Теперешняя ситуация устраивает?
А вообще зря ты так. Люди от всей души тебе их ставили и не за красивые глаза. Как то неправильно,как по мне,людским отношением разбрасываться.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А вообще зря ты так. Люди от всей души тебе их ставили и не за красивые глаза. Как то неправильно,как по мне,людским отношением разбрасываться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Люди от всей души тебе их ставилия от души, всех их ценю и помню, Олег
|
|
расфлудились, нарываемся, но. Да как то вот получилось без красноты и банов живу на этом форуме уже..... блин не помню сколько
По мужски, не словом но делом!
FilMit
, От этого не изменится, ни моё отношение к людям, ни людей ко мне
с непотопляемой зелёной плашкой авторитета, а появись красная, с минусом и надписью "плохой", как бы тогда зубоскалил?
Так бы и зубоскалил не глядя какого цвета стоит эта плашка.
Это во всём чехи виноваты!
Выставили бы сегодня Волво и все бы напрочь забыли бы про плюсики и минусы....А так от избытка энергии на всякую фигню внимание обращают
от избытка энергии на всякую фигню внимание обращают
делом надо заниматься-грузы сами себя не развезут...тогда и избыток энергии рассосется и времени на фигню с минусами не останется
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Ноябрь 2018 - 15:35
|
|
Да меня и предыдущая ситуация не напрягала :)
делом надо заниматься-грузыМульён с хвостиком остался
делом надо заниматься-грузы сами себя не развезут...
у меня год как етс уже нет, как то пофигу на тот тоннаж а лайк и дизлайк дело каждого)) есть и так кроме плюсиков чем заняться
Выставили бы сегодня Волво и все бы напрочь забыли бы про плюсики и минусы....А так от избытка энергии на всякую фигню внимание обращают
ой Серёг, хоть ты молчи, в вк уже реально достали эти ники игроков с именами где вольво и мат, уже админы подключились но без толку. Есть траки пока что, кривые-косые но есть, больше деталей по тюнингу бы хоть, пока они там рисуют своего мутанта 2016-го года не по чертежам. Где органайзер, где работа на компанию? честно, появилась такая мечта - как лет через надцать если введут работу геной в атс, уйду нафиг с большой дороги, благо 80 водил есть и прицепы все почти разобрали
Свежие новости.
Флудильня не только у нас на форуме. На оф.форуме тоже люди)))
Wow, guys. This topic wasn't exactly on its track, but now it really took some strange turn/ Let's stop the money talk, and sniff the air. Don't you smell it? Something's cooking....and pretty close.
Общий смысл таков: "Друзья заканчивайте флуд и бредовые разговоры о деньгах. Вдохните поглубже! Чуствуете запах? Что то готовится... И это уже довольно близко."
Вдохните поглубже! Чуствуете запах? Что то готовится... И это уже довольно близко.
Точно, с кухни пахнет чем-то вкусным. Пойду посмотрю...
Чуствуете запах? Что то готовится.Кофе... У Carthoo, всегда готовится кофе...
И это уже довольно близко.
Не из штанов ли у кого несет? Не сдюжали может тягот ожидания?
Добавили ачивки в стим для Special Transport. Сами ачивки и перевод:
P.S остается вопрос: выйдет ли Вольво вместе с ST? Я лично думаю нам придется ждать и дальше..
Загрузилось 92 мб. Будем посмотреть
Загрузилось 92 мб.
ВОЛВА ВНЛ
Вышел БЛОГ про Volvo VNL :
VNL уже загружается, пилите новость господа :)
Блин хотел в заказе на дядю протестить эту вольво а ее собака нет, видать мой бульдог ее перебивает, покупать в гараж не охота.