Столько времени убирать дефекты из VNL, просто полная чушь с ихней стороны, российские и западные мододелы карты быстрее делают, чем они один грузовик, тем боле когда в офисе такая большая бригада, просто слов нет на ихние отмазки.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:35
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:37
такая большая бригадаУ семи нянек - дитё без глазу
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:50
У семи нянек - дитё без глазу
А если они еще и пивко по любому поводу жрут то дитё вобще безхозное остается.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:50
vladic302, физика и экономика - основы траксима, а задняя стенка кабины... она будет поважнее пола кабины, но сильно проигрывает по важности боковым стекам или крыше. Можно и без данной детали ездить, это никак и ни на что не повлияет.
Dida85, до пятницы ещё есть время, для правки мелочей должно быть достаточно.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:33
Коллеги, здравствуйте! Не хочу никого обидеть, и высказываю то, что думаю. А вот на кой, это грузовик, что все , так его ждут?! Как не крути, на мой взгляд, это европеец, и в игре, пусть он и для АТС, как то ... Как по мне, так лучше бы ввели в игру, чистого "американца", что то типа Каскадии, или Мак. Так что, для меня, что будет VNL, что нет - едино. Нет, конечно, появление новой машины. это здорово, может и куплю, скорее всего, но только так, посмотреть, что это за "зверь" А гонять буду, на исконно американских тягачах!
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:54
В реале по дорогам Америки колесит приблизительно 20% Волво где-то 30% Фредов и 50% всех остальных марок...Т.е. с самого выхода АТС мы даже и половины не имеем того, что должно быть...Я уж молчу про всю территорию Америки. Добавление нового трака хоть как-то изменит этот смешной трафик из 2-х машин. Так что тут не только новый трак, но ещё и более реалистичный трафик появится...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:08
реалистичный трафик появится..
Из-за трафика и жду. Больше всего именно бедный трафик напрягает.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:08
где-то 30% Фредов
Тёзка, здравствуй! Ну вот его бы и делали. Повторюсь. Если это симулятор от америки, то и, убеждён, грузовики в первую очередь, надо вводить родные, американские! А то, что касаемо числа траков, их же в трафике, не спорю, полностью согласен! И всё же, первее, главнее, должен быть - амер!Это моё мнение, и убеждение. А так посмотрим, что скажут наши коллеги?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:14
просто слов нет на ихние отмазки.
Мазу лепят
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:21
надо вводить родные, американские!
А VNL чья?
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:05
А VNL чья?
Олег, здравствуй! Это симбиоз. Смесь "старого, и нового" света. Европейская приборка, и американский экстерьер. Да пусть она "семь" раз будет штатовской моделью, всё одно, в приоритете, для меня ( трафик, и количество, не обсуждаем), это не тот трак, для АТС. Конечно, и VNL, в игре уместен, сделан для них, сделан у них. Повторюсь, и на этом, для меня, вопрос закрыт, нужен Коренной Американец. Так, как, это, Америка. И когда говорим штаты, мысленно видим ковбоев, и индейцев. Когда говорим об американском дальбоее, вспоминаем фильм - "Конвой" Но ни как ни Вольво VNL!
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:24
Смесь "старого, и нового" света.
Привет, Сергей. Прикол в том,что они все сейчас симбиоз. Та же Каскадия,это симбиоз Мерседес и Фрейтлайнер. Кенворт,Петербилт,уж куда американистей,но это сплошной ДАФ. По моему в Кенворте сейчас америки куда меньше,чем в Вольво.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 06:12
Сегодня день штата Невада Гуляем.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 11:31
Надо им санкции выдвинуть от имени игроков, за VNL, что бы мазу не лепили.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 15:26
Из-за трафика и жду.
По давно заведенной СКС традиции, в трафик она попадет ещё через полгода.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 15:30
трафик она попадет ещё через полгода.
Обрадовал...
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 16:38
По давно заведенной СКС традиции,раз не выполнив 50 мильенов тонн грузов в ETS2 , разработчики убрали VNL для ATS из списка И появится она когда еще когда нибудь...
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 17:03
разработчики убрали VNL для ATS из списка. Появится она когда еще когда нибудь...
чего вы прицепились к тому что удалили? они ж не говорили что прям завтра добавят ездите пока на своих вёдрах и следите за движением)) выйдет когда выйдет, вот висюльки чтоб их не хотят добавлять - это плохо(( Ночью кто то писал что аж после всех 7 марок возможно займуться чехи такой мелочью. Народ прав, пока они 10 лет договариваются могли бы уже и добавить ту же рацию хоть в салон и нафигатор с телефоном и тд. так нет, ещё 100 лет должно пройти чтобы чехи добавили кое что нового из тюнинга или геймплею
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Октябрь 2018 - 17:04
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 19:49
Alex Baizel , я думаю, они себе это до сих пор простить не могут. Ведь можно было помпезно выпустить его в трафик позже, обставив это как грандиозное достижение команды SCS, ну как обычно в общем.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 20:28
Так, к сведению:
Информация о полученных лицензиях и о том, что находится в процессе лицензирования, а так же информация о Volvo VNL - будут две разные новостные темы в блоге.
Volvo and licenses will be two separate blog posts.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 21:23
Alex Baizel , будем ждать)) жаль на новую вольво ещё када нет с завода и будет ли неизвестно пока(( как получили на каскадию и интеры, надеюсь новую пусть даже через 2 года увидим без косяков как раз новая внл в реале состарится немного)) а то смотрю всякие премии до сих пор выхватывает и везде участвует
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 21:29
Блин скоко катаюсь а этот памятник токо шас заметил.
Сообщение отредактировал Revanik: 01 Ноябрь 2018 - 21:37