Тем временем в Инстаграмме:
VitalissimusM, оно в Твиттере с 11 июня висит
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
оно в Твиттере с 11 июня висит
Пацаны на раЁне сказали что Алекс29РУС втихушку любуется "тайным скриншотом" на Свиттере, я пошел и принес сюда, что бы остальные пацанчики тоже четко протащились в натуре.
|
|
я пошел и принес сюда, что бы остальные пацанчики тоже четко протащились в натуре.
VitalissimusM, хорошее дело
Обновление - Ивент в ATS 15 рейсов и плюшевый землечерпатель в кармане
|
|
ну блин-нет никакого желания выполнятьЭто точно, тем более такая жара стоит, в этот раз у них поклонников холявы будет на много меньше.
по теме.в этот раз я тоже по ходу мимо.нисколько не заинтересовало.
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Июнь 2018 - 20:14
Посмотрел суммарное видео с прошедшего стрима - "замыленный" трак который возможно добавят это Вольво ВНЛ 2018, определяется очень легко по треугольным фарам. В общем никакой интриги.
Если кто не видел:
Однако...
Однако..Что то СКС мутят. Может, какой то "сурпрайз" готовят! Хотелось бы верить
То есть, если мы "всем миром" сделаем 500000 доставок то нам дадут ещё и вот это
сурпрайзПоходу точно Вольво дадут.Не зря же на скине, и в стриме намекнули
Лёха72,ну там новая 2018, вроде как, поглядим качество сборки как выйдет я вчера даже не заметил этот трак
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Июнь 2018 - 01:34
новая 2018, вроде какНе вроде, а написано "...VNL"!
поглядим качество сборки как выйдет я вчера даже не заметил этот трак
Я думаю хуже скамейки вряд ли будет, тем паче прошлая модель еще с выхода игры по скринам мелькала, времени отшлифовать было выше крыши.
Если растрясут на ВНЛ, то увеличится вероятность появления Мак Антем. Хотя я бы предпочел увидеть связку Каскадия+Коронадо, или ЛТ+Лонстар. На появление 567+880 я уже не слишком надеюсь, хотя 579"Ultraloft" вполне вероятен.
В общем собрался выполнять ивент, все подготовил, купил грузовик, начинаю искать подходящий груз и..... Все, желания играть нет, что-то не то со мной , в АТС не играл с конц прошлого года . Вроде отдохнул от игры, а вот все равно, не тянет. Думаю и этот ивент пропущу. Эх...
Сообщение отредактировал Emmanuil: 27 Июнь 2018 - 12:26
Не вроде, а написано "...VNL"!
на заборе тоже много чего написано
хотя 579"Ultraloft" вполне вероятен.
тут быстрее всего думаю сделают чехи, благо думаю не так много работы там нужно чтобы добавить чуть выше крышу и салон поднять
VitalissimusM, может в внл увидим наконец i-shift рычаг справа от водителя или на панели, а то раз ручку не могут влепить - пусть хоть шифт нарисуют
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Июнь 2018 - 13:31
Думаю и этот ивент пропущу.
А я думаю продолжить этот ивент, что то понравилось по трассе 1 кататся.
может в внл увидим наконец i-shift рычаг справа от водителя или на панели, а то раз ручку не могут влепить - пусть хоть шифт нарисуют
Если в нынешних траках не нарисовали, то и в этом сомнительно.
А я думаю продолжить этот ивент, что то понравилось по трассе 1 кататся.особенно северный участок но быстрее 10-ти минут груз довезти в абсолютной целости и сохранности пока не получается