Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:00
Народ, стоит с Арадет на нее слазить?
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:08
дата добавления Volvo VNL-02.02.2016.
Ну вот как раз их тогдашнему уровню она и соответствует. Я на ней,на тестовом профиле малехо прокатился и бросил - это не то,что хотел(разбаловали нас чехи)). Я хоть и бабахнутый на весь W900,но и аэродинамики уважаю,среди которых Вольво у меня если не лидер,то в топе точно. Совсем бы не прочь на ней покататься в игре, но не на таком уровне. А вот водилам своим возьму парочку. А вот наличие ее в трафике,более чем порадовало. Заезжаешь на стоянку и аж душа поет,от ее наличия. Наконец то закончилось паккаровское засилие. Да и в ходу,в трафике она неплохо смотрится. Особенно почему то прикалывают вольвовские дайкабы,проскакивающие на встречу. Так что несмотря на то,что для езды она меня не устроила,она очень порадовала своим появлением.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:09
Ребят вот обзор на Volvo, для тех у кого нет возможности самостоятельно проверить!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал White461: 06 Ноябрь 2018 - 11:10
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:39
я понял почему она кажется широкой - передняя ось такая же как на 389, только сейчас понял. Купил для себя за 192К, но звук правда непонятно чей, в чёрном окрасе ещё куда не шло - но до т680 ей далеко конечно
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Ноябрь 2018 - 23:41
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:40
А я просто рад, что Вольво наконец то появилась. И еще не конфликтует с ВНЛ 2018. Купить не получилось (баксов малость не хватило)), но в салоне посмотрел-покрутил и она мне нравится . В любом случае это шаг вперед, а это не может не радовать.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:47
У меня нормально. И лог - не красный.
Виноват,значит поспешил с ответом
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:56
Не знаю как кому, но я доволен! Да качество не Scania NG, но тем не менее не мод, который сегодня есть, завтра неизвестно будет ли! Да у этой модели качество не самое лучшее, но принимая во внимание тот факт что модель готовилась к выходу, сносно! Да и не может не радовать появление нового контента в игре! И заметьте некоторые моды худшие по качеству еще и продавать не стыдятся, а ту все бесплатно, и поддержкой до тех пор пока игра будет жить! И в любом случае я думаю еще модель будет правится! Ни гвоздя, ни жезла всем ребят!
Сообщение отредактировал Малышаня: 05 Ноябрь 2018 - 23:57
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:57
Эх, Лёха...подождал бы пару часиков и не пришлось бы тебе репутацию скидывать!
Сразу все про плюсики позабывали...
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 00:04
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 00:06
Вот первый раз жалею, что живу так далече Вы тут такую "вкусняшку" распробовали, пока я спал Всё, вечер есть чем занять, будем Вольву поглядеть, пощупать
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 00:22
А в спалке блин пусто, поэтому с внешки все шторками позакрывали
в 579 тоже нет левой стены, но 579 вряд ли исправят уже - а внл ещё есть шанс. Камеру бы в спалку как пива делал, но увы(( поглядим что за моды будут на внл, может что путное будет, поглядим. Понятно внл тех лет кривой вышла, но как 2 косяка с передней осью с такой разницей могут выйти в том же месте, чудеса.. на 389 та же история с передней осью, у них там программеры куда смотрят?
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Ноябрь 2018 - 00:27
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 00:40
на 389 та же история с передней осью,
Эта проблема присутствует на абсолютно всех траках в АТС и будет присутствовать далее,на всех новых,потому как причина не в оси и даже не в траках. Проблема заложена в колесах. Неправильно само расположение модели переднего колеса. Те кто моделит трак,располагают думмисы передних колес в соответствии с паспортными данными,но из-за косячных колес,колея получается нереально широкой.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 00:55
Я на неё звук другой поставил с мода Волво 2019...а то СКС как обычно накосячили...
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 01:17
Белая подсветка кнопок, вместо янтарной вольвовской
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 01:18
но 579 вряд ли исправят уже - а внл ещё есть шанс.
Если уж с 2016 и до самого релиза даже не почесались довести модель до ума, то наивно полагать, что они будут что-то менять в дальнейшем. Можно забыть об этой VNL, как о страшном сне, и продолжать ездить на модовых.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 01:28
В трафике полно Волво, как и должно быть...прямо бальзам на душу!
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 01:37
а то СКС как обычно накосячили...со звуком здесь что то не то, как чихает вечно с протяжно-коротким переключением. На круиз ставишь, все нормально; а как самому газовать, так хоть уши закрывай.
Что то там про фары на лайтбаре говорили выше? У меня тоже красные они, пока выключены, как включаю - не видно этого.
Но, решил не ставить этот лайтбар и зеркала на капоте. А вот последний вариант зеркал по бокам вполне устроил, не то что те, которые были в самом начале покупки грузовика. И FOV можно уменьшить, а не сидеть на расстоянии вытянутых рук на руле.
Мшина VNL красавица, ездить можно, приятна на вид. Чуть чуть подретушировать и кататься можно не слезая.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 01:54
решил не ставить этот лайтбар и зеркала на капоте.
Я никак не пойму нафига нужен этот лайтбар зеркала квадратные стоят, может они под старую систему зеркал оставили видать поэтому регулировка некудышная.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 02:51
залипили бы чехи как в етс- отдельную длску на навороты к вольвику...у них платный вариант получается лучше
и там уже доводили до ума снаружи и внутри+цацки
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Ноябрь 2018 - 02:53
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 03:09
Morri,дык эта модель как была сделана - так и пустили на конвеер как понял и ничего особо не меняли вплоть до получения лицензии, но раз видел кто то что будут доводить до ума - поглядим, а насчёт старых траков, там да - скорее всего так и останутся. Жаль 389 - класс салон вышел комплектным даже сказал бы, кроме рычага коробки, но вот широкая колея, без передних брызговиков, никаким звуком просто загубили трак - так просто рассуждения, не более того
Я никак не пойму нафига нужен этот лайтбар
да сам в шоке от него был - подумал в етс снова попал)) дальний так светит что сверху он и не нужен))
ultrON, в кенворте т680 зелёная а подсветка тоже белая, видать у них белый в стандарте уже)) жди - может как в 389 со временем заменят, что вряд ли скорее всего
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Ноябрь 2018 - 03:07
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 03:40
На форуме SCS на проблему зеркала ответили.
It's related to those of us that have g_phys_mirrors set to "1".Issue disappear when it's set to 0, so it look like an issue with the model
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 04:30
На форуме скс пишут вроде звук на вольве взят от камминса isx15 600 лошадок 2013-го года, в прописке нашли - от того и кряхтит так
Скрытый текст