Лас-Вегас был выбран в качестве базы только из-за того, что там салон Волво. Я уже писал раньше, что начал новый профиль когда вышла Волво , а остальные все удалил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Лас-Вегас был выбран в качестве базы только из-за того, что там салон Волво. Я уже писал раньше, что начал новый профиль когда вышла Волво , а остальные все удалил.
Да...есть там в Лас-Вегасе один перекрёсток, где постоянно ездят на красный
Может там все думают, что они поворачивают, или перекресток повернутый? В Америке, как я понял можно на красный поворачивать направо, если никому не мешаешь. По крайней мере в игре трафик так и делает, как и я впрочем.
Не знаю почему, но вот в последнее время (в немного сводобное после работы ) я прямо таки погрузился в ATS. Есть в ней что то, что цепляет больше чем ETS 2. Наверное эти масштабы/просторы карты или внимание чехов к деталям. Наверное и модификации,которые преображают игру. Связка из последнего RGM, модов, улучшающих текстуры дорог, гор, растительности (из workshop'а) и других небольших по сути своей модов делают своё дело. Или, быть может, я просто уже за такое количество времени (с октября 2012) перенасытился ETS 2 и любое обновление воспринимаю как нечто должное, а не совсем новое. Да - выйдет Балтика, конечно же куплю в первый день и поеду по родным краям, но опять же - это не те просторы )) Да - внимание к деталям, да - постоянное движение вперёд у чехов в плане строительства карт, но вот не то и всё. Вот такие вот мысли
Сообщение отредактировал axelrol: 19 Ноябрь 2018 - 22:52
я прямо таки погрузился в ATS.
Тоже самое. Она цельная,детализированная и просторная. Валишь и валишь себе,целый день. Никакого дерганья в 60 км в час,по второстепенным,никаких гопстопов бесконечных - педаль в пол и айда в погоню,за горизонтом.
Она цельная,детализированная и просторная. Валишь и валишь себе,целый день..
забыл написать что под кантри 90-х вовсе красота, настрайвает на нужную волну
что под кантри 90-х вовсе красота,
Не поверишь,но в последнее время гоняю под Ретро ФМ. Розовые розы,которые Светке Соколовой,под аккомпанемент пары стволов W900,на пустыней Мохаве,вставляют - как оказалось - покруче кантри вставляют. Хотя иногда,по старинке,и под кантри иду. А иногда и вовсе без музыки,чисто голосом Иннокентия Девятисотыча наслаждаюсь,с холодильником на подпевке.
Про правый поворот на красный мы давно знаем ...Тут именно про то, что в Лас-Вегасе есть большой перекрёсток, где все едут по прямой вообще не взирая на светофор.
Добрый день, всем! Подскажите, а бывает мод на прокрутку времени(регулировка часов сна или аналог)? Поиском пользовался, ничего не нашел. Я просто не люблю ездить ночью, потому что ничего не видно. Но дефолтный регулятор отдыха не позволяет нормально спать ночью, то не доспал, то переспал.
Согласен. Жаль, что нет возможности выбирать количество часов для сна, как в старом добром Сталкере, например.
Вероятно, это связано с трудовой дисциплиной. )))
oq37,я когда в сети ковыряюсь на Эльдорадио сижу, тоже фан этих хитов - но в игре только кантри меня в нужное русло направляет, остальное выбивает как понял)) круче Cc Catch только Бони М могут быть из классики - легенды ретро фм смотрю каждый год по традиции
Жаль, что нет возможности выбирать количество часов для сна.
Вероятно, это связано с трудовой дисциплиной
какая нафиг дисциплина? если кто то плохо ночью видит, не значит что мир надо менять)) я вот тоже часто попадаю по лог буку ночью - со временем ко всему привыкаешь а спать каждые 2 часа чтобы не ехать ночью на любителя думаю - но поддерживаю что чехи должны вернуть регулировку сна, хорошие направления теряешь(( ну или забронировать груз как то по старинке..
Наверное эти масштабы/просторы карты или внимание чехов к деталям.
Вот-вот, чувствуется свобода, размах, полёт. И ещё настоящая она какая-то, американский колорит в деталях передан качественно. Не исключаю, что в команде работают или консультируют товарищи из США.
в последнее время гоняю под Ретро ФМ.
Аналогично, добавил поток "Ретро ФМ музыка 70х-80х-90-х" в проигрыватель, кручу баранку и кайфую
как в старом добромХауле, например была такая фича. Невзирая на всякие трудовые дисциплины Едешь зеваешь, осталось ехать ерунда, на обочину( естественно кабина должна быть со спальником), честно, не помню какая там была градация. Но то что хватало немного вздремнуть, что бы дотянуть до разгрузки и не заснуть окончательно, это точно было здорово. И может быть, когда нибудь, ну вдруг, эту фишку и вернут, хотя...... вряд ли
19AMD74, та не Лёх, на форуме скс писали что чехи потихоньку будут вводить то что было в 18 колёсах, ну часть точно - но со слов разрабов те опции были для одного движка, ныне более современный и пока доведут до кондиции много времени пройдёт. Периодически проходят разговоры про больше точек загрузок и разгрузок, мол в игре под это почти всё готово - осталось обьём груза с базы отключённый подключить и ещё пару махинаций сделать, но будет это или нет никто не уверен до конца
Невзирая на всякие трудовые дисциплины Едешь зеваешь, осталось ехать ерунда..
зато на весовой если палился что сонный такой штраф давали - что мало не показывалось, а в атс до того как уснёшь хоть ездий(( да и воопще, атс ещё далеко до 18 колёс по фишкам всяким - не считая графы, души толком не ощущаешь как там и музона того не хватает с меню + рации со всякими крокодилами и полосой дачников
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Ноябрь 2018 - 11:50
как там и музона того не хватает с меню
Вроде бы тут у нас где то выкладывали мод с заменой музыки для главного меню на 18 WOS. Не помню только в каком разделе и кто именно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
какая нафиг дисциплина? если кто то плохо ночью видит, не значит что мир надо менять)) я вот тоже часто попадаю по лог буку ночью - со временем ко всему привыкаешь а спать каждые 2 часа чтобы не ехать ночью на любителя думаю
Ты меня не так понял. Бывает, осталось ехать три часа, а до сна час. Вот и приходится заваливаться на полноценный отдых, вместо того, чтобы вздремнуть часок или, хоть, два. Под дисциплиной имелось ввиду, что спать фиксированное время. Я не в курсе, сколько точно в реале, но там всё жёстко, как рассказывает мой друг, катающий по Европам. Например, в неделю 48 часов вообще никаких передвижений.
Едешь зеваешь, осталось ехать ерунда, на обочину( естественно кабина должна быть со спальником), честно, не помню какая там была градация. Но то что хватало немного вздремнуть, что бы дотянуть до разгрузки и не заснуть окончательно, это точно было здорово.
Во-во! Самое оно!
Бывает, осталось ехать три часа, а до сна час. Вот и приходится заваливаться на полноценный отдых, вместо того, чтобы вздремнуть часок или, хоть, два..
ну такое у меня часто - но лог бук для меня в игре закон, сон в кабине пока в густом тумане и не факт что вернут, а вот остальные опции ходит разговор что будут возвращать. Рацию правда пока чехи бодаются в атс возвращать, мол зачем вам 2 фразы с 18 колёс мы свою может когда то придумаем, это печалит + будь он не ладен органайзер, неужели так трудно его сделать? тогда и сон в кабине в принципе не нужен будет, сам от такого графика много хороших заказов теряю в атс, но стараюсь по пдд таки ездить. В Сша слегка отличается работа по тахометру от Европы, поэтому как то не совсем корректно сравнивать 2 системы
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Ноябрь 2018 - 02:17
Можно заморочиться: отключить усталость и самому контролировать отдых с помощью листка бумаги, ручки и команды g_set_time.
Начала собирать АТСку 32, но у меня утро уже, устала-всю ночь сидела (не работаю сегодня в своём бутике, смена не моя), пойду скоро от компа (к моему Николаю, поспим мы, ещё))
И первое что сразу в глазки бросилось, ёмаё, да что они за идиоты, с камерой сотворили ?! В магазине, СТО... Двигается как локоть или рычаг, почти на месте и всё, никакого вращения! Вот за это - минус однозначный, пришлось тут же бежать-качать "shop camera fix for 1.0", и слава тебе, всё снова видненько...
Включила только карты, Pete, своего любимца и 352 (всё ещё действует!)
По owned трейлерам - всё ещё печальнее и серее, чем в ЕТСке, причём и модов то, не сильно нашла... ладно, буду сматреть ещё, и как включу хотя бы те, что нашла)) Давно мечтала об адаптации хром-молочной цистерны, давно выключила её уже (Tremcar, которая))
Ну вот... первые впечатления)) Всё, закругляюсь наверное уже, и ухожу покумарить, хоть часика 4-5
отдых с помощью листка бумаги,
Всё понятно,сам так езжу,но листок бумаги нафига?))
но листок бумаги нафига?
Тупой карандаш лучше острой памяти!
да что они за идиоты, с камерой сотворили
Проверяй моды свои У меня такое было когда стоял Freighliner один и из-за него камера в салоне не двигалась. На чистой версии или на версии, где не затрагиваются файлы камеры для дилеров и сервиса, такой проблемы нет однозначно.
axelrol, я же написала,
Включила только карты, Pete, своего любимца и 352 (всё ещё действует!)
т.е., НИЧЕГО ещё, толком назад, адаптированное или нет, не врубила)) Вот вечер у меня, весь день была хозяйством дома своего, в реале занята, счас ток за комп уселась и продолжу))
Почему я называю - сборка, как конструктора, менеджера и игрушки, думаю понятно: это означает включать моды порциями)) Ну не совсем по одному, это слишком, долго, а по нескольку, определённого типа)) Вот в АТСе у меня много моделей траков - от бедноты увы default - там по одному включаю... и захожу из главного меню в игру и сматрю что и как))
Попробовала вырубить Pete 352, эта фигня осталась = трак виден издалека, футов так 30-50, как игрушечный, и главное кам только впереди и еле вращается! Ни тюнинга толком не поставить, ничего не сделать = все слоты видны почти на одной линии. Значит что, вырубать ЛЮБИМЦА, 389 от viper? (думала, хоть для АТСы есть обновление, а нет)... Нет, извините, это будет для меня маст дай... в АТСе))
Короче, вот эта штука, что я написала, "shop camera fix for 1.0", всё исправила в чудненько снова)) Ставить её, под карты, выше приоритетом - только да, карты, погода и звуки)) Так вот))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 21 Ноябрь 2018 - 17:24
ну время записывать =)
Тупой карандаш лучше острой памяти!
А вообще,парни,лучшего всего было в Хауле - самый настоящий логбук. Интересно,додумаются ли когда нибудь его вернуть? Или только мечты? Вообще как то странно получается - по отношению к играм чехов,мы часто мечтаем о том,что было,а не что будет.