VitalissimusM, всё таки уровень сборки траков растёт у чехов, чем чёрт не шутит
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 27 Июнь 2018 - 20:03
Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:07
Очень интересно, что VNL засветилась. Остается вопрос старая или новая? Если SCS сделает модель по своей новой технологии 3D- сканирования аля Scania nextgen, то безусловно качество будет . А если по старинке рисуя, то будет не очень...Очень хотелось бы чтобы в АТС хоть одна модель трака была на высоком уровне.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:38
всё таки уровень сборки траков растёт у чехов, чем чёрт не шутит
Твои слова да Себору в уши.
оно в Твиттере с 11 июня висит
Замечтался и тебе минус шибанул. Обещаю исправиться.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 22:37
Промежуточные итоги стрима от SCS в ATS.
- Работа над DLC Oregon завершена. В течении пары месяцев будет производиться полировка и внутреннее тестирование, затем релиз.
- Показали 2 геймпленых ролика с DLC Oregon. Продемонстрировали "работу" лесовоза, и немного прокатились в живописным местам до города Burns. Ролики этих поездок в скором времени будут доступны на официальном YouTube канале SCS Software.
- В патче 1.32 будут добавлены 2 новых дороги. Пока не известно в каких штатах.
- Следующий штат скорее всего - Айдахо.
- Анонсировали появление двух новых грузовиков в игре. Над получением лицензии одного из них велась довольно кропотливая работа на протяжении двух лет.
- Работа над Special Transport DLC продолжается.
- Покупка собственного трейлера появится и в ATS. Так же эта функция повлечет за собой изменения в экономике игры, а следовательно и по другому заработают весовые станции. Скорее всего за "перевес" можно будет получить штраф.
- Cabin Accessories DLC скорее всего не будет добавлено в ATS, т.к в США существует очень много запретов на нахождение посторонних предметов как на лобовом стекле, так и на торпедо. Пока что все ограничится подвесными игрушками, которые выпадают через ивенты.
- Зашел разговор о новых Paint Job's для грузовиках. Скорее всего мы увидим для каждого штата свой пак скинов. Но это не точно!
- Так же в рамках обновления 1.32 кабели для трейлера появится и на трафиковых грузовиках
- Работа над DLC Oregon завершена. В течении пары месяцев будет производиться полировка и внутреннее тестирование, затем релиз.
- Показали 2 геймпленых ролика с DLC Oregon. Продемонстрировали "работу" лесовоза, и немного прокатились в живописным местам до города Burns. Ролики этих поездок в скором времени будут доступны на официальном YouTube канале SCS Software.
- В патче 1.32 будут добавлены 2 новых дороги. Пока не известно в каких штатах.
- Анонсировали появление двух новых грузовиков в игре. Над получением лицензии одного из них велась довольно кропотливая работа на протяжении двух лет.
- Работа над Special Transport DLC продолжается.
- Покупка собственного трейлера появится и в ATS. Так же эта функция повлечет за собой изменения в экономике игры, а следовательно и по другому заработают весовые станции. Скорее всего за "перевес" можно будет получить штраф.
- Cabin Accessories DLC скорее всего не будет добавлено в ATS, т.к в США существует очень много запретов на нахождение посторонних предметов как на лобовом стекле, так и на торпедо. Пока что все ограничится подвесными игрушками, которые выпадают через ивенты.
- Зашел разговор о новых Paint Job's для грузовиках. Скорее всего мы увидим для каждого штата свой пак скинов. Но это не точно!
- Так же в рамках обновления 1.32 кабели для трейлера появится и на трафиковых грузовиках
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2018 - 22:46
По мне уж лучше чехи штат Вашингтон сделал, блин с выходом Айдахо будет недоделанный кусок карты в углу.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:36
Остается вопрос старая или новая
Новая.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:43
Revanik, фигурирует фраза "Скорей всего", они могут ещё все поменять, так что ещё рано говорить, что лучше, а что хуже. Они ещё с этим штатом не разобрались, а уже ругаемся на них, за ещё не факт, что будущий штат :) Думаю, стоит подождать до точной информации, а уже потом ругаться, если что-то не понравилось. )))))
Отправлено 28 Июнь 2018 - 01:21
Очень интересно, что VNL засветилась. Остается вопрос старая или новая?
там новая 2019 года внл на скрине, хотя если реальную не видел то не заметил)) просто 2 блогера в тубе уже на ней, вот и запомнилась))
Cabin Accessories DLC скорее всего не будет добавлено в ATS, т.к в США существует очень много запретов на нахождение посторонних предметов как на лобовом стекле, так и на торпедо. Пока что все ограничится подвесными игрушками, которые выпадают через ивенты
нафиг эти подвесные игрушки - их изза игрового зеркала всё равно не видно, столик бы хоть какой нибудь или собаку на панель для отвода глаз и то больше радости будет. За висюльки их расстрелять нужно товарищи с Снг чуть ли не по пол трака обвешивают, а тут законы и тд. причём не один год так ездят, как в каменном веке в кабине ей богу(((
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Июнь 2018 - 01:25
Отправлено 28 Июнь 2018 - 01:24
А вот, что на счёт VNLок, то я бы хотел увидеть в игре не новые, а старенькие модели, года так до 2016. Капот, да и интерьер на новых мне не нравится, для меня как-то все спортивно это выглядит. Но как я вижу будут только новые модели, производитель лицензию на старые вряд-ли даст. Эх... Но все равно хорошо, что наконец-то получим VNLку, столько ждали и не зря. :))
Отправлено 28 Июнь 2018 - 01:30
Emmanuil,за фрэдом и внл очередь небось километровая уже стоит))) главное чтобы хорошо траки сделали, на уровне скании хотя бы, хотя вольво если не будут следить за чехами - то и забьют они на качество, поглядим. Если выйдет утюг от Интера, Валера небось первый без очереди пролезет а пока буду искать деньги на Ню-Мехико, пока штат стоит 5 баксов))
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Июнь 2018 - 01:31
Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:17
Какое то странное у американцев законодательство - вешать игрушки на стекло нельзя, а закрыть стекло бронелистом козырьком, оставив для обзора узенькую щель, можно. Ну не бред?
Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:38
Какое то странное у американцев законодательство
Да у них все не по людски, штат Вашингтон единственый в Америке где нельзя набалдашник на руль ставить, на весовой если заметят то тут же твоему начальнику жалобу накатают а он с тебя за это штраф здерет.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:47
Я (как и многие! этого хотят а его нет...) опять добавлю бочку дёгтя в ложку мёда: а вся страна (хотя бы USA, помню обещания чехов сделать и Канаду, и Мексику, по выходу игры...) будет сделана году так в 2150м... такими темпами
- Cabin Accessories DLC скорее всего не будет добавлено в ATS
Sisl давно опередил, как модострой - издателей;)) Кто хочет - вешает)) Это игра, а не реал)) Не нужна никому эта аутентичность...))
Какое то странное у американцев законодательство - вешать игрушки на стекло нельзя, а закрыть стекло
бронелистомкозырьком, оставив для обзора узенькую щель, можно. Ну не бред?
Угу, есть такие козыри, у разных моделей называются то heavy, то strong... И если такой поставить, то в настройках игры - сидение опустить-ниже руля сесть, и взгляд по кромке панели)) Тоже сама не ставлю эти здоровые козыри, хватает за глаза небольшого (ну конечно, хромового, всегда))
А если про висюльки снова - мне писали на оффсайте чехов на моё видео, когда я ехала по "змее "40"" в Мексике, ребята в Штатах живущие, что дескать "неззя"... Ну прочла, да в одно ушко впустила, в другое выпустила... Игра - а не реал ))
Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:48
вот еще "не бред
Отправлено 28 Июнь 2018 - 13:32
вот еще "не бред"
Зря смеетесь. Система правосудия там "прецендентная" - значит вышеописанные пункты кто то уже выполнил, может и не раз.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2018 - 13:38
Какое то странное у американцев законодательство - вешать игрушки на стекло нельзя, а закрыть стекло бронелистом козырьком, оставив для обзора узенькую щель, можно. Ну не бред?
Да у них все не по людски, штат Вашингтон единственый в Америке где нельзя набалдашник на руль ставитьПарни, это у них не предел! В каждом штате свои "завихрения"
Отправлено 28 Июнь 2018 - 13:53
Скрытый текст
ATS Oregon expansion: Bend to Bend
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2018 - 14:01
В каждом штате свои "завихрения"
Знаем, но иногда они чересчур, завихрения эти, даже коренным американцам в тягость...))
Он хотел бы, добраться до восточной стороны США в своей жизни, а также населенных районов Канады в ближайшие несколько лет.
Будем видеть ... Не исправишь начатого, но всё надо было наоборот, идти с Йорка, Бостона и Pensylvania (первого поселения англосаксов), на запад... как это было исторически))
Отправлено 28 Июнь 2018 - 14:02
За раз больше информации, чем за предыдущие годыОт меня или от SCS?
Отправлено 28 Июнь 2018 - 14:19
От меня или от SCS?
Отправлено 28 Июнь 2018 - 15:03
Разработчики выложили видео по Орегону.
Скрытый текст
Давно ждал такие дорожки :)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|