Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

всё ровно

Ты смеешься? Там все так же криво. Посмотри в теме мои скрины и сравни,как на моем т680 и w900 стоят колеса и как у чехов это выглядит. И заодно на реальные фото посмотри.))

на проблему зеркала ответили.

Нифига себе поворот.  :Big-Grin:  Типа - мы недавно ввели более продвинутые зеркала,но вы их вырубите к чертям собачим,ибо они нифига не работают на новейшем нашем произведении от секты святого квадрата,а делать нормальные зеркала нам тупо лень. Красавцы,что тут скажешь. :Big-Grin:

• 6

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Красавцы,что тут скажешь.

Не красавцы а ленивые, видать не захотели до ума довести эту вольво а как была 3 года назад так ее и выпустили, пока жду обновы от автора маска на ней пока погоняю в хвост и в гриву. 

• 0

Dida85

Dida85
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:freightliner cascadia

Настроение: Volvo

Поделюсь своим мнением касаемо нового трака после 10 рейсов. В принципе нормальный грузовик, да, сама модель, конечно так себе, страшненькая. Так как мы 95% времени проводим в грузовике, то куда важнее интерьер, так вот он  выглядит неплохо, скажу честно, ожидал худшего. Все споры, которые кипят щас вокруг этого грузовика из-за завышенных ожиданий. Наивно было полагать, что SCS будут перерабатывать эту модель  :Big-Grin: . Она выглядит ровно так, как выглядела когда ее создавали 3 года назад. Общий итог: ездить вполне можно, никакого отвращения, рвотных позывов и прочего не вызывает, вполне подойдет для разнообразия автопарка :smile:

• 9

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Ты смеешься? Там все так же криво. Посмотри в теме мои скрины и сравни,как на моем т680 и w900 стоят колеса и как у чехов это выглядит. И заодно на реальные фото посмотри

ну хоть не видно так как на 389 и внл, идеального ничего нет))

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Ноябрь 2018 - 12:09

• 0

oq37

oq37

Так как мы 95% времени проводим в грузовике,

Ну да,это как секс с уродиной,после отказа красавицы - тряпку на лицо,или водки побольше,все равно ведь 95% процесса с лицом никак не связано. :Big-Grin:

• 6

zamok1980

zamok1980
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

Пусть чехи на своей VNL сами катаются  :Big-Grin:

24087492_m.jpg

• 5

vladic302

vladic302

zamok1980, ещё один инвалид :Big-Grin: 

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Я бы сказал так , поделюсь своим мнением + впечатлением от VNL,  у меня нет слов, только одни эмоции, не ужели они думали что мы стервятники и набросимся на не свежую дичь, я лично почуял душок, тут же вернул VNL обратно в автосалон, я его не ждал и расстался без сожаления.

• 3

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Mishanya_GT,

Я тоже первые пару рейсов на Волво носом крутил...а после десятка так она родная прямо стала!  :Cool:  :Big-Grin: 

Помучился с настройкой посадки  чтобы геометрия не кривила и зеркала в глаза не бросались...И вот щас уже нормально...привык! :Cool:  

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
не ужели они думали что мы стервятники и набросимся на не свежую дичь, я лично почуял душок

Зачем вообще на что то набрасываться-просто появился новый трак,я его обкатываю-смотрю что да как,при чем без эмоций,душков и тп.Это не значит,что я из-за него перестану катать другие тягачи(в последнее время 900 кен).Давайте без эмоций-допилят вольвик,появятся новые тягачи,штаты,у нас всегда есть выбор что катать и где(дефолт или моды).Но сам факт появления новых территорий и тягача меня лично радует

dobavleno.png

если ты

я его не ждал и расстался без сожаления.

к чему тогда

у меня нет слов, только одни эмоции

:Thinking:

Помучился с настройкой посадки
я тоже вчера ночером долго вертел настройки...

Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Ноябрь 2018 - 18:07

• 4

Rocksteady

Rocksteady
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Настроение: Не выбрано

-допилят вольвик
 откуда у всех такая уверенность, не пойму. С момента релиза все кривости моделей кабин всех 4х траков не изменились ни на сантиметр. Ладно кабины, колеса как были широко расставлены, так и стоят. Почему все ждут чуда с внл... загадка
  • 5

Revanik

Revanik

вчера ночером долго вертел настройки...

Я с настройками вообще не мучился тык-тык и всего то делов.

Скрытый текст

• 2

zamok1980

zamok1980

ещё один инвалид 

Ну у этого хоть третья группа, рабочая  :Big-Grin:

• 2

oq37

oq37

ещё один инвалид

Та ладно. На 389м пара движений, думмиссы, брызговички, то да сё и огонь тачка. А VNL в таком виде, хоть об стену убейся, но до уровня 389го малой кровью никак не дотянешь. Вот, буквально несколько штрихов и жить можно, а с Вольво так выйдет?

thumb_16647.png

• 2

Revanik

Revanik

А VNL в таком виде, хоть об стену убейся,

Олег, мне из кабины нормально смотрится и ладушки а на колею и др. мелочи мне как то до лапочки. Блин что то долго обновы на маск Anthem нема.  :Sad:  

• 2

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

oq37, Олег, из истории этой игры видно, что практически ни один трак, что в ЕТС, что в АТС не остался без внимания мододелов. Пройдет несколько дней, неделя и посыпятся на неё фишки-плюшки )) Благо есть откуда черпать  - Арадет богатое приданное собрал, да и не только он :Big-Grin: Ну и я думаю, что из какого то числа этих товарищей найдется хотя бы один, который действительно серьезно подойдет к этому вопросу и приведет тягач к нормально/хорошему облику.

Ну а мы подождем (еще  годика эдак три))) обновленную ВНЛ, держа кулаки, чтоб она была не хуже Скании NG :Smoking:

Мне кстати очень понравился бампер передний зализанный, как у новой модели :Cool:

• 0

oq37

oq37

мне из кабины нормально смотрится

Ага,особенно зеркала одуренно смотрятся,прям залюбуешься.  :Big-Grin:  Да и вообще это как то неестественно что ли - из кабины ничего, а снаружи пофиг. Так может снаружи вообще ничего не делать? Кубик сделать и хватит. Мы свою задницу тоже не видим,но зачем то штаны красивые натягиваем,а не лопушком прикрываем. :Big-Grin:

и приведет тягач к нормально/хорошему облику.

Не-а,не приведет,вот посмотришь. Цацками тут не исправишь,а по серьезному цацковешальники просто не умеют. Те кто посерьезнее,просто возьмут другую модель,ту же хаулевскую,от Биг Боба. Ну а кто способен с нуля,тем более за нее не возьмутся,прекрасно понимая,что полностью с нуля будет в разы проще и качественнее. Так что максимум что ей светит,это цацки навешанные на то что есть.  

• 2

zamok1980

zamok1980

Орегон не перестаёт радовать глаз  :Cool:

24089965_m.jpg

• 6

Revanik

Revanik

,особенно зеркала одуренно смотрятся,прям залюбуешься.

А что в них такого одуреваного  :Confused:  то что большие это и есть хорошо. 

: Блин в Окснарде глюк словил, на переезде поезда один за другим так и чешут, пока стоял уже 7-мь поездов проехало и еще один на подходе.

Сообщение отредактировал Revanik: 06 Ноябрь 2018 - 20:57

• 0

diane

diane
  • Реальное имя:Диана
  • Грузовик в ETS2:Scania R

Настроение: OMSI v2

Вольво Вольвой, но тем временем семь достижений для Special Transport DLC перестали быть скрытыми в Steam. Наверное релиз уже скоро. :Big-Grin:

• 4

vladic302

vladic302

откуда у всех такая уверенность, не пойму. С момента релиза все кривости моделей кабин всех 4х траков не изменились ни на сантиметр

ты блог внимательно читал? написали что будет обновляться, а пока пол дня потратил чтоб сделать для неё простой скин и буду ездить как есть, благо выбора нет кроме т680 и 900. Может заключили другую версию лицензии, которая позволяет ретушировать трак - на старых такого нет, так что надежда умирает последней)) а те которые есть только с новой лицензией смогут переделать

oq37, ну ты Олег на этом собаку сьел уже и для тебя подобное как 2 пальца, не все ж такие профессоры - я к примеру еле с пропиской для скина трака разобрался для внл, с прицепом вовсе не разберёшь как там скин свой пропихивать, поэтому довольствуемся чем есть)) 

Сообщение отредактировал vladic302: 07 Ноябрь 2018 - 02:36

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Вольво Вольвой, но тем временем семь достижений для Special Transport DLC перестали быть скрытыми в Steam. Наверное релиз уже скоро.
наверное.. скоро :Big-Grin: 
24093894_s.png

• 2

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

наверное.. скоро
Как флудят на оффоруме, очень скоро... :Big-Grin:

Скрытый текст

• 3

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6

Настроение: Logitech G27

к чему тогда
да к тому, что любой грузовик, ждал ты его или нет, а протестировать надо, а вдруг зацепит, например как w900.

:Thinking:
  ну и тут отвечу с повтором, если задумался к словам моим, нет слов у меня, потому что столько лет держать грузовик в запасе на будущее, а потом залить его официально в игру уродцем, у меня нет слов, могли бы подготовить его по человечески, например как сканию, что думаешь не смогли, или не умеют, всё они умеют. просто заняты очень сильно другими и более важными вещами, чем эта VNL,  ну  а я всё ровно не прощаю их, за такую не ответственность к VNL, надеюсь когда у них рутинная работа закончится. они и возьмутся за VNL
  • 1

Revanik

Revanik

могли бы подготовить его по человечески, например как сканию,

Чтоб была эта вольво похожа на сканию то ее надо с нуля делать, это опять минимум полгода ждать и хватит эту сканию брать как эталон и равнять все траки под нее, мне нравится новая скания и за дизайна а не за то как ее чехи смоделили. 

• 5

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено