Кстати, в Стиме паблик бета 1.31 проходит под псевдонимом паблик бета 1.30
Вот- вот , и по первой не понял, что, и как? Что то недосмотрели разрабы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот- вот , и по первой не понял, что, и как? Что то недосмотрели разрабы.
А версия игры 1.31.0.47.
Блин зацепил прицеп-площадку а кабелей блин нет видать не на всех прицепах кабели стоят.
Зделал беглый осмотр обновки, первым делом направился на СA-120. Прежде всего ждал именно эту дорогу. Cделано ну просто классно! Давно такого удовольствия от поездки не получал, места просто отпад! Да и самое главное с грузом там шиш проедеш, штрафанут!
Открытый бета-тест патча 1.31 [ATS]
maks152rus,буквально вчера снова наткнулся на этот хит с нфс когда искал что то путное вечером в машине, класс хит, ехать на заказ под такой музон круто - жаль ныне такого нет(( сразу напоминает период когда был гонщиком нфс в течении многих лет и множество пройденных его частей
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Апрель 2018 - 01:50
тоже обновился, слетел хороший груз с машинами изза их неожиданностей с обновой, зеркала по новому настрайвать - правда идеально фиг настроишь их ныне, что изменилось с этими зеркалами так и не понял то что чуть лучше обзор в зеркалах стал факт, поехал я снова за машинками порожняком 200 миль к диллеру с Сакраменто
наконец нет дыры между спалкой и кабиной при виде сбоку в игровое зеркало
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Апрель 2018 - 03:39
Из патча в патч одно и тоже. Какой-нибудь форумчанин.
Блин куда кабели девали лоботрясы блин. в настройках стоит All Trailers.
А потом БАЦ! Это оказывается не чехи сволочи, которые что-то там не сделали.
Блин кабели конфликтуют с этим модом, удалил и кабели появились.
Уже пора номинацию вводить "Дело было не в бобине, раздолбай сидел в кабине." И "почетное" звание "раздолбай форума"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
И "почетное" звание "раздолбай форума"
Леща тебе за это нужно дать мальчик.
Да-а, давненько я в АТС не заходил. Ёлку, наверное, пора выкинуть.
Сообщение отредактировал Win 75: 14 Апрель 2018 - 12:27
Ёлку ... пора выкинуть.Рано ещё, пусть до майских постоит...
Рано ещё, пусть до майских постоит...
С языка снял.
Да-а, давненько я в АТС не заходил.
В Russian Truck Simulator после такого перерыва ты нашел бы тачку на кирпичах.
В Russian Truck Simulator после такого перерыва ты нашел бы тачку на кирпичах.
если трак в гараже, то ему ничего не будет)) в рашн трак сразу с дубиной как в гта побежал бы искать колёса)) у меня после полутора месяцев в атс ничего не увели - благо трак в гараже был в Сакраменто
American Truck Simulator interview with Rock, Paper, Shotgun - EGX Rezzed 2018
Лёха 401, про что они там говорят в общих чертах если? а то редко смотрю и читаю инфу на инглише
Лёха 401, ничего не понял, но поглядим что они там придумают, пока ждём новый выбор грузов которые позже введут, пусть им и не пользуюсь но интересно
попробуй пивную погоду(no hdr)
Поставила Нормальный модик такой, а в Канаде - я всё ещё зиму подключаю, frosty и mild, где как - это я по реалу, смотрю Gismeteo и так и в игре ставлю у себя))
Единственное мне в этой погоде не нравится, может только у меня - при наступлении темноты весь небосвод, до краешков, становится в радугу, палочки радужные такие и проявляется постепенно - жуть, короче... Помогает - остановится где-нибудь, сохранить и перезагрузить игру))
весь небосвод, до краешков, становится в радугуты видимо не пофиксила-какую конкретно погоду поставила?
Маша Белоножкина, освободи место в лс-хотел туда скинуть,не получилось
Маша Белоножкина, не открыла