я вовсе не понимаю на что тут народ жалуется? я вот к примеру за реальную неделю полтора лимона собрал всего и то вместе с водилами, до былых 46 лимонов целых 4 ещё собрать нужно. Не сказал бы что прям рекой текут деньги, но как верну те 46 лимонов полное обновление автопарка сделаю)) ставки я бы оставил прежние 60 или 70К - 100 и больше перебор уже, с тралом 120 даже - жесть)) обещали чехи развитие своего прицепа - но думаю не скоро это будет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 09:48
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 12:29
Balamut
, чтобы не было денег много и быстро надо использовать мод на экономику, а игру начать с ноля, вот тогда будет интересно)
и кстати что ты ожидал от своего прицепа?) нет ну правда что должно было поменяться глобально? прицеп появился, теперь приезжаешь на загрузку с ним, пока "грузят" время проматывается, все как есть, так что ж не так то?)))
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 13:33
Чего так все ждали и бесились то?потому как небыло - вот и бесились, а теперь есть и есть новый повод беситься - от того что "ожидания не оправдались" Вот так и проходит жизнь.. игровая...
грузов для прицепа предостаточно , более чем , а в ТEDIT так , позвонил диспетчеру , а он тебе , накося -ехайте туда куда ворон костей не заносил , Макар телят не гонял , а у тебя соляра на нуле , как и бабло . А , почувствуй разницу
не чувствую
ибо вот факт из дефолта:
привёз груз на базу, а подходящей обратной\повторной загрузки - нет, причём её нет ни на этой базе, ни в этом городе в целом и поэтому "накося - ехайте"
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 13:55
Вот везёт Тебе , а у меня в ETS такого не разу не случалось , с любой точки в любом направлении и выбор любой не жизнь а малина .
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:14
Когда садишся работать. а деньги не интересуют-получается покатушки. И какой бы ты тут сценарий не придумывал. Только начинать все заного.
Надо срочно изобрести девайс, монтируемый в DVD-привод системника - для вывода, так сказать, денег из ETS2 (чтобы натуральные евры выходили).
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:20
Надо срочно изобрести девайс, монтируемый в DVD-привод системника - для вывода, так сказать, денег из ETS2 (чтобы натуральные евры выходили).
сколько надо? если что давай скинемся только и для америки найди такой))
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 16:28
Свой прицеп - это фича на любителя. Сейчас довольны только те, кто по классике катается с драйвеном или тот, кто любит возить 4 груза на флетбеде.
Я посмотрел скудный тюнинг (ну дефолтные траки тоже не далеко ушли), абсолютно нелогичную систему осей и соответствующих им весов грузов.
Пока СКС не приделают к флатбеду больше грузов, не сделает логику кол-ва осей и весов грузов, пока не добавят лоубои, своими прицепами будут любоваться очень не многие.
Будем ждать(
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 16:31
achievements DLC Oregon
Cabbage to Cabbage
Uplifting
Travel Orego
Lumberjack
The Beaver State
One, Two, Three - Breathe!
Big in America!
American Special Forces
Get (to) the Chopper!
Home Sweet Home
Your Dumper Has Arrived!
Size Matters
-----------
и это уже не бета
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Сентябрь 2018 - 16:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 18:03
пока еду в рейсе, подумал - почему чехи не сделают похожую фишку на весах? ну я в смысле идёт проверка груза и взвешивание типа того, а то пока себе фантазируешь, уже другой сзади гудит, которого так и хочется дубиной приложить на рифере меня вполне устрайвает, благо за 2 года почти что стабильность есть, но бесит всякая мебель и напитки дурацкие + посуда в рифере, по мне вернули бы прежний формат грузов на рифер(я в курсе уже что можно всё возить в рифере)
dobr4060, ходит активный слух на форуме скс что возможно выйдет в конце сентября или середине октября орегон)) в общем пока релиза бэтки не будет, планы строить не стоит)) крайний срок предсказывают ноябрь. С балтикой сложнее - там аж ближе к Нг планируют, поживём увидим а пока хотелось бы новый контент в геймплей типа органайзера и контрактов с компанией
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 19:11
своими прицепами будут любоваться очень не многие.
я так не думаю,несмотря на все тобой перечисленное,мне все же кажется,что большинство,кто сидит в бехе и естественно после окончания теста-будут любоваться именно своими прицепами...хотя бы потому что это ново.Я особо не смотрю ,что как у меня выглядит снаружи-в кабине сижу,но сам факт наличия собственного прицепчика радует,так что буду им пользоваться не любуясь))),ну а чехи это дело еще доработают,так что и у тебя появятся поводы полюбоваться своим прицепом в будущих обновках
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Сентябрь 2018 - 19:20
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 04:08
ходит активный слух на форуме скс что возможно выйдет в конце сентября или середине октября орегон
Предзаказ на стороннем сайте (не стиме) для европейцев уже есть, и там дата релиза как для нового дополнения Балтики так и Орегона для АТС значится как 30 ноября, но и цены для иностранцев завышенные (около 11 за АТС и 16 евро для ЕТС). Так что как обещали чехи в конце года так оно и выйдет, нечего торопить события...
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 11 Сентябрь 2018 - 09:49
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 06:58
Предзаказ на стороннем сайте...
Это не официальный предзаказ, а инициатива магазина. Чехи даты выхода DLC заранее не раскрывают.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 07:33
Будем надеяться,что свой прицеп это только начало...далее чехи пойдут по пути развития реальной экономики перевозок
Верим и ждём
А пока, для общего реализму, сделали бы чехи анимацию погрузки/разгрузки. Чтоб там кран-балки, погрузчики, рабочие на/под/около прицепа крутились. В общем чтобы на базах жизнь кипела-бурлила, а не выглядело как заброшенное кладбище.
И ещё чтобы трафик тоже заезжал на базы.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 08:59
Это не официальный предзаказ, а инициатива магазина. Чехи даты выхода DLC заранее не раскрывают.
Надо того человека -наказать так как такую информацию даже (Себур не знает ) я предлагаю следующий метод наказания1) за расспостронения предупреждение 2) Публичная порка 1000 плетей .3) Бан на сутки . я уверен данная мера поможет избавит нас всех от идиотизма на этом форуме .
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 09:59
Maniac Of Sound, ссылки ни какой и не было. Тупо видео и то удалено.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 11:18
И ещё чтобы трафик тоже заезжал на базы
ну скажем на трак-стоп научились заезжать и парковаться, позже может и на базы сделают))
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 16:08
и есть новый повод беситься - от того что "ожидания не оправдались"Те кто хотел, и не ждали вовсе, а пользовались. Спасибо Умам местным и не только
Ну а те, кто ждал манну небесную от чехов( при этом почитывая тему Тедита, и пуская слюнки - Ох как классно! Но я подожду, не могу/не хочу заморачиваться сторонними прогами....) , вот они разочарованы и бурчат дальше - Всё не то всё не так! Почему? Да потому что к своему прицепу, чехи не прикрутили главное - Экономику и Логистику
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 16:27
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 16:47
потому что к своему прицепу, чехи не прикрутили главное - Экономику и ЛогистикуПрикрутили! Только она реализована "не туды и не сюды". В принципе, другого ожидать от них не приходится. Зато, есть свой прицеп, и енто эстетично, практично, а главное - эротично
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:14
а главное - эротичноу тебя порочная страсть к прицепчикам
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:35
порочная страсть к прицепчикам
Ну 53 футовый парник просто в еротичный экстаз приводит .
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 00:52
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 02:11
обнова 1.32.2.78
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|