интервью Себора
Наурнец то будет Вашингтон и Техас.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
интервью Себора
Наурнец то будет Вашингтон и Техас.
Revanik, ну над вашингтоном как бы известно что пару месяцев как работают, а вот техас большой долгострой будет - ходит слух что от полутора до двух лет, если чехи туда пойдут то ждать новых штатов уже не будете точно))) я правда не понял, что имеет кенворт и вашингтон
правда не понял, что имеет кенворт и вашингтон
«Kenworth Motor Truck Company» была основана в 1923 году на производственной базе «Gersix Motor Co.» как акционерное общество американскими предпринимателями Гарри Кентом и Эдгаром Уортингтоном в городе Сиэтл штат Вашингтон.
Гарри Кентом и Эдгаром УортингтономОт них и название этой компании - Kent и Worthington (Ken/Worth)
Скучно... Черкну чего нибудь))
Неделя прошла... Про VNL тишина. Ждем,с еще недею и начну во всех каналах SCS, мозг съедать разработчикам.
Кстати как то пофигистически разрабы стали относится к информированию о внедрении новых траков. Сканию начяли пиарить, чуть ли не за год по релиза. А здесь полная тишина, полное отсутствие подробной информации. Так, какие то скользкие намеки. Либо в комментарии отпишутся, либо в твиттере кинут фотку или косвенную информацию.
О чем это может говорить? У меня два предположения:
- Либо им глубоко пофигу на эти МАН Е6 и VNL и делают они их с неохотой, а скорее от безысходности. Другое не дали, будем делать, что попало.
- Либо они не сильно то и напряглись в получении лицензий на эти траки. Так сказать, траки второго сорта и лицензия на них давно была. А вся информация о якобы затянувшихся переговорах - банальная лапша на уши, чтобы фанаты отстали.
Хотя оба эти пункта - одно и тоже. Одно вытекает из другого...
Помню когда дали лицензию на DAF E6, Mercedes, так полтора года блог шумел со скриншотами наработок...
надеюсь на Сиэтл вернут былой груз с яйцами
А почему именно с яйцами?
Про VNL тишина
не хотим VNL пусть такой ставят
Он кастрированные боится возить.
А чтобы понтоваться. Если не размерами, то количеством.
Жёсткий_Чебур, ещё варианты будут?))) следующий кто на очереди?))
Неделя прошла... Про VNL тишина. Ждем,с еще недею и начну во всех каналах SCS, мозг съедать разработчикам
Саня, хоть ты сиди смирно, а то спустя 4 дня уже есть клиенты на форуме скс кто хочет уже вольву)) сказали же две недели - ждите)) так вчера один там написал)) а насчёт тишины - зачем шуметь? они бы лучше про новые фишки для игры сказали бы что нибудь, а то бедный геймплей - хоть стреляйся(( где автовоз свой? где степдек? где зерновоз чтоб их? скотовоз в Техасе кто то предположил что будет может быть
ну как бы ностальгия по игре 18 колёс)) помню в основном туда яйца шли и ещё что то + хрупкий груз, намучился я тогда с таким грузом)) всё просто)
Alex Baizel , вчера по моему кто то писал, что мол они сменили тактику - получится что то выпустить, тогда и выкидывают инфу, а нет - тишина, мол чтобы потом не было упрёков что этого нет или того. Идут по своим проектам и ладно
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Октябрь 2018 - 20:26
спустя 4 дня уже есть клиенты на форуме скс кто хочет уже вольву
vladic302, а с чего это мне вдруг сидеть смирно и ждать не понятно чего? Мне чихать, кто там, что, и когда на оффоруме начал строчить, у меня свое мнение имеется.
сказали же две недели - ждите))
Снова мимо. Не я языком на весь твиттер трепал: "дайте нам одну или две недели".
получится что то выпустить, тогда и выкидывают инфу
Получилось уже с VNL. Где информация? Влад, ты вот сам подумай, откуда этот самый кто то может знать, что происходит внутри компании SCS? Разработчики ничего такого не говорили, каждый день темы штудирую...
бедный геймплей
А геймплей в твоем понимании заключается в прицепах. Ну дадут тебе завтра эти прицепы и что? Через неделю, снова орать начнешь, дайте то, дайте это... Читал сказку про золотую рыбку? Не спеши у разбитого корыта остаться. Все будет, в свое время.
Бесит наплевательское отношение разработчиков к своим фанатам, что им в падлу информацию выложить - интриганты хреновы, а то где то ляпнули, и то не в своем твиттере, а в комментарии под чужим твиттом, вот и ищите где хотите... Нет, как куда то едут или жрачку приобретают - так по всем каналам расхваливаться начинают, новости выкидывают, переводить устаешь. Всю хрень расписывают, симулятор сломался, не успеют на шоу, да пофигу людям, им дельная информация нужна, а не понты, мы туда едем, а потом туда, нас везде ждут, приглашают, помогают... Со штатами лично я уже смирился, фиг с ними, с такими темпами, Себор сам не доживет, до того, когда откроется вся Америка.
да пофигу людям, им дельная информация нужна,
Мне кажется,что многим игрокам игра вообще пофиг,важны только обновления. Не играть,а только пробовать. Вышло,бегом опробовал - ещё! Дали ещё,бегом опробовал - хочу ещё! И так без конца. А вот тем кто именно играет в игру,думаю что пофиг,есть новости -нету новостей,есть обнова-нету обновы. Ну в самом деле,если мне игра нравится,без отсутствия новостей,или обнов,она мне что,нравится перестанет? Есть новость - хорошо,есть обнова -прекрасно,ну а если нет,то и нет,играем,как играли и получаем удовольствие. Надоела? Не нравится? - так наверное проще перейтиив другую игру и получать удовольствие от нее,чем изводить себя напрасными ожиданиями. Мне так кажется.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
oq37, в чем то прав Олег. Но, вот лично мне пофигу на все эти: реальная экономика, графика, логистика и прочий реализм. Именно от того, что я реально смотрю на вещи и в игре ни когда в жизни не будет 100% совпадения с реальностью, как бы не старались доказать обратное - это всего лишь игра. Поэтому в этой части я с тобой согласен, мне это абсолютно безразлично, сделают - хорошо, не сделают, меня и существующее устраивает. А вот ездить получая новые штаты и до сих пор катать на четырех тягачах из которых один более менее играбельный(конкретно для меня из за звука) - это скудство. Это игра и выбор в ней должен быть приемлемый. Это касается не только грузовиков.
Потому я и не пишу про ETS2 ничего, в ней меня все устраивает, в том числе и обширное наличие грузовиков. Да хочется новые, но если не выпустят я не огорчусь и буду продолжать играть на том, что есть...
Про моды мне даже на мекать не стоит. Как два с лишним года отказался от них - даже не смотрю в их сторону, какими бы они не были супер-пупер. И так к слову, начиная с 13 года ETS2, у меня ни когда не пропадала с ПК и на прояжении всего времени, я в неё постоянно играю, чего не могу сказать об ATS... Нравится вам всё, очень хорошо - это ваше мнение. Моё мнение выглядит иначе и я ни кому его навязывать не собираюсь. А вот поделиться им, я в состоянии себе позволить, несмотря на то, что кому то оно не понравится. Мне не нравится и я об этом говорю открыто. Для меня один новый штат с обширной растительностью - это не показатель совершенности игры.
Из за отсутсвия информации, я играть конечно не перестану, но во все времена, наличие информации, являлась важной состовляющей любых отношений. А вот её отсутствие - настораживало. Если у них них что то не получилось, так почему не проинформировать людей? Нет, значит нет, и от них останут. Будут играть с тем что имеется.
Да хоть вообще игры перестанут обновляться, играть я в них не перестану, реже конечно запускать буду, но буду, только пусть об этом проинформируют. Сколько людей, столько и мнений и у каждого свои взгляды на происходящее.
они не сильно то и напряглись в получении лицензий на эти тракиВот это скорей всего. Сколько уже времени прошло, а у них, как в нашей поговорке - а воз и ныне там
Про моды мне даже на мекать не стоит.
Не намекал ни разу. Тем более,что сам сейчас почти без них. Свет,звук,правка 680го и цацки прицепа,ну и в консоли 0.35 коэффициент на экономику вбил.
А вот поделиться им, я в состоянии себе позволить
Так я тоже поделился своим мнением и не более того. Каждому свое.)
и в игре ни когда в жизни не будет 100% совпадения с реальностью
Здравствуйте, Александр! Вот эта Ваша фраза говорит о принципиальном заблуждении, в котором пока еще находится большинство людей на нашей планете. Но уже есть другие люди, которые начали понимать, во что вкатывается человеческая цивилизация. Настоятельно рекомендую ознакомиться с философским (не художественным) трудом писателя Станислава Лема "Сумма технологий". Написана книга в начале 50-х годов прошлого уже века, правда, в ней "много букофф", но если немного заставить себя посушить свой мозг, то Вы поймете, что автор увидел еще тогда то, что сейчас начинает проявляться все яснее и яснее. Как он сумел увидеть все это в то время, когда о компьютерах знали только очень узкие спецы в Англии и, совсем немного в Америке. Ну и чудаки-математики в Советском Союзе. По книжке одного такого чудака я и научился программированию в самом начале 70-х.
Лем изучал ситуацию, как бы придуманную им, какой может быть симуляция реальности именно в 100%-м исполнении. И зачем это вдруг станет нужно нашей цивилизации. Все симптомы и даже технологии, которые он тогда "нафантазировал", удивительнейшим образом становятся все большей реальностью вот сейчас, спустя полвека после написания этой книги.
Так что прошу, поосторожнее с высказываниями насчет 100%-й симуляции, - можно попасть впросак!
PS. Кстати, слово "никогда" всегда пишется вместе. Уж простите, но очень больно каждый раз за несчастный русский язык, который и так уже совсем исчезает. Кажется, уже и бороться-то бесполезно, но вот, - не выдерживаю иногда...
Сообщение отредактировал Heermeyer: 12 Октябрь 2018 - 10:24
говорит о принципиальном заблуждении,
Ну как может игра совпадать 100% с реальностью для меня игра и реальность эти две разные понятия.
Heermeyer, Здравствуйте Андрей, как вы сказали, в просак я точно не попаду. По крайней мере на своем веку.
Если вам нравятся чтение философоф, ну так читайте, зачем рекомендовать другим? Я не собираюсь забивать голову всякими мудростями, предсказаниями и прочим. Я живу в реальности, что происходит в реальности, тем и живу. Под словом "никогда", я имею ввиду то время, сколько мне отведено. И такое слово как заблужение в данном контексте не применимо, вы хотите сказать, что можно воплотить реальную жизнь в игру? Бред. Сидя за компьютером не будет реальности относительно управления настоящим тягачом. Похожей может быть, но 100% ни когда не будет. Одно дело жизнь и все что в ней происходит. Другое - имитация.
Андрей бесполезные разговоры мы затеяли, всё равно каждый останется при своем мнении.
слово "никогда" всегда пишется вместе.
Говоря вашими словами, по осторожнее с высказываниями:
Слова никогда и ни когда существуют в русском языке. Выбор раздельного или слитного написания с ни этих слов зависит от конкретного контекста и от того, какая часть речи фигурирует в нем.
Когда - никогда.С помощью приставки ни образовано отрицательное местоименное наречие никогда, которое, как и его собратья нигде, никак, никуда, ниоткуда, пишется слитно с приставкой.Никогда никого не гони: кто пришел, тот пришел для любви.Это никуда не годится.А вот посмотрим другой контекст:Я не помню, ни когда он приехал сюда, ни когда я познакомился с ним.В данном контексте перед нами сочинительный повторяющийся союз ни...ни и местоименное наречие когда, выполняющее роль союзного слова в однородных придаточных частях.В этом случае, как видите, два стоящих рядом союз и союзное слово пишутся раздельно.
Revanik, не две, а - ДВА! Совсем бедный "русский языка"... Так вот, - как раз и может! А самое страшное, - и будет! Как бы мы сейчас ни упирались в противное, - будет все равно! А как будет - читайте больше хотя бы иногда, вместо игры. Это как раз та информация, без которой Александру, например, плохо. Станет гораздо лучше, когда вместо того, чтобы ударяться лбом о дерево, как кабан, остановиться, осмотреться, понять, что происходит. А вот тогда уже и действовать, только не лбом в дерево.
Александр, компьютер уже совсем скоро перестанет быть только лишь небольшим железным ящиком. Неужели Вы не видите, какими готовятся стать "компьютеры" в совсем уже близком будущем? А Лем как раз об этом и написал, в его представлении "компьютер" - это такое "ложе", закрывающееся герметически, в которое ложится человек. И попадает в 100%-ю реальность. Уже сейчас тратятся большие деньги на отработку отдельных компонентов именно такого "ложа". Прочитавший Лема видит, во что направлены такие разработки.
Станет гораздо лучше, когда вместо того, чтобы ударяться лбом о дерево, как кабан, остановиться, осмотреться, понять, что происходитЯ прям вижу как мне становится легче от того, что я буду читать философа фантаста Если вы привыкли жить по книгам, повторюсь - живите и не нужно мне навязывать ни чего. Я в любой ситуации сначала подумаю, а потом сделаю, а не лезу за советом в книги. Я живу как меня научили родители, бабушки и дедушки, и их советы, я считаю авторитетными ими и руководствуюсь в жизни, в отличии от неизвестных мне авторов.
Я живу как меня научили родители, бабушки и дедушки
Александр, вот именно эта ситуация сейчас в 21-м веке становится уже невыполнимой. Все (!) прошлые столетия наблюдаемой человеческой цивилизации эта ситуация была правильной и спасала людей в критических случаях. Но именно теперь она и начала ломаться. Скорость изменения условий жизни вокруг человека достигла и ПРЕВЫСИЛА срок жизни одного поколения людей. Раньше такого просто не было. А вот сейчас - стало реальностью. Той самой - 100%-й. Поэтому учиться придется уже "на ходу" без родителей и бабушек с "дедушкАми" (как в песне поется...).