Porutchyk, в этом случае только мод.
Хотя про то что я вам говорил, можно так же прекрасно делать скриншоты нажав F12. Единственное, не будет настройки камеры.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Porutchyk,Вот спасибо что напомнил про такую камеру. Лежит у меня давнишний мод(чей не помню), отдаляющий камеру по цифре Проверил в обеих играх, работает.( ну если я как понял тебе именно это нужно)
Скрытый текстПереименуй просто его, а то я по ошибке в названии F2 написал, вместо №2
Что то нет файлика! :( Да - да, похоже, что это именно то, что нужно.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 06 Февраль 2018 - 13:15
Я вам тут от нечего делать, эту камеру даже модиком оформил. Что бы все чинно было, с картинкой))
А если в игре нажать на информацию о моде, то можно прочитать аналитически-познавательную инструкцию для тех, кто умеет улыбаться) Ну и заодно вспомнил как мод оформляется.
Что то нет файлика!
Заменил
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
прочитать аналитически-познавательную инструкциюПерекачал из-за инструкции, позже обязательно прочитаю
Balamut
,эх жаль,в данный момент нет по близости терминалов.отблагодарил бы по любому... за столь не лёгкий труд.ну и на развитие бы подкинул...
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Февраль 2018 - 13:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я вам тут от нечего делать, эту камеру даже модиком оформил. Что бы все чинно было, с картинкой))
Это именно то, что я искал! Человек!!!!
Сообщение отредактировал wik412: 06 Февраль 2018 - 21:48
, трансформатор парковал? Я от него чуть с ума не сошел
Пробовал также как и двойную сцепку, третью тележку на трале и поворотную тележку на втором прицепе всегда вправо заламывает, прямо назад тоже не выходит эту тележку всегда вправо тянет.
Как вы думаете, чехи совсем забыли про шоссе №1 в Калифорнии? Я думаю за полгода оползень то расчистили уже Хотя никакой инфы толком не смог найти
Парни, а кто знает, как это объясняется Заехал на заправку и случайно обратил внимание
Моды на реальные заправки не стоят
Стоят моды на реальные компании, они и "поправляют" часть вывесок.
Стоят моды на реальные компанииНету таких модов вообще. Грешу на "Мексику", может там чего поправили, вот и в Неваде отобразилось
Грешу на "Мексику"
Очень может быть.
Надеюсь доживу до того дня когда этот трак доведут до ума, покатался немного и отложил подальше, эти мелкие косяки в салоне постоянно глаза мозолят.
Блин и кто блин этой колхозной корове доверил на комбайне в город заезжать.
А вдалеке еще один комбайн виднеется - выкинь свой мод на траффик.
выкинь свой мод на траффик.
Какой мод на трафик у меня в Фармингтон и Тукумкари этих комбаинов на дороге как блох к бродячей собаки еще с выхода Нью-Мексики.
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Февраль 2018 - 22:28
у меня в Фармингтон и Тукумкари этих комбаинов на дороге как блох к бродячей собаки еще с выхода Нью-Мексики.
???
У меня например такого нет. И комбайн на дорогах я увидел только после модов на траффик. А что бы они еще и по городу стайкой раскатывали...
Попробуй экономику скинуть, может поможет.
И комбайн на дорогах я увидел только после модов на траффик.
Комбайнов и без модов достаточно.
Комбайнов и без модов достаточно.
В городе по крайней мере, я их не встречал.
VitalissimusM, попадаются иногда, я как-то выкладывал скриншоты, после выхода Нью-Мексико.
В городе по крайней мере, я их не встречал.
Вот скрин сразу после выхода длс "Нью-Мексика" комбайны блин затор в Тукумкари устроили.