на Санта-Фе почешу сейчас хотя если мимо базы волмарт пролетишь - свисти))
Ну если мой нафигатор мимо Санта-Фэ проведет то это будет твоим щастьем.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на Санта-Фе почешу сейчас хотя если мимо базы волмарт пролетишь - свисти))
Ну если мой нафигатор мимо Санта-Фэ проведет то это будет твоим щастьем.
Парни, лог в студию. Знатоки разберутся-помогут, а так..... ванги разбежались с Нашего форума
Да вроде как-то нет ничего
Сообщение отредактировал wik412: 19 Сентябрь 2018 - 17:53
телепортирует вне карты в чисто полеЭто не чисто поле, а почти секретная часть карты, за нахождение которой дают ачивку (гоночная трасса возле Tucson). Координаты спавна посмотрел в логе. Так что это скорее фича, чем баг.
Это не чисто поле, а почти секретная часть карты, за нахождение которой дают ачивку (гоночная трасса возле Tucson). Координаты спавна посмотрел в логе. Так что это скорее фича, чем баг.
Ничего себе фичи, круто, однако. Спасибо.
Ох блин и говорили мне не бухать перед рейсом.
Revanik,Валер, тебя без CDL оставили чтоль? систематическое нарушение пдд, обьезд траффика по обочине(что запрещено в реале) создание аварийной обстановки - в общем готовься что закроют а ещё писали что я шумахер, мне до такого экстрима далеко
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Сентябрь 2018 - 10:50
,что случилось?
Ну в одном месте и за трафика трак чуть на бок не уложил.
в Нм согласен что крутой рассвет
Ну два скрина в Фениксе и один в Калифорнии.
Мдаааа красотень.
Хауль сильно напоминает.
Тройную сцепку легче возить и управлять, чем двойной - одна длинная, другая короче.
Andruilko, в Орегоне будете ездить с тройниками и двойниками тоже, когда брал прицепы не видел карты и подсказку на орегон или неваду брать прицеп? мне закрытые больше по душе, с открытыми бред какой то выходит - кроме автовоза, цементовоза и подобных. Возишь туда-сюда тот же экскаватор, катался 2 недели с тралом - хватило, даже фантазия не спасла вернуться на коробку
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Сентябрь 2018 - 01:36
что за DLC Rims, дайте почитать.
Не знаю где спросить, но интересно, что это за полоса такая?