Малышаня, ну если выйдет, тогда может и вернусь в атс, а пока на фэйсбуке есть другая онлайн игра
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:00
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:19
А тем временем Volvo похоже все ближе и ближе! Ну или хочется так думать!
Конечно хочется что бы она поскорее уже вышла, и она выйдет рано или поздно . На самом деле что ее обновляют в стим базе- это уже хороший знак . В начале ноября думаю стоит ожидать Volvo, хотя есть маленькая доля вероятности, что SCS все таки чуток расторопнее будут, но тут как повезет
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 23:21
Dida85, куда все торопитесь? я для себя решил лично, пока не выйдут свои автовоз и степдек + возможно вольво, в игру не вернусь - на фэйсбуке в одной прилоге сижу и не парюсь)) ездите на чём есть - всё равно половина игроков на модах ездит и дефолт им как бы не нужен
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 00:53
Я все понимаю, но такие провалы в текстурах за базой и потом снова все встает на свои места под другим углом движения камеры, как то по халтурски сделано. Даже трафик на стоянке там квадратный.
В остальных местах такого не наблюдается около дороги. В одном месте только, недалеко от этой птички
знак на дороге то исчезнет, то появится...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 00:57
Почему в ETS2 Volvlo лицензировали, а VNL нет? Хотя марка та же самая.потому, что это разные подразделения одной глобальной корпорации, у которых достаточно широкие права на самостоятельность. Концерн делится на 9 производственных компаний и 11 бизнес-подразделений
Volvo Trucks USA (Северная Америка) это не совсем одно и тоже что Aktiebolaget Volvo (Volvokoncernen), она же Volvo Group в Европе..
и вообще.. марка VOLVO - это не одно и тоже что концерн (фирма).. как пример: легковые автомобили - в 1999 концерн Volvo продал своё отделение легковых автомобилей под именем Volvo Personvagnar (Volvo Cars) концерну Ford, который в 2010 году перепродал его концерну Geely.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 02:12
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:36
куда все торопитесь?
Мы не торопимся, а хотим получить то, что должно было быть ещё в день релиза игры.
В одном месте только, недалеко от этой птички
Проверь расход видеопамяти в этом месте. Может быть её просто не хватает?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:14
Вот блин бараны очкисты, зеленый секунд 3-4 горит а эти на перекресток очкуют выехать, только когда желтый загорелся начали движения.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:18
Dida85, куда все торопитесь? я для себя решил лично, пока не выйдут свои автовоз и степдек + возможно вольво, в игру не вернусь - на фэйсбуке в одной прилоге сижу и не парюсь)) ездите на чём есть - всё равно половина игроков на модах ездит и дефолт им как бы не нужен
Влад я лично никуда не тороплюсь, просто хочется разнообразия. Эти 4 трака приелись уже до тошноты. Щас время от времени катаюсь тока в Европе чисто из-за скании, вот что не говори, а когда модель и салон сделан качественно, то грузовик не сколько не приедается. Расширение своих прицепов безусловно тоже жду, но для начала жду Вольво, что бы в полной мере оценить Орегон. А то купил, сделал пару рейсов и все больше меня там не было.
P.S если верить стимбазе, то весит Вольво всего 26,7 мб. В то время как 389 весит 41,8. Посмотрим будет ли Вольво хуже 389..
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:31
Мы не торопимся, а хотим получить то, что должно было быть ещё в день релиза игры
да понятно, вроде слух был 5 ноября, так что ждите)) ныне надоел мне тот форум скс - не захожу уже туда. Если выпустят вольво, глядишь и фрэдди каскадию старую дождёмся
Revanik, дык ты вроде писал что мак тебя устрайвает)) значит всё таки утюг ждёшь?)) в любом случае раньше лета или осени писали что ждать не стоит новых траков 2019, так посчитали игроки и тестеры, но фиг его знает что будет
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:25
расход видеопамяти в этом местепроверил, там всего 1,7 Gb сжирает в этом месте. Я сейчас снова вернулся на то место и при стабильных показателях, знак также ведет себя. Скриншоты прилагаю, там на трассе один и тот же грузовик сбоку проезжает, чуть поворачиваю и знак появляется. Притом это возникает от второго вида, когда камерой вертеть можно, а в кабине смотришь, все нормально.
Знак призрак! Вхожу в игру, его теперь вообще нету.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:16
все ждут Volvo в игре,а тем временем Kenworth расширяет свой модельный ряд
Скрытый текст
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:42
Надеюсь когда-нибудь увидим и этот грузовик- Kenworth 990. Но это скорее всего будет совсем не скоро
Сообщение отредактировал White461: 19 Октябрь 2018 - 19:54
Видео не цитировать
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:57
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:14
Лёха 401, по-моему не следущее, а одно из будущих
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:21
Лёха 401, я конечно не знаток английского языка, но по-моему правильный перевод такой: "Мы раскроем вам больше информации в одном из БУДУЩИХ блогов". Мне кажется весь этот сыр-бор начался из-за поста о двух неделях на твиттер. Но опять же, я понял то сообщение так: " мы начнем подготовку к выпуску в течении двух недель", а кто-то перевел, что ВЫПУСТЯТ в течении 2х недель. Я конечно не имею ученой степени по английскому языку, и не могу утверждать, что прав на 100%.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:47
я конечно не знаток английского языкаперевод на русский
Не будет месяцев. Мы расскажем больше в одном из будущих сообщений в блоге.
оригинал...
Won't be months. We will disclose more in one of the future blog posts.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:47
ну как бы про новый 990 многие в курсе, в том числе и реальные водители)) мнения конечно расходятся, но чисто по атс если брать - то кто не ездил на т680 пусть берут, второй 680 мне не нужен в игре
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:48
подождём и увидем
Сообщение отредактировал Лёха 401: 19 Октябрь 2018 - 20:49
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:00
второй 680 мне не нужен в игре
Если у 990 будет приборка как на видео то на нем и покатаюсь а если полный клон 680 то пускай сами чехи на нем катаются.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:04
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:31
что это он за собой тащит?а как ты думаешь,за счет чего этот вагон едет?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:12
за счет чего этот вагон едет?интересно, на сколько его хватит... трансформаторная будка сторожа