А это как, Андрей? Ты веришь, что если в Штатах ты будешь убегать, тебе скажут - А, фиг с тобой.? Ты серьезно?)))
Нет, Олег! Я про игру имел в виду. Понятно что в реале, могут и пристрелить еще ( зависит от территории ) .
Там если ты злостный нарушитель ты и есть криминальная личность.
А зачем становится изначально на эту криминальную стезю?
Я безумно благодарен производителям игр , за то, что отходят понемногу от этого экшена . При всем уважении к любителям серии ДБ 2 , там от симулятора только слово . Все, остальное чистой воды шутер / экшен/ гонки. Можете кидать камни. Я хочу симулятор , такой как в ОМСи или жд симулятор. Без всяких этих погонь.
Там даже было учтено, что логбуки просто так никто не проверяет. Там можно было валить без сна и никакой реакции, со стороны копов
Ну вот, опять ...зачем? Ради принципа " я так хочу " ? Да и в наш век чип-карт, не всплывет сейчас , так в течении месяца . Полиция / транспортники должны быть , повторюсь. Но, для проверки. Какой резон убегать ? Фиг с ним, убежал, разбил груз, трак- но довольный собой ! Что здесь дальнобойного?
В Хауле все было довольно реалистично сделано в плане полиции, на порядок реалистичнее, чем сейчас.
Я не говорю, что сейчас полиция эталон как надо. Если еще дистанционно присылания штрафов, я расцениваю, как "письма счастья" , то при дтп или другом пункте , вообще невообразимо .
Короче, смысл моего поста таков " смог удрать, фиг с тобой". Можно даже медальку получить , и делится потом в дальнобойном сообществе , какой я крутой и легендарный водила.