Мне вот больше интересно ,КОГДА это SCS нарисует нормальные провода ???
Сколько можно на эти мерцающие чёрточки "любоваться" ?
Вон ,даже в WoWs смогли сделать ровные и отчётливо видимые тросы и тонкие поручни на кораблях.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мне вот больше интересно ,КОГДА это SCS нарисует нормальные провода ???
Сколько можно на эти мерцающие чёрточки "любоваться" ?
Вон ,даже в WoWs смогли сделать ровные и отчётливо видимые тросы и тонкие поручни на кораблях.
Revanik, зачем их, Валера, парковать, сдать без парковки и не мучиться, ну его...
: | Перерыв почти на 4 дня у меня "в сухую", думала, настольный поломался, не катала, сего добрался наконец ко мне мой комп мастер, проверили винт, фух, жив мой терра ещё)) Проверяется настольный мой, счас на червяки и прочее - CureIt, потом посмотрю, как себя вести будет, если всё ничего-то наконец катать я, уже соскучилась))
На ноуте только 28е Е и А, не хачу уже в них;)), 30е пока не буду на бук ставить)) |
зачем их, Валера, парковать, сдать без парковки и не мучиться,
Маш, всего какие то 5-ть минут на это в нектрых базах уходит вспомнили мои ручки как это в реале делал.
сдать без парковки и не мучиться, ну его...Маша ,да как можно отказаться от самостоятельной парковки так ведь не интересно,ты ведь подъезжаешь к работе и не бросаешь свой авто на дороге
всего какие то 5-ть минут на это в некоторых базах уходит
в игре Валер да, в реале обязательно какой нибудь баран припаркует свой транспорт, либо завалят заезд чем нибудь)) сам каждый день то и дело петляю между припаркованными авто во дворах + в последние дни гололёд и не убранный снег в некоторых дворах((
так ведь не интересно,
Но с другой стороны в банальной парковке тоже интереса как бы не много. ))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Всем привет. Народ, подскажите, а существует мод увеличивающий дальность прорисовки? Если взять прямую длинную дорогу уходящую в горизонт, то сейчас автомобили появляются в середине этой дороги, а хотелось бы видеть как машины с горизонта приближаются.
мод увеличивающий дальность прорисовки
Нет такого мода, да и не нужен он, потому что будет ухудшать производительность компьютера, вполне хватает настройки дальности прорисовки, что есть в игре.
Jura2470, ну на счет нужности поспорил бы, нагрузка на производительность менее важна (понимаю, что не всем), а вот то что машины из ниоткуда появляются пачками на дорогах вот это сильно бесит и пропадает как бы сказать "реалистичность". Я так понимаю данная настройка зашита в клиент и ее никак не модифицировать?
Я так понимаю данная настройка зашита в клиент и ее никак не модифицировать?
Я думаю всё что связано с поведением трафика заложено в самой игре и тут ничего не сделаешь.
а вот то что машины из ниоткуда появляются
Сегодня ,возле Фресно , "машина из ниоткуда" , это был Кадиллак Эскалэйд , появилась буквально перед носом моего грузовика.
Итог - авария на 15% "урону".
Сегодня ,возле Фресно , "машина из ниоткуда" , это был Кадиллак Эскалэйд , появилась буквально перед носом моего грузовика.
Итог - авария на 15% "урону".
кенгурин нужно ставить, в вк многие насчёт него против, но в игре с ним урон минимальный
Всем привет. Народ, подскажите, а существует мод увеличивающий дальность прорисовки? Если взять прямую длинную дорогу уходящую в горизонт, то сейчас автомобили появляются в середине этой дороги, а хотелось бы видеть как машины с горизонта приближаются.
Если не изменяет память - за дальность загрузки трафика отвечает строчка uset g_lod_factor_traffic "1.0" в главном конфиге игры , надо увеличивать числовое значение , без фанатизма конечно
Я тут поняла, почему так плыву картинкой в игре, в 30ке на порядок плывучее стало... хоть и терпимо ещё;)) Оказывается, забыла убавить настройки графы, выпадающие строчки от "качества отражений" до "качества текстур"... забыла, когда запустила этот профиль)) Надо короче, всё средненькое, кроме погоды-которую люблю хорошенько, видеть осадки, и также "размер текстуры тени", где "средне", установки нет, только "высоко" или "низко". Но мне ещё, подсказали, что можно и на максимуме, оставить все позиции, лишь только некоторые убавить - и также "сглаживание"... оно (сглаживание) так сильно влияет? Ну а масштаб у меня давно уже 100%, с 21-22й Е, и в А соответственно тоже))
Когда меня стало с пулемётной регулярностью выкидывать - из-за нехватка памяти, что и говорил лог, тогда дошло до меня... глянуть в настройки)) Попробовала выключить вообще погоду-мод, также брала Realisic Graphics... но и без неё. Совсем легче стало, практически полетела, но мне не нравится освещение по def, совсем неправильное оно, жуткие засветы((... И небо - не бывает таким лазурным, даже во Florida и California)) Немного лучше однако стало, по отражению света от хром-деталюшек Пети, и это я утром ехала, как выключила (моды)... чернота кажется совсем ушла. И выкидыши те - это-то на C2C, в Amarillo и Miami, а C2C же, совсем лёгкая текстурами и объектами - это графическо-погодные просто, "тяжелы" моды сами по себе, это я знаю)) В общем, буду играться и смотреть, пока назад-включила Realistic Graphics... Но всё же остановлюсь я таки, на каком-то, приемлемом варианте графы в А
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Апрель 2018 - 16:58
Маша Белоножкина, попробуй пивную погоду(no hdr)-она не требовательна к ресам и картинка неплохая,а в настройках графы сима убери помимо hdr,еще и mlaa,а самое главное-дальность видимости в зеркалах на минимум,остальные настройки зеркал на средние или тоже на минимум...еще дождик -если на ультра стоит ,поставь высокие или ниже.Не знаю на каком железе катаешься,но эти настройки тяжелее остальных(правда это тоже зависит от железа-у кого как) ...да,если пользуешься инжекторами-в твоем случае лучше свит чем reshade
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Апрель 2018 - 17:44
"размер текстуры тени", где "средне", установки нет, только "высоко" или "низко"
Это можно в главном конфиге в строке uset r_sun_shadow_texture_size самому выставить. "Высоко" - это 4096, "низко" - 2048. То есть "средне" - это 3072. Там можно выставить любой размер, главное чтобы он был стандартным (1024, 512, 256 и т.д.), и не трогать эту настройку в игре. В настройках будет написано "Другое".
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Кому интересно - канал Вадима на ютубе. Очень интересно снимает, рассказывает. Последнее видео - как раз поездка в окрестности Портлэнда (Орегон).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
axelrol,насмотрелся уже про этот и другие штаты за почти что 2 с половиной года блогеров, всё равно чехи дай бог хоть малую часть из того что есть в Орегоне в реале сделают, уже будет круто - Монтану бы конечно тоже не помешало бы в будущем сделать, в реале там круто, смотрел в видео у многих блогеров
чехи воопще собираются человеческие прицепы сделать для атс? никто не в курсе? а то к примеру на автовозе флажка по центру не хватает, верхних фонарей и по мелочи много чего, на флэтах нужно брызговики на уровень с платформой поднять и далее, работы же не так много - а лучше лицензионные как в етс добавили бы, типа Cotrell
vladic302, Влад, там ещё Idaho, между планируемым Oregon и Montana)) Ну а пока, меня устраивает и Мантридская, та что есть, Montana-вполне горы и леса, и с городами - Missoula (наконец проехала, как и через весь штат и восстановила свой гараж в Missoula), Billings и Butte))
Про прицепы, ну не знаем-не знаем... остаётся только следить, за их (чехами) рвениями-стараниями... во что я, как наверное и многие, уже давно не верю;))