Alex Baizel
, да мне как то пофиг - я могу и подождать прицепы, просто много чего не хватает в нём ныне - ну да ладно, спишем на занятость чехов))
мда, пару фраз - а кипишь на 2 страницы ну вот откуда большинство знают кто и что ждёт? откуда инфа что игроки как манную небесную ждут новые штаты? пока то и дело читаешь, я прошёл всю карту давайте ещё + графика гадость, движок не обновляют гады и тд. + экономика для детей, чехи не могут нормальную логистику сделать и тд. про физику вовсе молчу, тут львинная часть о ней мечтает и чуть ли не каждом патче об этом пишут, так можно до бесконечности продолжать! я не буду писать что в вк про желания свои пишут, там похлеще чем тут в желаниях - чуть ли не до дб-3 формата или дб-2. Шум просто изза того что чехи назвали себя симом - от этого многие и шумят, мол всё по реалу должно быть + карту увеличить до 1:15-1:10 должны обязательно, а то что чехи не открывают всей завесы ещё больше лютуют. Скажу так - сам конечно не так активно езжу как 2 года назад, но 1600 часов за 2 года и почти 600К миль в игре что то да говорят про мой личный интерес. Штаты не так как уж активно как другие жду, как то пофиг на физику и экономику, логистику чтоб улучшили и можно ездить. Развели блин балаган, не в обиду, но факт. Скрывают, не договаривают, сами же в курсе что у чехов нет конкурентов - вот и не парятся, да и конкуренции ныне особо нет у них, плывёт их лодка - ну и ладно, с некоторыми вещами как то привык давно уже, пора и вам тоже самое сделать