Надеюсь в новом помещении у них работа пойдет попродуктивнееА в старом им что, не трудилось? Видел старые фотки офиса, нормальное помещение, работать можно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 30 Август 2017 - 18:25
Отправлено 30 Август 2017 - 20:36
Господа, появилась одна новость - АТС на хамбл бандл отдаётся (правда на 3 ступени).
За 10 долларов получить можно.
Отправлено 30 Август 2017 - 21:21
появилась одна новость - АТС на хамбл бандл отдаётся
А это что за фиговина такая.
Отправлено 30 Август 2017 - 21:32
А это что за фиговина такаяПеревод Humble bundle - скромный набор, серия экспериментов по продаже сборников игр, распространяемая по модели «Плати сколько хочешь» (Википедия). Тоже интересно стало, это что и как?
Отправлено 30 Август 2017 - 21:36
Humble bundle - скромный набор, серия экспериментов по продаже сборников игр, распространяемая по модели «Плати сколько хочешь»
Не лучше стимом буду пользоватся, такими экспериментами пользоватся себе дороже обойдется.
Отправлено 30 Август 2017 - 21:40
такими экспериментами пользоватся себе дороже обойдется.То есть, как я понял, это та же распродажа, только в "профиль" . Дурью маются, уже не знают, чем заняться!
Отправлено 30 Август 2017 - 21:42
Перевод Humble bundle - скромный набор, серия экспериментов по продаже сборников игр, распространяемая по модели «Плати сколько хочешь» (Википедия). Тоже интересно стало, это что и как?
Не лучше стимом буду пользоватся, такими экспериментами пользоватся себе дороже обойдется.
Это уже давно исследованная площадка, основанная на пожертвованиях от 1 доллара с получением доступа к наборам (иногда ступенями с возрастающими обязательными суммами, но получаешь и предыдущие ступени).
На выходе получаем либо ключ стимовский, либо же автоссылку, которая автоматом игру добавляет в библиотеку.
Боятся этого сервиса не надо, работает он уже давно и очень многим известен.
Отправлено 31 Август 2017 - 09:24
Железнодорожный переезд ,в Окснарде , так и не "починили" ....
Опять как и раньше : проезжает один поезд , потом едет следующий и - не доезжая ж\д переезда останавливается и стоит.
Вечно !!!!
Помогает только перезапуск игры.
Отправлено 31 Август 2017 - 09:26
Опять как и раньше : проезжает один поезд , потом едет следующий и - не доезжая ж\д переезда останавливается и стоитСейчас у СКС новый офис, может потом исправят или оставят как есть
Отправлено 31 Август 2017 - 11:03
не доезжая ж\д переезда останавливается и стоит.Может так и задумано? Типа поломка локомотива? И лучше развернуться и объехать другой дорогой?
Кстати, сколько там ездил, ниразу такого не было.
не доезжая ж\д переезда останавливается и стоит.
Отправлено 31 Август 2017 - 21:26
Железнодорожный переезд ,в Окснарде , так и не "починили" .... Опять как и раньше : проезжает один поезд , потом едет следующий и - не доезжая ж\д переезда останавливается и стоит. Вечно !!!! Помогает только перезапуск игры.может что с игрой не так
Рядом с переездами есть ж\д разъезд - вот на нем(на стрелках) состав и тормозит.
Кстати, составы там ходят разной длинны: на 5-ть и на 10-ть вагонов.
Обычно, сначала идёт длинный, потом - короткий. Между ними переезд открывается на очень короткое время - можно проскочить только на пустом траке, например выехать с СТО.
После него переезд открывается опять на короткое время.
Затем после короткого опять идёт длинный и вот уже за ним (т.е. после 3-го состава) переезд открыт дольше всего.
Да, и тормозить, т.е. стоять у или на самом переезде может как 2-ой, так и 3-ий составы.
Сколько там бывал, и с длинными (двойными) сцепками, и с тяжёлым грузом никогда проблем не испытывал, ни на чистом дефолте, ни на "модных" профилях, надо просто подождать, а не "бодать" шлагбаум.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:45
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:52
Такого же прицепа вроде нет в заказахЭто у тебя мод стоит! Посмотри свою папку с модами, 100% там что то есть
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:14
Ну наконец то родили,как говорится не прошло и года,быстрей бы уже открытый бета тест, хочется на новые базы посмотреть.
релиз планируется на 4-ый квартал 2017 года
Ну будем считать,что 4-й квартал это начало октября
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:16
быстрей бы уже открытый бета тест, хочется на новые базы посмотреть.
Ну дык купишь и будешь кататся хоть до посинения.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:24
релиз планируется на 4-ый квартал 2017 годаА сейчас какой квартал?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:24
Ну дык купишь и будешь кататся хоть до посинения.
Нью Мексико буду брать однозначно ATS мне больше по душе,чем Европа.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:26
Нью Мексико буду брать однозначноТа ты что? Даже если она будет стоить 15000 рэ?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:31
Даже если она будет стоить 15000 рэ?
Как то в стиме полазил в торговой площадке и от одного лота чуть в дурку не загремел.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:32
Даже если она будет стоить 15000 рэ?
Ну за такие деньги,я что нибудь более стоящее куплю, а вообще цена будет я думаю как и в ets.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:34
А сейчас какой квартал?
Заканчивается третий. Четвертый начнется с октября )
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:01
Это у тебя мод стоит! Посмотри свою папку с модами, 100% там что то есть100% модов на прицепы у меня нет. Есть мод на увеличение трафика, а на прицепы нет.