Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

Мне вот больше интересно ,КОГДА это SCS нарисует нормальные провода ???

Сколько можно на эти мерцающие чёрточки "любоваться" ?

Вон ,даже в WoWs смогли сделать ровные и отчётливо видимые тросы  и тонкие поручни на кораблях.

• 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

С кабиной Day Cab все таки удобней парковатся и база "Rail Export" в Альбукерке побольше будет.

21049554_s.png

• 4

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Revanik, зачем их, Валера, парковать, сдать без парковки и не мучиться, ну его... :smile:

: Перерыв почти на 4 дня у меня "в сухую", думала, настольный поломался, не катала, сего добрался наконец ко мне мой комп мастер, проверили винт, фух, жив мой терра ещё)) Проверяется настольный мой, счас на червяки и прочее - CureIt, потом посмотрю, как себя вести будет, если всё ничего-то наконец катать я, уже соскучилась))

На ноуте только 28е Е и А, не хачу уже в них;)), 30е пока не буду на бук ставить))

• 0

Revanik

Revanik

зачем их, Валера, парковать, сдать без парковки и не мучиться,

Маш, всего какие то 5-ть минут на это в нектрых базах уходит  :Smug: вспомнили мои ручки как это в реале делал.  :Big-Grin: 

21053050_s.png 

• 2

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

сдать без парковки и не мучиться, ну его...
 Маша ,да как можно отказаться от самостоятельной парковки :Thinking: так ведь не интересно,ты ведь подъезжаешь к работе и не бросаешь свой авто на дороге
  • 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

всего какие то 5-ть минут на это в некоторых базах уходит

в игре Валер да, в реале обязательно какой нибудь баран припаркует свой транспорт, либо завалят заезд чем нибудь)) сам каждый день то и дело петляю между припаркованными авто во дворах + в последние дни гололёд и не убранный снег в некоторых дворах(( 

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

так ведь не интересно,

Но с другой стороны в банальной парковке тоже интереса как бы не много. ))

• 4

Dimarik

Dimarik
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

oq37, так Олег я и катаю с Тедитом,и места погрузки-разгрузки выбираю сам,иногда номер рампы мне присылают.

• 0

Revanik

Revanik

vladic302, база "BITUMEN" никак сложной парковки с негабаритом не хочет подаватся  :Sweating: места очень мало для маневра. 

• 0

vladic302

vladic302

Revanik,там всегда тяжко заезжать, с тралом особенно 

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
1.30.0.2

Fixed possible crash in input wizard

• 7

Поблагодарили 3 Пользователи:
Вадимир , 19AMD74 , OlegatoR

user080

user080
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Не выбрано

Всем привет. Народ, подскажите, а существует мод увеличивающий дальность прорисовки? Если взять прямую длинную дорогу уходящую в горизонт, то сейчас автомобили появляются в середине этой дороги, а хотелось бы видеть как машины с горизонта приближаются.

• 0

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

мод увеличивающий дальность прорисовки

Нет такого мода, да и не нужен он, потому что будет ухудшать производительность компьютера, вполне хватает настройки дальности прорисовки, что есть в игре.

• 0

user080

user080
  • Реальное имя:Алексей

Jura2470, ну на счет нужности поспорил бы, нагрузка на производительность менее важна (понимаю, что не всем), а вот то что машины из ниоткуда появляются пачками на дорогах вот это сильно бесит и пропадает как бы сказать "реалистичность". Я так понимаю данная настройка зашита в клиент и ее никак не модифицировать? 

• 1

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

Я так понимаю данная настройка зашита в клиент и ее никак не модифицировать?

Я думаю всё что связано с поведением трафика заложено в самой игре и тут ничего не сделаешь.

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

а вот то что машины из ниоткуда появляются

Сегодня ,возле Фресно , "машина из ниоткуда" , это был Кадиллак Эскалэйд  , появилась буквально перед носом моего грузовика.

Итог - авария на 15% "урону". :smile:

• 0

vladic302

vladic302

Сегодня ,возле Фресно , "машина из ниоткуда" , это был Кадиллак Эскалэйд  , появилась буквально перед носом моего грузовика.

Итог - авария на 15% "урону". 

кенгурин нужно ставить, в вк многие насчёт него против, но в игре с ним урон минимальный :Smoking:

• 1

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

Всем привет. Народ, подскажите, а существует мод увеличивающий дальность прорисовки? Если взять прямую длинную дорогу уходящую в горизонт, то сейчас автомобили появляются в середине этой дороги, а хотелось бы видеть как машины с горизонта приближаются.

Если не изменяет память - за дальность загрузки трафика отвечает строчка uset g_lod_factor_traffic "1.0" в главном конфиге игры , надо увеличивать числовое значение , без фанатизма конечно :smile: 

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Я тут поняла, почему так плыву картинкой в игре, в 30ке на порядок плывучее стало... хоть и терпимо ещё;)) Оказывается, забыла убавить настройки графы, выпадающие строчки от "качества отражений" до "качества текстур"... забыла, когда запустила этот профиль)) Надо короче, всё средненькое, кроме погоды-которую люблю хорошенько, видеть осадки, и также "размер текстуры тени", где "средне", установки нет, только "высоко" или "низко". Но мне ещё, подсказали, что можно и на максимуме, оставить все позиции, лишь только некоторые убавить - и также "сглаживание"... оно (сглаживание) так сильно влияет? Ну а масштаб у меня давно уже 100%, с 21-22й Е, и в А соответственно тоже))

Когда меня стало с пулемётной регулярностью выкидывать - из-за нехватка памяти, что и говорил лог, тогда дошло до меня... глянуть в настройки)) Попробовала выключить вообще погоду-мод, также брала Realisic Graphics... но и без неё. Совсем легче стало, практически полетела, но мне не нравится освещение по def, совсем неправильное оно, жуткие засветы((... И небо - не бывает таким лазурным, даже во Florida и California)) Немного лучше однако стало, по отражению света от хром-деталюшек Пети, и это я утром ехала, как выключила (моды)... чернота кажется совсем ушла. И выкидыши те - это-то на C2C, в Amarillo и Miami, а C2C же, совсем лёгкая текстурами и объектами - это графическо-погодные просто, "тяжелы" моды сами по себе, это я знаю)) В общем, буду играться и смотреть, пока назад-включила Realistic Graphics... Но всё же остановлюсь я таки, на каком-то, приемлемом варианте графы в А :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Апрель 2018 - 16:58

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Маша Белоножкина, попробуй пивную погоду(no hdr)-она не требовательна к ресам и картинка неплохая,а в настройках графы сима убери помимо hdr,еще и mlaa,а самое главное-дальность видимости в зеркалах на минимум,остальные настройки зеркал на средние или тоже на минимум...еще дождик -если на ультра стоит ,поставь высокие или ниже.Не знаю на каком железе катаешься,но эти настройки тяжелее остальных(правда это тоже зависит от железа-у кого как) ...да,если пользуешься инжекторами-в твоем случае лучше свит чем reshade :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Апрель 2018 - 17:44

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

"размер текстуры тени", где "средне", установки нет, только "высоко" или "низко"

Это можно в главном конфиге в строке uset r_sun_shadow_texture_size самому выставить. "Высоко" - это 4096, "низко" - 2048. То есть "средне" - это 3072. Там можно выставить любой размер, главное чтобы он был стандартным (1024, 512, 256 и т.д.), и не трогать эту настройку в игре. В настройках будет написано "Другое".

• 3

Поблагодарили 3 Пользователи:
19AMD74 , Heermeyer , Nikolaich

axelrol

axelrol
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Кому интересно - канал Вадима на ютубе. Очень интересно снимает, рассказывает. Последнее видео - как раз поездка в окрестности Портлэнда (Орегон).

Скрытый текст

• 8

Поблагодарили 2 Пользователи:
19AMD74 , OlegatoR

vladic302

vladic302

axelrol,насмотрелся уже про этот и другие штаты за почти что 2 с половиной года блогеров, всё равно чехи дай бог хоть малую часть из того что есть в Орегоне в реале сделают, уже будет круто - Монтану бы конечно тоже не помешало бы в будущем сделать, в реале там круто, смотрел в видео у многих блогеров :Cool:

• 1

vladic302

vladic302

чехи воопще собираются человеческие прицепы сделать для атс? никто не в курсе? а то к примеру на автовозе флажка по центру не хватает, верхних фонарей и по мелочи много чего, на флэтах нужно брызговики на уровень с платформой поднять и далее, работы же не так много - а лучше лицензионные как в етс добавили бы, типа Cotrell :prof07:

• 0

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, Влад, там ещё Idaho, между планируемым Oregon и Montana)) Ну а пока, меня устраивает и Мантридская, та что есть, Montana-вполне горы и леса, и с городами - Missoula (наконец проехала, как и через весь штат и восстановила свой гараж в Missoula), Billings и Butte))

Про прицепы, ну не знаем-не знаем... остаётся только следить, за их (чехами) рвениями-стараниями... во что я, как наверное и многие, уже давно не верю;))

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено