Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

с модовской иглы надо спрыгивать.
не стоит впадать в крайности).Я использую моды и  дружу с обновлениями.Бехи не пропускаю-всегда интересно самому юзануть обновки раньше релиза.Просто стоит использовать моды правильно-это значит вдумчиво относиться к их выбору-оставлять только те,что действительно нужны,а не по принципу,чем больше-тем лучше.Если ставишь моды,должен понимать,что тебе их и обновлять и следить за их совместимостью.Стоит внимательно читать описание и что затрагивают обновки,чтобы отключить конфликтные моды и искать или ждать их обновления.

А вообще,никак не могу понять причины нытья некоторых юзеров по поводу частых обнов сима-типа опять ждать заточки модов и тп.Кто мешает сидеть на устраивающей версии сима до тех пор пока все нужные моды будут адаптированы под обновление :Thinking:

• 11

Алекс Громов

Алекс Громов
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.36-1.39
  • Грузовик в ETS2:Мерседес МР3
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 670

Win 75,и с каждым новым обновлением (что есть ударом, и по игрокам, и по модостроителям) это желание всё сильнее. 

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

и с каждым новым обновлением

ну не обновляйся-чехи для этого держат прошлые версии в стиме на которые можешь откатиться и сидеть хоть до второго пришествия.Я использую моды и не вижу никаких ударов не по себе ,не по мододелам.Развивается симулятор-развиваются и сторонние модификации-это наоборот здорово,что проект находится в развитии.а не тухнет как 3-4 года назад.Какие то моды отваливаются-появляются новые,кто то из мододелов решает просто адаптировать свои моды под изменения.кто то решает их наворачивать.Главное процесс идет,что еще можно хотеть лучшего от игрухи.как не ее постоянное развитие)?

Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Октябрь 2018 - 19:53

• 14

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

что есть ударом, и по игрокам, и по модостроителям

Та пусть по чаще бьют. Согласен даже на побои, с тяжкими телесными. :Laughing:

• 12

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

oq37, Олег,что за мазо?давай прекращай :Big-Grin: .

А если по честному,то стал использовать самый минимум модов(адвизор всегда),а остальное -устал постоянно обновлять.

Сообщение отредактировал Dimarik: 20 Октябрь 2018 - 20:21

• 6

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

,то стал использовать самый минимум модов
 Такая же "беда" :Big-Grin:  Думается мне, что рано или поздно к этому все приходят. Если вспомнить папку мод в первых версиях игры, волосы дыбом становятся :Scared: гигабайты контента :Big-Grin:
  • 6

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Если вспомнить папку мод в первых версиях игры, волосы дыбом становятся  гигабайты контента 

да ладно заливать Лёх)) в атс по пальцам моды можно пересчитать, если не считать карты и погоду)) у меня их было около 10 на протяжении почти что 2-х лет, ныне осталось 5 которые работают и всё. Пару модов сам убрал изза того что не нужны уже

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2018 - 11:28

• 0

19AMD74

19AMD74

да ладно заливать Лёх))
 Кто тут и заливает постоянно, так это вы мил человек. Мальчика увидел, что ли, Владик :Smug:
  • 4

Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Вот интересная "байда" (как говорит мой сын) происходит с собственными трейлерами в ATS. Я попытался реализовать такой сценарий:

1) отвожу сборный груз на сцепке из рефов из Фриско куда-нибудь в Орегон, в "приличный" город, где есть итальянские рестораны;

2) отцепляю свои рефы и оставляю их на базе по договоренности;

3) если просто поездил порожняком без фур по окрестностям, то рефы на месте и к ним снова можно прицепиться именно там, где я их и оставил;

4) а вот если я решил подзаработать, пока моя база готовит мне сборный груз в рефы обратно во Фриско, взял заказ на чужих трейлерах и выполнил его, то моих рефов на моей базе больше уже нет, пропали.

Симовский трейлер-манагер может теперь только одно - отправить мои рефы без меня в гараж во Фриско, и только там я к ним смогу опять прицепиться.

И только благодаря нашему Тэдди я могу приехать на то же место на базе, где оставил рефы, сохраниться для Тэдди, и уже в нем прицепить мои рефы к траку, как если бы они там и стояли бы.

Что бы я делал без Тэдди?

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

вот если я решил подзаработать, пока моя база готовит мне сборный груз в рефы обратно во Фриско, взял заказ на чужих трейлерах и выполнил его, то моих рефов на моей базе больше уже нет, пропали.

Ну дык значит твой рефер мешал на базе вот от него и избавились.  :Big-Grin: Для меня теди всего лишь баловство, грузил одновремено в холодильник все что было на базе. :Silly:  

• 0

Heermeyer

Heermeyer

Валера, симовские бюрократы на базе может и пытались избавиться от моих рефов, но тут встряли мои начальники из "баловника" Тэдди и заставили этих на базе оставить мои рефы. Видимо, пригрозили не брать больше заказов с этой базы на сборные грузы для моих рефов.

• 0

19AMD74

19AMD74

Что бы я делал без Тэдди?
 То что другие без него, Андрей. Возил бы то и туда, что предлагает игра. Кстати, по умолчанию можно ездить туда, куда ты хочешь. Но для этого ждать надо( консолью время перематываю) и например понравилось мне через все штаты, из Портленда в Альбукерке работать, конечно же со своим рефом. Вот я и жду нужный груз, на нужной базе, в нужный город. Вполне реализьма :Big-Grin:

Забыл. Бывает и неделя игровая проходит, в ожидании :Yawn2:

• 0

vladic302

vladic302

19AMD74, по ходу ты не понял юмора и смысла предложения, бывает. А вот бред нести не нужно, если смысла фразы не понял то кто тебе виноват? я имел ввиду что в атс модов по пальцам пересчитать, а гигабайтов тут с роду не было модов - а так ничего личного, просто ты смысла не понял что я написал

• 0

19AMD74

19AMD74

а гигабайтов тут с роду не было модов
 Да ну, серьёзно? Ну тогда ты не пробовал модов вообще :Winking:
  • 0

Heermeyer

Heermeyer

Алексей, прости, а на какие же "шиши" ты "живешь" целую неделю не дома, ничего (!) не зарабатывая? Не ну, правда, если не дома у тебя "интерес" есть какой, который время для себя требует, - тогда "ой"! Но ведь такой "интерес" вообще до нитки обобрать может...

• 0

19AMD74

19AMD74

И да

бред нести не нужно,
Владик :Winking:

а на какие же "шиши" ты "живешь" целую неделю не дома, ничего (!) не зарабатывая?
На накопленные, Андрей. И вот тут то второй момент, тех денег которые даёт игра, вполне хватает "прожить" эту неделю, и мульёнов( на которые так сетуют многие) нету :Big-Grin:  
  • 2

Heermeyer

Heermeyer

Алексей, - "Жить хорошо! А хорошо жить, - еще лучше"! (с)

• 1

19AMD74

19AMD74

Но ведь такой "интерес" вообще до нитки обобрать может.
Может, вполне. Правда пока( с того момента как начал пробовать такой подход) до такого не доходило :Big-Grin:
  • 1

vladic302

vladic302

Да ну, серьёзно? Ну тогда ты не пробовал модов вообще 

я ж писал, физика, скины по боку, так чтобы серьёзных нет гигабайтов(не про размер) хотя дело твоё)) я по своему усмотрению писал, так то по их размеру конечно много террабайты  :smile: но реально стоящих по количеству не так много, у каждого свои интересы))

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2018 - 14:18

• 0

oq37

oq37

ничего (!) не зарабатывая?

Заработать,вовсе не синоним ехать. Режим бешеной собаки,не самый лучший для заработка. Лучше перестоять,но повезти что то стоящее,чем без остановки возить что попало. Аксиома! :Big-Grin:

• 4

19AMD74

19AMD74

так то по количеству конечно много
Ой Влад, я в курсе( и не только я) как ты умеешь ужом вывернутся, так что, завязывай цеплять. И главное что меня задело в том посте твоём это "хорош заливать", а не количество и вес модов.  Всё баста, завязывай, хочешь продолжить, давай в личку,  там растолкую что да как, хотя, чую дело бестолковое :Smug:
  • 4

Heermeyer

Heermeyer

Аксиома, конечно, доказательств не требует. Но хорошо, что в мире есть альтернативные аксиомы. И каждый по своей нужде выбирает свою. Пример: Евклидова геометрия и геометрия Римана.

• 0

vladic302

vladic302

19AMD74, да я не хотел обидеть, про залив имел ввиду что если по количеству то не так уж много полезных, по весу конечно террабайты уже, а хотел бы наехать - по другому бы написал, хоть и ты меня расстроил про залив постоянный, всё нормально :Winking:  

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Лучше перестоять,но повезти что то стоящее,чем без остановки возить что попало.

Я лучше отвезу сто попало чем ждать что то стоящее и как говорится, лучше синица в руке, чем журавля в небе. 

• 0

oq37

oq37

что в мире есть альтернативные аксиомы

Конечно есть. В перевозках это аксиома Проедалова  - проел свой трак,проем и хату.  :Big-Grin:

• 4

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено