Alex Baizel , ты за заданиями гонишься? я тяжёлые не брал и это не буду, но всё равно буду за процессом дальше следить)) задания даже по старым длс не все прошёл
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:54
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 18:10
той изюминки
А для меня Орегон стал той изюминкой. Он дал расстояния,как раз то,чего мне не хватало в АТС. Теперь вообще пробую перейти в режим одной игры,отправив ЕТС на покой. Если дефолт на дефолт,АТС для меня стоит на голову выше ЕТС. ЕТС сильна с модкартами,но вечная катавасия с обновами - какое уж там удовольствие.
Что касается ДЛСки - с удовольствием возьму и катать думаю буду куда чаще,чем в ЕТС,по одной простой причине - в АТС не нужен спецтягач.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 11:13
Вчера мысля посетила, вроде и обсуждали эту тему, а конкретного ответа что то не припомню. Интересуют многоосные прицепы в АТС. Пересмотрел, что нашел, ихние нормативы и так и не нашел смысла их применения в АТС, конкретнее в тех штатах, что есть в игре. Я что то не дочитал,что то забыл, трудности перевода, или таки действительно их негде применять?
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:41
Небольшой тизер нового грузовика от SISL:
Скрытый текст
P.S. может быть это многострадальная и долгожданная VNL скоро приедет к нам?
Сообщение отредактировал Dida85: 27 Октябрь 2018 - 13:48
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:48
Небольшой тизер нового грузовика от SISL: Скрытый текст P.S. может быть это многострадальная и долгожданная VNL скоро придете к нам?Очень на это надеемся!
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 15:56
VNL скоро приедет к намвидимо так и есть. Если уж дошли до тизеров от тестеров,то уже точно ждать недолго
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 16:32
Если уж дошли до тизеров от тестеров,то уже точно ждать недолго
Так да, еще 1-2 недели ожиданий и увидим, может и пораньше конечно, но черт возьми, это же SCS
Сообщение отредактировал Dida85: 27 Октябрь 2018 - 16:35
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:23
Dida85, ну как бы SiSL является членом команды "GTM Team" у них находятся в разработке такие моды как: Peterbilt 567, Kenworth T800, Kenworth T610 - все эти траки с данного ракурса, тем более при размытии, очень похожи. Так что скорее всего это тизер будущего мода/обновления мода, от их команды.
Насколько мне известно, бета тестерам запрещено делиться какими либо материалами, касаемо закрытого тестирования, до того пока им не дадут добро SCS. Если бы это добро дали, поверьте, были бы внятные скриншоты и видео по всей сети... И не только от конкретного человека, а от всей команды бета тестеров.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 05:37
потому что рабочие в ATS работают вот такТы знаешь Жень, что то у меня складывается впечатление, что они сами себя в игре рисуют, один-два работают( вспомним натирающих витрину и машину) а остальные стоят-сидят-курят- #ничегонеделают короче
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 20:51
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 21:30
Аааааааа....!
Что то не понял полета твоей мысли - переведи.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 21:44
переведи.Это слово используется в литературе в прямой речи персонажа или для подчёркивания характера героя. В устной речи использование этого слова (также евонный, ейный, ихний, по-туда, по-сюда, по-тама.) недопустимо.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 21:49
недопустимо.
Бред не неси,а лучше книжек больше читай,ну или хотя бы словарями иногда пользуйся. Это из Ожегова. Разберешься?
ИХНИЙ, -яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). *По-ихнему (прост.) - 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будьпо-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-их-нему; 3)вводи, ел., по их мнению. Я, по-их-нему, бездельник.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:01
Небольшой тизер нового грузовика от SISL:
О, да - очень информативное видео. "Скоро"... ждите скоро новый эффект блюра.
Как по мне, бредовое видео. Имеешь что показать - показывай. Что-то не нужно показывать (раньше времени, например) - не показывай.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:19
Это из Ожеговаи из Даля, и из Ушакова. Я о том, что в разговорной да - "ихний" и прочее свободно выражаются этим словом, но в письменной лучше написать "их" . А так, как серпом по яйцам, когда вижу в комментариях. Не обижайся, тем более я не грубил. И здесь можно долго спорить по этому слову... Бред не бред, а факт есть.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:52
но в письменной лучше написать "их"
Почему? Ну вот объясни, почему я должен огромнейший пласт как литературной, так и народной речи, взять и выбросить? Зачем речь делать бедной? Нужен аналог английского в русском варианте? А дальше что, на пальцах изъяснятся? Нет, мил мой человек, употреблял, употребляю и буду употреблять. Речь должна быть интересная и насыщенная. Просторечие, это огромнейшая часть языка, без которой он будет скучен и не интересен. Русский язык тем и отличен, что красочен и многообразен. Ты хочешь его видеть черно-белым? Я нет. И мне по барабану, кто и что, в каком кабинете прописал. Я учился говорить на русской классике и никакие кабинетные знатоки у меня это не отнимут. Пусть чаще по стране ездят, да слушают как люди говорят, а не преподносят свою скудную фантазию, за правду жизни. Потому, нравится это кому то, или нет, но ихний - черт возьми - ихний. Как и ейный,евонный и т.п., хотя бы потому, что это язык миллионов, который не заткнуть крючками единиц. Вот таХта!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 23:33
Речь должна быть интересная и насыщенная. Просторечие, это огромнейшая часть языка, без которой он будет скучен и не интересен.С этим с тобой полностью согласен!
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:16
в ATS обнова прилетела, на 209.3 MB
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:32
в ATS обнова прилетела
поглядим что там 130 мб загрузили)) фильм пока смотрел и не заметил))
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:48
Обновление для набора хэллоуин вот что вышло)
Скрытый текст
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:54
не помешало бы реально чехам свою хату сделать в игре
В ETS2 синий домик в Кальмаре за гаражом через дорогу - мой, в ATS живу в кабине :)