречки туда загоняют через непонятные круговые манёвры под отрицательным углом.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:34
эта весовая должна только в одном направлении
Это с чего, вдруг? Не жирно будет на второстепенном шоссе,по весовой на каждую сторону делать?
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 23:33
Эх, вот раньше, им бы ещё погоняться за мной пришлось. Да и не факт, что догнали бы.....Ага! Со срочным грузом летел и мало того, что было предвкушение, что погонятся или не погонятся, а свист где то издалека с мигалками надвигался... Я так по встречной летел, чтобы не штрафанули Там еще были чудеса, что все боты тормозили, помогали копам.
Есть что вспомнить!
Не жирно будетЭто как вместо светофоров, вырыть подземный переход для пешеходов...