Кто-то только до Орегона и смог дожить....
А представляете сколько таких памятников появится вдоль дорог, пока СКС всю Америку построят ....
Сообщение отредактировал cepkoc: 01 Ноябрь 2018 - 22:50
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А представляете сколько таких памятников появится вдоль дорог, пока СКС всю Америку построят ....
Сообщение отредактировал cepkoc: 01 Ноябрь 2018 - 22:50
Он токо до границы Орегона смог дойти, памятник стоит перед базой "HMS" в г. Еврике.
Орегон 1.32. Что реально порадовало, это анимированные ворота в компаниях. Надеюсь, появится мод на ворота для всей Америки. Природа после пустыни хороша, но до Скандинавии не дотягивает. Свой прицеп лично меня не впечатлил. Чужой прицеп отцепил и ты "птица вольная", а тут тоскай его за собой. И еще - в игре хорошо - полчаса погрузка, полчаса разгрузка. А в реале можно и день, и два простоять. Короче, все как всегда, проблем из-за обновления больше, чем удовольствия.
И еще - в игре хорошо - полчаса погрузка, полчаса разгрузка. А в реале можно и день, и два простоять. Короче, все как всегда, проблем из-за обновления больше, чем удовольствия.
Где проблема то? Силком что ли заставляют покупать прицеп и ездить с ним постоянно, бери как раньше заказы и езжай с ними, можешь вообще 1.31 поставить в стиме:)
А я бы предпочел более реалистичную загрузку/разгрузку в игре.
Свой прицеп лично меня не впечатлил.
Сообщение отредактировал FilMit: 04 Ноябрь 2018 - 12:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
FilMit
,минусуют те, кто трак только на картинке видел или кто по жизни такой. Да, таким жить легче. Им и траки новые, и рейсы "жирные". Только как быть с таким понятием, как самоуважение !? Думаю, не очень на старость лет с таким "языком" жить.
кто трак только на картинке видел
Я за свою водительскую карьеру на многих траках поездил были Урал-плетевоз, краз-256 с тралом, камаз-самосвал с двумя прицепами, в АТС более 40 тыщ. миль проехал со своим прицепом и бросать не собираюсь и в реале ты постоянно прицеп таскаешь а не меняешь его на базах.
кто трак только на картинке видел
Это где надо жить, что бы трак только на картинке видеть?:)
как жить !
Дык как не живи а траки на улице по любому увидишь а вот ездить на них не у каждого получится, один знакомый на лековушке задом может до 100 ум/час разогнатся а на грушовике задом по зеркалам не очень получается, работает он начальником автопарка.
до 100 ум/час
Валера новая единица измерения ума,молодца
в реале ты постоянно прицеп таскаешь а не меняешь его на базах
Уверен, не везде так. У меня друг работает по Европе, он таскает прицепы, а не грузы: приехал - отцепил, зацепил другой прицеп - уехал, и т.д. на уровне именно прицепов.
whity, да и в России таких моментов полно. Лично знаю нескольких человек, "башка" своя, а полуприцепы от компании. Подцепили в одном городе, отвезли в другой, там цепанули не дожидаясь разгрузки другой прицеп и обратно покатил. К примеру крупные транспортные компании имеющие филлиалы в разных городах. Одной из таких является Деловые линии.
да и в России таких моментов полно.
Да это везде есть. И в СССР было - минтрансовское "плечо", Совтрансавто так работало. Логично ,что и сейчас такая схема применяется. Хотя,справедливости ради,в Европе такая схема не столь распространенная,как в США. В Европе это чаще практикуется внутри одной компании,в то время как в США спектр куда шире. Что касается игры,то мне в этой схеме,как это воссоздано в игре,не нравится одностороннее движение прицепов - я всегда утаскиваю фирменный прицеп с базы,но никогда не притаскиваю его обратно. Также и на место выгрузки - притащил,но как они с неродной базы,на родную уходят - не ясно. Плюс ко всему не нравится,что под такую схему сгребли все подряд - бочки с бензином бросаются на заправках,тралы с экскаваторами стоят у рамп и т.п. Вот тут если бы порядок навели,то все выглядело бы куда привлекательнее. Но в любом случае такая схема имеет место быть в реале и логично ее присутствие в игре. Не логичным было отсутствие в игре другой,зачастую более распространенной схемы - своего прицепа. Вот его реально не хватало и игра от этого многое теряла. Теперь,слава Богу,проблему почти решили. Почти,потому как пока слишком мало прицепов задействованы на эту схему. Тот же грядущий спецтранспорт был бы на порядок привлекательней,если бы это все работало со своим прицепом.
К минусовщикам: ну
минусуют теОфтопну малость. Ребята, а вы не пробовали относится к "минусам" по проще?
Не допускаете такую мысль, что человек поставивший "минус", просто не согласен с Вашим мнением, и таким образом коротко отвечает вам?
Лично я так отношусь к этим самым "плюсам" "минусам". Не могут все думать об одном и том же одинаково, так устроены люди. Но что действительно верно, это то, что здесь собрались по большей части Единомышленники........
Проще парни, проще
|
|
просто не согласен с Вашим мнением,
Просто сложилась такая градация,что ли. Не согласен - прошел мимо,согласен - плюс поставил. Ну а минус,это уже типа послания по адресу,ну или пинка под зад. Трех бальная система,так сказать. Чепуха конечно полная,но вот как то так оно трансформировалось.))
Просто сложилась такая градация,что ли"Даёшь реформу!"
Офтопну малость. Ребята, а вы не пробовали относится к "минусам" по проще?
........
Проще парни, проще
Проще можно отнестись, если у тебя полно плюсов, в "авторитете", так называемом. Ты и не заметишь тот минус.
А когда у человека и плюсов то особых не было, может редко общается, и тут на ровном месте его заклевывают....
Ответь сам себе, мне не надо, отнесся бы ты проще в этой ситуации?
FilMit
,Александр, ты не до конца понял ход моих мыслей Мне вообще по барабану эти "плюсы", я на них не смотрю, просто общаюсь и всё
|
|
Мне вообще по барабану эти "плюсы"
Сказал человек у которого плюсов "овер 9000" в буквальном смысле этого слова :)
Сообщение отредактировал xsilv: 05 Ноябрь 2018 - 14:47
FilMit,Александр, ты не до конца понял ход моих мыслей Мне вообще по барабану эти "плюсы", я на них не смотрю, просто общаюсь и всё
ДА понял я ход мысли, по барабану тебе сейчас, с непотопляемой зелёной плашкой авторитета, а появись красная, с минусом и надписью "плохой", как бы тогда зубоскалил?
Отвлечёмся, забрал сегодня вибронакидку, мини вариант, только подключил через звук. Массажирует
Особенно на W900 печёнкой чувствую мощь.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 05 Ноябрь 2018 - 15:05
как бы тогда зубоскалил?расфлудились, нарываемся, но. Да как то вот получилось без красноты и банов живу на этом форуме уже..... блин не помню сколько
Сказал человек у которого плюсовТеперешняя ситуация устраивает?